Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Старый знакомый - Rave 450 Next-D вырос до 90-го класса
Понравился ракурс.
Есть еще вариант:
Ради получения ценных снимков Олегу пришлось в буквальном смысле распластаться 😃
А я тут на досуге посчитал немножко … стоимость батарей для 500-ки. Сравнивал батарейки емкостью 2500-2650, с рейтингом 25-30С. Получается, что 1 акк для 500-ки с учетом доставки стоит где - то в районе 65-70 долларей (естественно Хоббисити). И если хотя бы часть слухов про пресловутые гиперионы - правда, то G3-CX2500-6S за 97 жабьих шкур интересны. Стоимость в полтора раза выше, но если ресурс действительно больше хотя бы в два раза…
Задумался.😇
Макс, ты не один такой 😃 Я тоже считал, думал… Если гиперионы отлетают 200 циклов - полет будет дешевый. Если 100 - сравнимо с хоббиситишными паками.
По наблюдениям - после 35 циклов мои паки как новенькие… Поэтому заказл себе еще пару.
Кроме гиперионов уже под 40 циклов вот такому паку. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Не вздулся, летает, также, как новый… А цена всего 40 баксов “там”… Короче я им доволен… Будет прикольно если он также 100 циклов проживет 😉
Еще один момент - если поделить емкость пака на его вес - отношение больше у гиперионов по сравнению с хоббишными паками. Я сравнивал 6S 2500 25C c зиппи 2650.
ЗЫ какой зарядник брать собираешься?
Я думаю сложно сравнивать долгожитие паков у Гончаровых с долгожитием у пилотов из этой ветки. При всем моем глубоком уважении к их мастерсту 😃. Я думаю это не будет обидным утверждением, если будет, то извините.
Я все это к тому, что многое зависит от режима эксплуатации акку, от токов отдачи.
Я вон вишу, и у меня родной алигн от 450ки уже 50 циклов прошел и летает как новый зиппи 😃
aarc, а при установке более широких лопастей сильно пришлось чувствительность гиры снижать?
Я тут от хиробы покупал, они чуть длиннее и шире. Но для установки нужны проставочные шайбочки (были в комплекте к верту).
Я думаю сложно сравнивать долгожитие паков у Гончаровых с долгожитием у пилотов из этой ветки. При всем моем глубоком уважении к их мастерсту 😃. Я думаю это не будет обидным утверждением, если будет, то извините.
Я все это к тому, что многое зависит от режима эксплуатации акку, от токов отдачи.Я вон вишу, и у меня родной алигн от 450ки уже 50 циклов прошел и летает как новый зиппи 😃
aarc, а при установке более широких лопастей сильно пришлось чувствительность гиры снижать?
Я тут от хиробы покупал, они чуть длиннее и шире. Но для установки нужны проставочные шайбочки (были в комплекте к верту).
Так у них и рино прожили по 170 циклов, так что тут не показатель…
а что же тогда показатель?? То есть ток и режим полета не показатель?
Одно дело висение и пируэты на малых скоростях, а другое дело это предельно резкий режим.
а что же тогда показатель?? То есть ток и режим полета не показатель?
Одно дело висение и пируэты на малых скоростях, а другое дело это предельно резкий режим.
Я имею ввиду то, что они их нагружают, но рино, которые дешевле, они также нагружают и прожили они много.
так и я о том же.
Это лишь говорит о том, что рино живучее гиперионов 😃
По крайней мере некоторые партии
Кстати, господа может закупимся V-Barами для наших 500ток? Вот на хелидиректе уже и голова под него есть
helidirect.com/trex-500-flybarless-conversion-head…
На лого v-bar летает. Чем же 500ки хуже? 😉
Serge_2E, а смысл?
Serge_2E, а смысл?
Трата денег конечно же 😎
Видео полета Align Trex 500 8S:
скорее не полета, а попыток показать возможность тик-тачинья и скорость переворотов.
Небо офигительное! А вертолет по размерам конкурирует с мусором на моем дисплее:( .Телефоном снимали что ли? И время три минуты? Это не полностью полет или батарейка,действительно съедаются?
Небо офигительное! А вертолет по размерам конкурирует с мусором на моем дисплее:( .Телефоном снимали что ли? И время три минуты? Это не полностью полет или батарейка,действительно съедаются?
Снимали на фотоаппарат, надо будет еще потренероваться снимать вертолеты.
На видео остаток настроечной батарейки. Полный полет длится 5 минут. За пять минут нагрузочных полетов съедается около 1800-1900мАч, а если в спортивном режиме, то всего 1400мАч. Батарейки 2150мАч.
Фотик Canon Powershot A620. Следующий раз поиграемся с зумом…
Кстати, господа может закупимся V-Barами для наших 500ток? Вот на хелидиректе уже и голова под него есть
helidirect.com/trex-500-flybarless-conversion-head…
На лого v-bar летает. Чем же 500ки хуже? 😉
Некоторые уже закупились))) Недели через 2-3 протестим.
Некоторые уже закупились))) Недели через 2-3 протестим.
Кто сей счасливчег!? 😇
Кто сей счасливчег!?
Угу, мне тоже захотелось разузнать ))) 😃
Кто нибудь в среду поедет?
Кто сей счасливчег!? 😇
Да я собственно, но пока точно не знаю когда он мне придет…
Да я собственно, но пока точно не знаю когда он мне придет…
А V-Bar уже приехал? Где покупал?