Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
oshirnin, а Вы, товарисч, уже тоже будете бицца, ибо во спор вовлечены!
Надо посмотреть реально, сколько на 500ке в Ваттах?
800 watt
Бится будут на акках соединенных последовательно, т.е. электричеством шмалять друг в друга.
800 watt
ну вот все и ок! все встало на свои места… ток отдачи при такой мощности должен составлять 36А (800/22) при последовательном соединении паков с каждого по 36 А, что есть, абсолютно, нормально для пака 3s…
То есть ток на регуляторе 500 ки будет такой же как и у 450ки? А большая мощь токо за счет в 2 раза более высокого напряжения?
То есть
1:0 в мою пользу ? 😉
а это что за зверь? Алайновский мотор на 500-ку, мощность 1800Вт (85А). Опечатка или такой существует?
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Паки для него надо: 2500мАч, 35С. Обалдеть… где такие брать?
Олег, такой мотор существует. А слышал ли ты чо-нибудь про Гиперионы Г3 серии VX? 😃
Паки для него надо: 2500мАч, 35С. Обалдеть… где такие брать?
Гиперионы бери. по 125 USD 😉
Олег, такой мотор существует. А слышал ли ты чо-нибудь про Гиперионы Г3 серии VX? 😃
У меня такие есть… 2200 35С. Все бы хорошо, но Гончаров написал, что после 20 циклов паки поуняли свой пыл.
НЕ то слово! Подшипники ужасные просто. Только врагу такие для техники поставлять… Лучше при замене брать другие. Но при утере одного, конечно особой нужды в этом нема.
Странно это все. И на 450ке и на 500ке на подшипники не жаловался… 😃
Гиперионы бери. по 125 USD
Взял, извините, для Рейва, паки Рино 4S 2150 30C за $32, Уверяю, что динамика будет такая же как на 500-ке с паками гиперион по $125. А если не видно разницы, зачем платить больше? 😇
Странно это все. И на 450ке и на 500ке на подшипники не жаловался…
Аналогично. На 450-ке поменал подшипники только после года эксплуатации. И то не все, а наиболее нагруженные: мотор, основной и промежуточный вал, цапфы.
А слышал ли ты чо-нибудь про Гиперионы Г3 серии VX?
Слыша, видел. Говорят, паки Гиперион 2600 мАч, 6S тяжеловаты для 500-ки.
Насчет 2600 не скажу, но 2500 ЗНАЧИТЕЛЬНО легче всех аналогичных Zippy и рино что у меня имеются.
По спецификации эти акки лечге моих бывших Аутрейджей 2500 25С на 15 граммов! 😃
По спецификации эти акки лечге моих бывших Аутрейджей 2500 25С на 15 граммов! 😃
Возможно, владелец 500-ки, с которым я говорил, сравнивал их с паками 2200 6S. Надо будет уточнить при встрече… а то какие-то слухи получаются 😦
Парни! А я загнутый вал привода ХР на 600ку вчера сделал из трубки купленной в OBI…обошлось в 58 рублей😊 вечером фотки выложу… испытаем на сб и вс…
А я загнутый вал привода ХР на 600ку вчера сделал из трубки купленной в OBI
Ха! Однако, молодец! Главное, чтоб без биения крутилась, а то ж почти 10 тыс. оборотов в минуту!
Сегодня на соловином кто-нибудь из уважаемых будет?
Опередил. Тоже хотел спросить, кто едет? Я постараюсь подъехать к 19:00 (±пробки)
Парни! А я загнутый вал привода ХР на 600ку вчера сделал из трубки купленной в OBI…обошлось в 58 рублей😊 вечером фотки выложу… испытаем на сб и вс…
Привет пилотам - конструкторам 😃
Вы там когда с шашлыками собираетесь?😃
Типо хочу присоединиццо 😊
Привет пилотам - конструкторам 😃
Вы там когда с шашлыками собираетесь?😃
Типо хочу присоединиццо 😊
Редкий гость однако 😉 Я смогу в вс в течении всего дня… Если народ соберется, я только за шашлык.
а это что за зверь? Алайновский мотор на 500-ку, мощность 1800Вт (85А). Опечатка или такой существует?
Я брал инфу с первоисточника www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_67…. Такого мотора чет там не наблюдаю…
Я брал инфу с первоисточника www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_67…. Такого мотора чет там не наблюдаю…
Так какой-же он 800 ватт? 650Вт он, а 800Вт, это уже перегруз. Так и 8-ку скорпа можно записать в 550-ваттные моторы, а он 475Вт по номиналу.
Сегодня хорошо отлетались на Соловьином. Правда Микадо 500 жалко, но не фатально. Под вечер в рядах самолётчиков автожир пытались запустить: сначала о.р. руками раскручивали, потом в месте с автожиром на одном месте крутились-типа потоком обдует, я уж думал его ,как металку будут кидать. В итоге встали на поле и стали ждать ветра, и когда он задул- пошёл дождь 😂 -видимо не судьба…