Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
Погдка какая то неустойчиво- хреновая…планирую с 12-13 полетать на поле, ориентируясь на погоду…бум надеяться что дождя не будет…
Дим а ссылочку не кинеш , я посмитрю что там есть ?
А что,сервами они не торгуют? или опять плохо искал.
Похоже не торгуют-мне тоже надо.
Мне надо 9254,может кто в другом месте будет заказывать.
А то в Моске если есть то цена запредельная .
От 450 ремня тоже нет 😦 Может в Океан слетать с утра ? www.rc-ocean.ru/217818.html
з.ы. Дим ( roytman) захвати мне завтра вал хр от 200 , если есть лишний. Завтра уже полноценный облёт планирую.
Ок, но чет я стремаюсь ехать щас на поле. Дождь еще пойдет и пипец… Хотя можно большой пакет для верта взять…
я знаю у кого есть… К Serge 2E постучись! он добрый и на 450 не летает…даст… а я все равно буду с нк партса тащить детальки… так что попроси у него ии мы закажем с тобой на пару… ему веррнешь…
.с нк партса буду заказывать на 450го через неделю…так что присоеденяйтесь;)
Дим, а присоединиться к заказу можно будет?
Ок, но чет я стремаюсь ехать щас на поле. Дождь еще пойдет и пипец…
Вот кто сглазил😁…именно пошол и именно пипец…сгреблись и уехали толком не полетав…
…а присоединиться к заказу можно будет?
Ессно.бум формировать созвонимся…
Ух… Сегодня вобщем не смотря на хреновую-дождливую погоду, нас с DVD и Kirrrr удалось таки урвать у погоды пару часов полетного времени. Конечно все полеты были вперемешку с дождем, но все же.
Кирррр порадовал 200-ой которая может висеть без участия человека. Все ж таки 365 системка работает. А так же порадовал красивым крашем на 450-ом из-за лопнувшего межлопастного вала. Себя правда чуть не убил, но это мелочи, как говорится чуть не считается, а реакция она выручает. Лопасти с цапфами слава богу нашлись в травке.
Дима продолжает радовать полетами на 600-ом. К сожалению из-за гнутого вала хвоста 450-го ему поднять не удалось. За то Тик-Так с кривым слайдером направляющих Дмитрию дается в легкую. В очередной раз доказано, что главное руки, а не техника… Собственно больше без проишествий.
Я отвисел бак на 90-ом, ух и мощная же штука, отлетал пак на 450 ПРО и немного полетал на 600-ке.
На этом пока все.
P.S. немного запамятовал… Сегодня пришлось наблюдать дым от стартера, когда я заводил 90-го… Видать совсем меня они - стартеры не любят. Будем так сказать починять.
Вот кто сглазил😁…именно пошол и именно пипец…сгреблись и уехали толком не полетав…
Ессно.бум формировать созвонимся…
Я не специально)))
Ок, телефон мой знаешь или здесь напиши тогда.
Да ничего так полетали-лучше, чем дома сидеть. 200 хорь мне понравился-летает, как ни странно. За счёт того, что нет флайбара и снял корпуса с аппаратуры( засунул в термоусадку), верт получился лёгкий-итог: время полёта 7,5 минуты на паках 800 мач. А вот межлопастной вал от Тарота, гм… не порадовал…😃
мдя…запчастям от тарота -1
Мне кажется что это единичный брак который может быть и у элайна. А фото покрупнее где он лопнул можно? Или на последней фотке он и есть, но чет ничего лопнувшего я почему-то не вижу)
Мне кажется что это единичный брак который может быть и у элайна.
Этот брак опасен для жизни… Не верьте тароту и людям, которые его хвалят…
Мне кажется что это единичный брак который может быть и у элайна. А фото покрупнее где он лопнул можно? Или на последней фотке он и есть, но чет ничего лопнувшего я почему-то не вижу)
Минуточку! Вал не Алайн, прошу заметить…
Минуточку! Вал не Алайн, прошу заметить…
Я имел ввиду что брак может быть и не только у тарота, а и у элайна.
Элайн это фирма с мировым именем, которая имя бережет и следит за качеством, а тарот… ну облажаются раз, два… переименуются в парот и понеслась по новой.
только учтите, достаточно 1 раз получить лопастью в глаз и расстаться с этим хобби на всю оставшуюся жизнь.
PS тьфу тьфу тьфу
Ну практика показывает, что такие вещи как хаб и межлопастной вал- надо точно брать Алайн…Видели как хаб лопался пополам(правда при краше) и вот вал лопнул- а это уже серьезно…можно получить увечье…
Элайн это фирма с мировым именем, которая имя бережет и следит за качеством, а тарот… ну облажаются раз, два… переименуются в парот и понеслась по новой.
только учтите, достаточно 1 раз получить лопастью в глаз и расстаться с этим хобби на всю оставшуюся жизнь.
PS тьфу тьфу тьфу
Не буду спорить, убедил…
Ну практика показывает, что такие вещи как хаб и межлопастной вал- надо точно брать Алайн…Видели как хаб лопался пополам(правда при краше) и вот вал лопнул- а это уже серьезно…можно получить увечье…
Понятно, спасибо за предупреждение Дим, славабогу я от тарота взял только шестерни, балки и основные валы.
Кстати, а что по поводу качества зч с этого http://www.hk-parts.com? Что там можно брать, а что нельзя?
Кстати, а что по поводу качества зч с этого http://www.hk-parts.com? Что там можно брать, а что нельзя?
То что мы брали с Serge 2E - там очень неплохие стеклопластиковые лопасти ОР и пластик ХР, валы основные и ХР,балки хвостовые, капоты, шестерни основные и привода ХР,подкосы,оси флайбера и лопатки, ремень привода ХР нааамного лучше оригинального и механизм привода ХР там супир T-rex 450 New Design Tail Rotor Control dual movable guidance …и еще там по мелочевки…
Короче все на уровне. Мне-то для прошки, будем надеятся что и для про версии там все гуд, но валы с шестернями и балками можно и от обычного взять.
Ну вот, при попытке разбора отломился и другой конец этого грёбаного Тарота. имхо это из силумина (порошковая металургия) сделано, а не из стали. В минусе, кроме стандартного набора и всех валов ещё и шестерни 9257…
А предыдущий краш (отстрел лопастей) был не из-за открутившегося винтика, а от срыва резьбы в этом вале.
з.ы. может где-нибудь ещё выложить, что б люди не поубивались ?