Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
на микадохели ру она 2850 стоит,а зачем степ-даун?
Сервомашинка цифровая Futaba S9257 (4,8V)
Вес: 26 гр
Рабочее напряжение: 4,8
Номинальное напряжение: 4,8 V
Скорость: 0,08 сек/60 град
Усилие: 1,7 кг/см
вроде 4.8 стандартное напряжение…может ошибаюсь?
У меня регуль 6 В выдает. Померьте
У меня стандартный элайновский, 35G вродь…но при возможности померяю,спасибо
З.Ы. Приехал,поставил жирную точку и уехал-)))
Отдышавшись,так сказать,для себя отметил следующее:
1-Кабину синюю-выкинуть нахрен,или перекрасить…в одном полете 2а раза потерял “ориентацию”…2ой раз это было фатально
2-Добавить расходов на руддер,пируэты супер медленные,не привык так сильно работать ручками,тоже помогло приложиться
3-Убрать к едрене фене грузики с сервооси,зачем вообще их поставил…и циклический шаг с 5 до 6 прибавить,висит,конечно,как вкопанный,но чтобы выдернуть из сильного крена ручкой “махать” надо круто-)тоже не привычно…
Ну а из положительного-по совету DVD таки поменял серву.Поставил MKS DS 480 (0.68/60) была чувствительность 18 в идле2, теперь 66-)))на перегазовках почти не уводит (может,кстати, я сам ручку руддера при перегазовке задеваю)
Да и отделался стойками шасси (сегодня купил))мягкие-мягкие…ага-)))
Хаб наконец-то сломался пластиковый
И землю с травой намотало на хвост)) фотки сделали-)
Kirrr, а че это за фотки такие, у Вас вроде кабина желтого цвета была…
А там вообще мало общего с моим вертом- скорее это Stray_Cat принадлежит 😃
И кстати, а где ещё фотки ?
Да! Где так сказать фото? А то помидорами закидаем 😉
на микадохели ру она 2850 стоит,а зачем степ-даун?
Сервомашинка цифровая Futaba S9257 (4,8V)
Вес: 26 гр
Рабочее напряжение: 4,8
Номинальное напряжение: 4,8 V
Скорость: 0,08 сек/60 град
Усилие: 1,7 кг/см
вроде 4.8 стандартное напряжение…может ошибаюсь?
Пока никто не видит, посоветую правильный магазин www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7791 .Здесь цены как на Helidirect+ доставка. Много чего покупал- все работает и доставка в тот же день.
знаем такой)))тоже,пока никто не видет,скажу что элайновская 520 серва в пилотаже стоит на 500 рублей дешевле,чем в роторе%-))
Да,вертушка моя,синюю кабину больше не одену)
Самое интересное на фотах не видно,как лыжня одна изогнулась)))
Да,вертушка моя,синюю кабину больше не одену)
Ситуацию можно поправить, добавив на кабину светлых полосок из самоклеящейся пленки. Думаю, на строительных рынках должна быть.
Наконец-то получил ответ на хелифрике от достаточно известного человека, и он сказал, что хаб на прошке реально часто ломается, да и после переписки в лс, оказалось, что не только хаб, вся голова не очень-то хорошо переживает падения, так что затариваемся частями для голову, Кирилл))))
Надеюсь, что в ближайшее время сделают хаб попрочнее, либо будем колхозить)))
все же небюджетно упал…срезало 2 зуба на серве…naro ace 1016 ни ремкомплектов,ни машинки самой нету-((
все же небюджетно упал…срезало 2 зуба на серве…naro ace 1016 ни ремкомплектов,ни машинки самой нету-((
А ее нельзя починить способом, описанном в теме " Ремонт Hitec 65 MG"? Я свои Pilotage 06 неоднократно так ремонтировал.
Вот они, только не надо помидоров 😉
DVD мучает вал на 450 😉 в модной майке
Вертолеты вертолетами, а без обеда никак 😉
Кабина под цвет стартера или стартер под цвет кабины? В любом случае все в поряде и под цвет 😉
А вот и Kirr подъехал с 450-м
Ветер сильный, но и 200-ка в руках Kirr’a колбасится как ни в чем не бывало!
Ну все-таки нравится мне эта футболочка 😃 Между прочим пилотажу непллохо быо бы платить за рекламу Дмитрию 😃
Остальное фото ТУТ
P.S. Заказал билеты на МАКС 2009 на портере.ру. Сейчас они там 450 руб стоят на 22 августа. Интересно, потом они дешевле будут? Че-то дорого как-то! Я туда в 2005 за 300 руб ходил 😦
Блин, молодцы, сегодня приеду по любому!
Вчера очень неплохо полетали… С утра, пока никого небыло, мы с Кириллом (Pxkeeper) методично летали на 600ках…Кирилл умудрился красиво сротировать из положения разворота на горке в восходящей ее части- непонятно по чему заглох движок…Вылетав по галлону занялись шашлычком(Кириллу большой респект за мяско)…
Подъехали Brio с Kirr…позже aarc с Stray_Cat… У Kirr отстрелилиь лопасти у малька- гау - ну везет Кириллу с отстрелами лопастей…вроде как и запчасти не Таротовские стояли 😁…Pxkeeper удивял уверенными пируэтами,полетам хвостом вперед разнонаправленными тик таками и практически получившимся приофлиппом! Прогресс у Кирилла сумашедший за год…Aarc - того же поля ягода, что и pxkeeper- глядя дя как летают эти парни, на то, чему научились за год, какой прогресс- понимаешь, что нет предела совершенству! МОЛОДЦЫ:) У меня (второй раз за 2 года) в полете на 450м лопнул вал на штатном моторе…пришлось “ротироать”, а точнее- управляемо падать- но высокая трава спасла от каких либо последствий… Разобрав движок с удивлением обнаружил, что магнитики в ротре держутся благодаря собсвенным магнитным свойствам… я их с дуру сдвинул пальцами, поставить обратно -не получилось, как ни странно…Да и вал заменить на моторе бесполезно…там не пруток 3мм, а вал с переменным диаметром- короче гимор…только ротор с магнитами и валом менять целиком… Леш (Brio), если не влом- подари свой сгоревший мотор- я может соберу из двух один… А полетать я сегодня пас, анфоченатли…
У малька-гау штатные винтики лопастей основного ротора какие-то неудачные - рвутся буквально при затяге отверкой. Порвал один - полумал глюк, порвал второй - заменил на другие.
Уже успел полетать с утра - в поле никого, красота 😃
только на втором полете лишился обгонки - развалилась…
Да ни причём там винтики то-утром новые поставил. Лопасть отровало у комеля, вторая уже в падении об траву обломилась. Просто висел-боролся с ветром. Мотор стоковый, бабочки не было… Позже фотку сделаю-там пластмасса неоднородная-с воздушными пузыриками…
з.ы. сегодня вечерком на Соловьиный собираемся.
Всем привет. На неделе был в командировке в Питере… Как же классно вы на поле тусуетесь 😉 Сени с 18 до 19 прекрасно полетал в Ясенево. На 3м акке на велике приехал мистер Брио. На 6м подошел еще один коллега с семьей и 50м рэптором. Подышал таким знакомым запахом нитры 😉
Сергей, а сумочка rcopen.com/forum/f28/topic147160 какая-то специальная вертолетная или обычная под размер 600-го? По фото сильно напоминает обычную хозяйственную прямоугольную сумку - в чем прикол? 😃