Таганрог, вертолетчики ау!

dvoynik

Кто-нибудь сегодня в Николаевку едет? Погода просто шепчет.

EVIL

Погода и впрямь кайф, тока мне не с чем ехать.

dvoynik

Чего, ещё не восстановил после краша?

3 months later
dvoynik

Суббота 17 ноября, кто со мной в Николаевку? Погодка намечается чудная, если Гисметео не с…издел.

EVIL

Леш, а во сколько? Я может просто на прогулку поеду.

1 month later
dvoynik

Сегодня погода, после долгих ветров сделала передышку, и вот результат,- с.Николаевка, полетали, душевно так.

kinshas

Ого, снега навалило! Прохладненько летать то было!😁

Деник

Лёха, на фотке верт уже длиннее тебя! Такими темпами скоро до настоящего размера дойдёшь! 😃

EVIL

Щас наверно все растаяло и на поле не проедеш

dvoynik
Деник:

Лёха, на фотке верт уже длиннее тебя! Такими темпами скоро до настоящего размера дойдёшь! 😃

Та не, то наверное я уже в землю расти начал, сам о…уел, когда фотки рассматривал.

1 month later
dvoynik

Полеты на автодроме, испытание генератора. Теперь время заряда 4-х паков 3300 6S в параллель составляет 16 мин. 😃

kinshas

Генератор класс, где покупал, я тоже думаю, что это единственно правильное решение. На автодроме есть место на самоле полетать?

dvoynik
kinshas:

Генератор класс, где покупал, я тоже думаю, что это единственно правильное решение. На автодроме есть место на самоле полетать?

“Гену” брал в магазине на кольце Свобода/Транспортная.
Насчет самоля не уверен, т.к. деревья кругом, и “взлетка”- раздолбанный асфальт, а вообще надо тебе б самому подъехать и глянуть…

dvoynik
EVIL:

А где этот автодром?

По мариупольскому шоссе за кладбищем, километров через пять справа, где раньше Гскб комбайновое было.