Таганрог, вертолетчики ау!

EVIL

Леш, а во сколько? Я может просто на прогулку поеду.

1 month later
dvoynik

Сегодня погода, после долгих ветров сделала передышку, и вот результат,- с.Николаевка, полетали, душевно так.

kinshas

Ого, снега навалило! Прохладненько летать то было!😁

Деник

Лёха, на фотке верт уже длиннее тебя! Такими темпами скоро до настоящего размера дойдёшь! 😃

EVIL

Щас наверно все растаяло и на поле не проедеш

dvoynik
Деник:

Лёха, на фотке верт уже длиннее тебя! Такими темпами скоро до настоящего размера дойдёшь! 😃

Та не, то наверное я уже в землю расти начал, сам о…уел, когда фотки рассматривал.

1 month later
dvoynik

Полеты на автодроме, испытание генератора. Теперь время заряда 4-х паков 3300 6S в параллель составляет 16 мин. 😃

kinshas

Генератор класс, где покупал, я тоже думаю, что это единственно правильное решение. На автодроме есть место на самоле полетать?

dvoynik
kinshas:

Генератор класс, где покупал, я тоже думаю, что это единственно правильное решение. На автодроме есть место на самоле полетать?

“Гену” брал в магазине на кольце Свобода/Транспортная.
Насчет самоля не уверен, т.к. деревья кругом, и “взлетка”- раздолбанный асфальт, а вообще надо тебе б самому подъехать и глянуть…

dvoynik
EVIL:

А где этот автодром?

По мариупольскому шоссе за кладбищем, километров через пять справа, где раньше Гскб комбайновое было.

EVIL

Завтро заеду, посмотрю.

Я тут еще одну тему нарыл. На выезде из города со стороны Северного есть большая площадка, непонятно что там, не то автодром, не то еще что. Там асфальтированные дорожки есть. Деревьев нет, они только по краям растут, середина свободна. Можно попробовать там полетать.

kinshas

Да, в городе бы площадочку найти было бы просто класс, а чет на Северном я не помню площадки, ПАНХовские площадки можно приспособить, но они в основном далеко, одна если помните как ехать в Неклиновку, влево дорога ответвляется в Неклиновку перед заправкой, прямо с крутым спуском, обьездная в Неклиновку, так вот за этой заправкой недалеко виден АН-2, там и полоса асфальтовая, далековато конечно.

dvoynik:

“Гену” брал

А сколько Гена стоит? Что он потянет в домашнем хозяйстве, не скажешь же жене, что для самоля, холодильник, пару, тройку лампочек потянет?

EVIL

Моя жена даже спорить не стала бы. Купил значит надо.

dvoynik

Стоит “Гена” 17к.руб., ну а насчет потянет- мощность 1.8квт., думайте сами.

19 days later
dvoynik

Погода позволила, немного полетали…