Таганрог, вертолетчики ау!

EVIL
Каспер:

Сегодня кто-нибудь собирается?

Я бы с удовольствием, но пока не могу.

kinshas
Каспер:

Да асфальт там очень ниже среднего даже для машины

Понятно, мне показался асфальт летабельным, тот кусок что ближе к вашему полю, от конца фермы до поворота, в вначале конечно жуть.
Ну вот еще хорошие два места проверьте ТОК и СТАВОК там асфальт, в каком состоянии не знаю, давно там был.

EVIL

С удовольствием бы, но не с чем(((

dvoynik

Пока я был в отпуске столько событий 😵

1 month later
kinshas
Каспер:

Микро-отчёт о вчерашнем фестивале

Отличный фест, вообще любая встреча на таком уровне интересна, а в Ростовской области что-то подобное проводят? В Краснодарском крае довольно сильные команды и всяких встреч море, а вот у нас что-то тихо.

Каспер
kinshas:

Ростовской области что-то подобное проводят?

Ольгинка - главное событие сезона. Правда я там ни разу не был.

kinshas
Каспер:

Ольгинка - главное событие сезона.

Слышал про Ольгинку, а откуда информацию то черпаете, как Ростов информирует народ о подобных полетушках? Здесь, на форуме ваще глухо по Ростову.

EVIL

Дык здесь же на форуме и информируют. Я был там в прошлом году. В “реактивных моделях” за месяц-другой появляется инфа. Правдо мероприятие проводится раз в год, стабильно в середине июня.

kinshas

Слежу за всеми соревнованиями, правда в 3D плане, за Ольгинку даже не припомню когда и видел что либо.

EVIL

У них основной упор идет на реактивные модели, но от пилотажных и вертолетов они не отказываются. Леха тоже выступал и скажу очень хорошо выступил.

18 days later
Каспер

Народ, чего по домам сидим? Мы вот душевнейше полетали.
А некоторые еще и поездили 😃

EVIL

Молодцы! А я не могу. У меня даже аппаратуры нету.

kinshas

Скоро подтянусь! Нужно пенолет сперва собрать! Кто знает где у нас UHU POR купить?

Mirage544

Если что, сразу извиняюсь за то что влез в вашу тему. Месяца за два до шоу в Ольгинской всю Садовую расклеивают объявлениями о предстоящем мероприятии. Лично был в позапрошлом году в мае, в прошлом осенью, в это году не был. Народа море! Как на первое мая! Организация тоже малость прихрамывает.

А зачем UHU POR - щели большие? Я потолочку и все пенопластовое клею “декоклей” 70 рублей на рынке, держит в принципе не плохо.

Есть аппаратура б/у rcopen.com/forum/f17/topic340565

kinshas
Mirage544:

А зачем UHU POR

Просто пользовался им, клеит лучше всех известных мне клеев. Декоклей, нужно попробовать, а шов потом резать можно или жесткий?

Mirage544

Режется но туго,нужно обрабатывать по свежему. Он в принципе довольно эластичный, на изгиб не ломается.