Полетушки в Звенигороде.

1 month later
Олеган

Полетали, но уже ХОЛОДНО!!!
Пора прятать руки.😎

1 month later
Олеган

Петя, надо перед новым годом собраться полетать.
А то одна работа и дела…)))

21 days later
1 month later
crv

Реинкарнация Олегановской прошки. Снимал фотограф с профессиональной камерой, случайно забредший на место полетушок.

shvion
patrik:

Красивенький получился.

Мой фьюз оказался фу. Вернусь на 600ку Алайн

Nikolik
shvion:

Мой фьюз оказался фу. Вернусь на 600ку Алайн

Я бы атома 6 ку посоветовал, сам недавно достал такой с полки, переделал под фбл и абалдел от результата. Мне кажется он даже крепче и деталей в нем меньше, летит супер.

patrik
Nikolik:

Я бы атома 6 ку посоветовал, сам недавно достал такой с полки, переделал под фбл и абалдел от результата. Мне кажется он даже крепче и деталей в нем меньше, летит супер.

Мы с Олегам сами на Компасах, и я советовал, но Леха был уперт.😉

Nikolik
patrik:

Мы с Олегам сами на Компасах, и я советовал

Петь, мудрость приходит со временем))))
Я тоже к компасу не сразу пришел, но блин в субботу полетал на нем и был готов прям целовать как хорошо получился.

patrik
Nikolik:

Петь, мудрость приходит со временем))))
Я тоже к компасу не сразу пришел, но блин в субботу полетал на нем и был готов прям целовать как хорошо получился.

Я какая система у тебя, Бист?

crv
patrik:

Красивенький получился.

Да, Fusuno рулит.

Nikolik
patrik:

Я какая система у тебя, Бист?

У меня на всех трех вертолетах ви-бар стоит, и еще один запасной лежит. Я купил себе еще протоса с ведром запчастей и электроникой (кроме фбл) на тренировочные полеты возле дома на футбольном поле, вот на него тоже вибар вонзю))

А так на компаса поставил:
Мотор скорп 40-35

Регуль - Контроник 80ХВ
Сервы - Футаба БЛС
Ну и вибар с последней прошивкой
Акки - Гипирионы 3300
Летит абальденно.
А главное, на него у меня есть запчасти.

crv:

Да, Fusuno рулит.

Угу 😃)
Тут решил заказать себе у них капот на Хензеляйт (типо именной), на нитру 700ку и как раз на Атом 6ХВ
Блин все хорошо но каждый капот по сотне и доставка почти сотня вышла…
Жаба меня придушила и заказал штатный капот Хензеля за 60Евро)) и заодно с толпой запчастй к нему, и доставка капота бесплатной получилась т.к. стоимость доставки в Россию фиксированная.

Приехать нада к вам полетать, у меня родители в ОДинцово.

patrik
Nikolik:

Летит абальденно.

Конечно абалденно, все самое лучшее поставил, я вообщем то про В-БАР хотел сказать.

Nikolik:

Приехать нада к вам полетать, у меня родители в ОДинцово.

Конечно приезжай.

Nikolik
patrik:

В-БАР хотел сказать

Мне он еще больше стал нравиться начиная с прошивки 5.2 по-моему, он вообще преобразился очень сильно, как будто знает что делать будешь.
Если к родителям буду выбираться+погода то точно приеду, но по теплу выберусь уж однозначно))

Aleks_177

Привет Звенигороду !!! как полёты??? как- нибудь тоже надо выбраться и присоединится… 😃))

Nikolik
patrik:

Конечно приезжайте.

Все, капец вашему полю)))) народу будет))
Там кстати нет случаем взлетки у вас, есть пара человек желающих но на самолетах…

patrik
Nikolik:

Там кстати нет случаем взлетки у вас, есть пара человек желающих но на самолетах…

У нас, одно из лучших полей в округе и самолетиков много rcopen.com/forum/f22/topic138921