Полёты м. Авиамоторная
я тоже не сплю…
попробую сегодня вытравить себе платку
что мы там имеем?
место для установки датчика тока
места подключения регулей (на каждый регуль рассчитана дорожка одной лишь медью на 16 ампер, а ведь дорожки то все лудиться будут… так что запас по току большой имеется)
штырьевые выводы +12v подсветки (правда подсветка не управляемая) и видео с возможностью отключения оных независимо друг от друга кнопкой по питанию
подключение бека и подключение через штырьевое соединение на +5v необходимого оборудования в количестве 5 штук… на данный момент это сам иоп, гпс и осд… так что есть еще куда подключать например серву для управления камерой по наклону
размеры платки 50*70 мм, что всего лишь чуть больше размеров стандартной платы разводки питания, которая размерами 50*50
ну и места на ней тоже достаточно для улучшений и дополнения
Круто! Надо будет у тебя скопипастить!
кстати, люди, вопрос - данная схема платки ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО подключения двух акков 3S, для подключения их в зарядник и восприниманием им как один 6S, верна или где то ошибся?
Годно!
Дома надоело сидеть… Может часов в 19, если не будет дождя, выйду хотя бы пару акков отлетать на авангарде…
Благо в облаках уже и дыры имеются…
Когда кое какие редиски отлетали на радуге - буду собираться на авангард… Пару паков отлетать…
завтра… радуга… 7 утра…
И не забудьте полотенце!
а его то зачем?
купаться там вздумали что ли?))
вот заинтересовала версия видео очков - не рекламма
А ты разве не их себе заказал?
нет, но вариант интересный
Тогда поделись ссылкой на твои
ссыли нема - тока в живую
прошу совета…
какой четырехпортовый зарядник посоветуете?
HobbyKing Quattro 4x6S Lithium Polymer Multi Charger или HobbyKing 4B6 Balance Charger Plus Accessories (200W)
второй вариант и дешевле (ненамного), но у него все 4 балансирных кабеля имеются в комплекте… ?
P.S. все ссылки не реклама
потрошки одинаковые - обертка разная(самый большой плюс - мона заряжать разные паки по емкости и химки)., первой знаю автошника он ей заряжает - доволен ,про вторую не знаю., а балансирники мона самому замутить ,что я собственно и сделал., сейчас очень порадовала параллельная зарядка(ты в курсе о чем я) заряжаю теперь на четырех портовом 6 паков
сейчас полетал - трошки ветер но вполне летабельно и нет дождя!
Ден, а ссылку на свой в личку скинуть можешь?
Иду на авангард в 20:00… Есть желающие присоединиться?
+1
Вчера с Александром летали квадриках (ждем фотки)и к нам на поле пришел Новый человек(Реутов) - новый мини самолет с встроенной видео камерой и видео монитором в пульте управления - FPV самолет в сборе,радиус полета до 400метров - 12т.р! вчера на поле не получилось разобраться с неисправным паком пришлось домой быстро собраться и как всегда быстро не получается - тока по темному уже с исправными паками поехали на Радугу - прикольно что в самолете есть стабилизация - человек тока начал летать а уже трошки летает - в общем в единственный столб с фонарем самолет и обнял - удачно разложил крылья т.к крылья разборные(убрали полностью исправный самолет в коробку до дневных полетушек), в вечернее время камера ничего не показывает - в целом самолет зачетный!