Полеты в парке -Радуга-
Неудачный день или 3 причины падения:((
Сегодня с утра приходил Денис без квадра… посмотреть в шлем как на вертолете летаю… и видимо очень неудачный день выдался… вертолет уронили… поелать не полетали…
сидя на работе начал все вспоминать…
- Вчера снимал провод от питания бустера носил в магазин для заказа такого же разъема… в итоге при подключении перепутал разъем и воткнул бустер на 12 в вместо 5 в… походу он и сгорел… дома точно проверю,
- Воткнул на борт старый аккумулятор… на наземку поставил новый… в итоге в полете отсечка…
- Ну и провода до видеокамеры где-то обломаны… то есть контакт то нет… нужно искать…
Короче шансов полетать не было никаких… 😦(( буду сидеть восстанавливать все 😦( сам виноват…
Так что золотое правило проверь все 3 раза… надо соблюдать… 😦(
Дмитрий, в боксе главное подняться после сильного удара, ну и у нас так же примерно только удар финансово-психологический … так что давай поднимайся негрусти, лишний раз всё проверяй…
“Не ошибается тот кто ничего не делает”…
вот зацени у меня:
на 1:23
www.youtube.com/watch?v=XynOyEZ2P3g
тут отказ аппаратуры
Андрей спасибо за поддержку. . Но там все обошлось… с каждым падением больше опыта. В этот раз я сразу подумал на отсечку ну и кинул стики вниз. В итоге верт худо бедно с авторатировал. В минусе только шасси ))… у Дениса есть видео… обещал выложить )
Видео будет позже ,а пока фотки одного утра на Радуге
в 7.20 - собираемся летать
Повесили Мебиус на трикоптер Дена, видео прилагаю, полет визуальный… Мебиус пишет до упора, при севшей батарее ролик не пропадает…
Трикоптер гоняет не сильно хуже вертушки… 😃
Полетали хорошо, тестили мини камеру Дмитрия на трехе., в этой мини камере очень радует цветопередача, габариты и вес! а вот с резкость можно настроить?
Народ , кто завтра полетать
Я могу быть в 8 в 8-30 максимум до 9-30 😦 дальше дела
Мы с Денисом к 9 попробуем успеть
не успели… до 9-30 был - совсЭм одЫн…
хотя честно говоря - погода супер… тихо притихо, нежарко и не холодно - 6 гр.
выгулял старого кролика - летает супер - прям носится …
вот супер полетал сегодня я на трехе по FPV, а Дмитрий, в поле собрал вертуху с 4 лопастями - пробали поднять - летает!, если до завтра все отстроит - то завтра в 9.00 будем летать
c 4-мя лопастями? - эт как тут вот? - зацените звук какой классный…
чота Виктор с Саней пропали - молчат, читают, чота себе думают, не летают нифига…
завтра с утреца то - тоже постараюсь… - хотя опять ж пораньше можеть а?
Можно и пораньше - пиши во сколько
Мы с Дэном на 8 утра собираемся - подтягивайтесь, кому интересно покажу монитор для фпв 15" ( замануха)
и чета не спиться и все тут - … - достал разбитый квадрик ,не родной но совместимый с футабой приемник поставил - покрутил да повертел и вот те нате - заработал - ну и собственно тока щас облетал - все хорошо! - теперь снова два аппарата готовы к полету вот тока на квадр нема GPS -а а так можно гонять
Нет… 4 лопасти это как то так…
Полетали отлично… сначала в центре. потом народ набежал… переместились на парковку и там уже продолжились ночные полеты…
да тока до 22.00 продолжались полеты - для квадрокоптера и трикоптера с подсветкой для ориентирования как днем так и ночью не впервой, а вот для вертолета c FPV и без доп. подсветки был первый полет
В воскресенье утречком полетали:
Сейчас тестил камеру - пиксим -(отлетал пару паков) для ночных(цветное изображение и если поиграться настройками то думается мона неплохую картинку получить) полетов и скажу она много лучше видит чем та камера что я купил., Вить, твои ново испеченные клевера отлично работают - СПАСИБО! - теперь можно и в радио кружок везти треху - пусть детишки г.Карабаново тоже посмотрят картинку через чудо шлем.
Андрей, твоя камера хорошо работает как днем так и ночью, и пусть дороже - но все в ней работает и пуль для настройки камеры есть - нужная штука
Завтра с утра, часиков в 8-9, кто нибудь собирается полетать?
А с самолетиком можно подтянуться?