Есть вертолетчики в Ново-переделкино?

glushkov
rippers:

фигня, самое главное что бы сухо было

Пока в первой половине дня погода выглядит идеальной (за исключением температуры). Но и по снегу летали 😃

Oлег

Алексей рад вас видеть в данной теме, наслышан о ваших не простых трудах 😃. Обещать не буду, но очень постараюсь вырваться 😉. Точный ответ отпишу в пятницу.

Sidches

В общем, глядя на такую погоду, не усидел я, сгонял на стадион полетал) Никаких проблем с нахождением там нет, всем пофигу, зато травка постриженная, утоптанная самое-то))) Кароч теперь есть место для полетов, что называется под боком, если есть желание, можно в будни с 9.00 до 12.30 собираться у нас тут)

glushkov
Oлег:

Там места и для 600-ки с лихвой

Небольшие пролеты, флипы/роллы там, наверное, сделать можно, но точно без напарника летать нельзя. Да и в случае технического отказа 600-ка легко может вылететь за пределы стадиона…

Но для небольших вертолетов вполне удобно.

Oлег

Я будни могу только по вечерам часиков в 5-7. Может и не только 600 ,если вовремя не дернуть холд и шагами не задушить.

glushkov
Oлег:

Я будни могу только по вечерам часиков в 5-7. Может и не только 600 ,если вовремя не дернуть холд и шагами не задушить.

Я, к сожалению, могу только по выходным. Просто даже если дернуть холд, 600 сможет натворить бед намного больше. В чистом поле как-то спокойнее на этот счет 😃 450-ка упадет сразу, инерции ротора нет почти

Sidches

Ну в общем место разведано, 450 спокойно можно, 600 пожалуй да, великовата будет, очень удобно что вход с одной стороны, сегодня летал, один взгляд на лестницы, перед взлетом и сразу видно, есть кто или нет)

Oлег

Ну как сказать 1раз экстренно на 450ке авторотировал метров с 10… посадил правда рядом с булыжником минус 1 лопасть времени не было прицеливаться 😉 Было бы выше инерции могло и не хватить хотя… только практика покажет

glushkov
Oлег:

Было бы выше инерции могло и не хватить

Вот, это ты еще шагами ротор не душил… Но ротировать по-настоящему (с отрицательным шагом и раскруткой ротора набегающим потоком) 450-ка не сможет. Инерция ротора 600-ки больше в разы и при падении с 10 метров она еще много дел наделать может…

Sidches

Но ротировать по-настоящему (с отрицательным шагом и раскруткой ротора набегающим потоком) 450-ка не сможет.

Ну почему же?)

Oлег

Душил… из-за растерянности начал давать положительных шагов потом сбавил до 0 где то рядом с землей прибавил шагов гдето до 75-85% стика при этом ротор почти остановился но на последних оборотах всеже разбил лопасть об камень…😦

Tigron
rippers:

в вс собираемся в Середнево

Я тоже готов поехать в воскресенье.

Tigron

Завтра едем летать в Среднево?

Oлег

Всем привет не смогу к вам присоединиться по состоянию здоровья 😦 , ну а с вас фото и видео 😉

glushkov

Я заливаю паки, завтра в 9:15 выезжаю, к 10:00 планирую быть на поле. Дмитрия заберу. К сожалению в 13:00 вынужден буду уехать - веду дочку в театр 😃
Погода, правда, настораживает…
rp5.ru/Погода_в_Середнёво

Hase

Завтра будет тепло, и возможно не очень мокро…

glushkov
Hase:

Завтра будет тепло, и возможно не очень мокро…

Я завтра уже никак 😦 День расписан…

Tigron

Мы с Сергеем сегодня летали в Среднево. Несмотря на то, что утром был дождик, дорогу на поле пока не развезло. А после полудня погода вообще установилась сказочная, только ветерок немного сильный. Завтра тоже обещают хорошую погоду без ветра.
Есть ли у кого желание рискнуть поехать завтра полетать?