Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
под музучку можно всё и без комплексов.
😃 😃 😃
А я пожалуй приеду, ну чиста такЪ, огурцофф пожрать:)
Идея класная, выскажу своё мнение по некоторым пунктам:
Понравилось May Day Fun Fly. Без громких слов типа Masters , которое, ИМХО, психологически отталкивает новичков. Типа вы там мастера все, а мы чё поедем… 😕 А вот Fun настраивает положительно, на дружеские полетушки, шоу. Я-бы ещё подумал, как в название гармонично вкрячить HELI, что-б небыло вопросов с тематикой мероприятия ))
Примерная дата проведения: середина мая.
Ай супер! Прям в мой ДР и устроим, 15-го? 😃
популизация среди молодых пилотов, общение без галстуков.
Нащет общения без галстуков, тут есть такой момент: по моим личным ощущениям - закрытие хели-маньяков было суперским из-за того, что не было сетки отгораживающей пилотов от зрителей. Это позволяло и поглазеть сблизи на верты и подойти/спросить что-то.
А вот на празнике пилотажа, в тушино, именно из-за огорождения был момент некой стены, между пилотами и зрителями. Мне, с моей природной наглостью, это конечно не помешало пообщаться, но рядом постоянно слышал вопросы полу-шёпотом между зрителей, которые они не решались задать пилотам.
С другой стороны, отсутствие “границы” и 150 зрителей, да ещё с детьми… В общем, что-то надо придумать что-бы народ не чувствовал себя отрезаным, но при этом обеспечить сохранность техники.
Ну и последнее. С 11-00 до 1-00, целый день на поле это довольно жёстко. В плане питания и естественных нужд я имею в виду. Кстати, надувной манеж для детей (на празнике пилотажа) был очень кстати. 😃
Да, идея прикольная.
Естественно приеду. 😃
Но называть мероприятие May Day, хмм, Володь может обозвать как-нить по другому?
Да, идея прикольная.
Естественно приеду. 😃
Но называть мероприятие May Day, хмм, Володь может обозвать как-нить по другому?
название взято отсюдо
MAYDAY HELI FUNFLY
www.runryder.com/helicopter/t315079p1/
Можно перименовать … давайте придумаем !!!
Heli-rotomaniacs-mayday-funfly-madness
Товарищи, пилоты!
Всем играть пол-часа в Супер-Аркадный-Чумовой-Танковый-Беспредел-2_GOLD!!!
в честь кануна дня защитника отечества )))))
Ура!! Ура!! - троекратно, товарищи
Так не три раза подряд оно в названии…
Ура!! Ура!! - троекратно, товарищи
А почему только два раза?
Можно перименовать … давайте придумаем !!!
Подумал может как-то по русски - не получается. Варианты на вскидку
Spring Heli Fun Fly
Spring Heli Non-Stop Fun Fly
Весенний вертолетный беспредел
😲
Вариант названия:
Heli Fun May Fly 😁
Вариант названия:
Heli Fun May Fly 😁
Название, названием !!! а вот, что по программе или по проведению… есть кометарии, предложения ?
Курс верный.
Тёплая компания+музыка+состязания+
+общение без галстуков+верто-гуру+
+шашлыки+ночные полёты.
Ещё девушек надо организовать…
Я подумал, можно ещё учинить вручение
шуточных номинаций пилотам, успевшим
себя зарекомендовать )))
Я подумал, можно ещё учинить вручение
шуточных номинаций пилотам, успевшим
себя зарекомендовать )))
Да бутылку 0.7 Гироскопической прецессии, чипсы циклический шаг и салат Пирофлип.
Любые полетушки это отлично, думаю , что типа фан флай всем будет удобнее , чем фигуры ФАИ, это касается огромного количества новичков, а пилоты со стажем , могут показательные полёты обеспечить.
по программе или по проведению… есть кометарии, предложения ?
Такая идейка - всегда народу интересно что за модель, сколько стоит, что за батарейки и прочие технические моменты. Собсно, предлагается сбацать к вертам типа плакатов с комплектующими (так обычно на выставках делают) и поставить их рядышком, на столе (на траве) рядом с машиной.
И вопросов глупых меньше, и народу будет что почитать пока полётов нет. ☕
Обязательно включив вопросы на следующие ответы
“скока стоит?”
“как высоко может летать?”
“как далеко может летать?”
“сколько времени может летать?”
“сколько может поднять веса?”
“а это бензиновый?”
“ой, а я такую игрушку хочу подарить моему сыну,
он как раз в детский сад пошёл, вы думаете не поздно ему?”
“а я такую видел в “детском мире”, это она, да?”
“а на вон тот дом можешь посадить?”
“а можно бомбу поставить на неё?”
“а видео камеру поднимет?”
😃 😃 😃
каждый раз – как в первый раз
Обязательно включив вопросы на следующие ответы
“скока стоит?”
“как высоко может летать?”
“сколько времени может летать?”
“сколько может поднять веса?”
“а это бензиновый?”
“ой, а я такую игрушку хочу подарить моему сыну,
он как раз в детский сад пошёл, вы думаете не поздно ему?”
“а я такую видел в “детском мире”, это она, да?”
“а на вон тот дом можешь посадить?”
“а можно бомбу поставить на неё?”
“а видео камеру поднимет?”
Полный респект!!! Эти вопросы наверняка знает каждый вертолётчик!
А так идея просто замечательная. Главное чтоб была возможность пообщатья, поспрашивать и поделиться опытом.
Жаль что как бы не хотел посмотреть и поучаствовать, приехать не смогу: экзамены 😦 . Но крайне надеюсь, что что нить подобное будет летом! Тогда уж обязательно съезжу в столицу.
Полный респект!!! Эти вопросы наверняка знает каждый вертолётчик!
А так идея просто замечательная. Главное чтоб была возможность пообщатья, поспрашивать и поделиться опытом.
Жаль что как бы не хотел посмотреть и поучаствовать, приехать не смогу: экзамены 😦 . Но крайне надеюсь, что что нить подобное будет летом! Тогда уж обязательно съезжу в столицу.
Про вопросы:
А вы помните как сами задавали такие вопросы ?? вспомните тоже было такое время… Могу сказать одно что в момент полета таких вопросов не будет. поскользку зона полетов ограждена. а в перерывы - почемубы не ответить ?? это даже приятно 😃
Летом тоже думаю будут такие мероприятия … 😃
надеюсь что с Питера народ еще подтянеться 😃
это хорошо, чем больше народа тем интереснее !!!
это хорошо, чем больше народа тем интереснее !!!
а что будет за программа для новичков интересно заранее
Идея хорошая… только городская зона смущает конечно… загород, ближний, оно конечно былоб спокойнее 😉 С Питера человека 4 минимум будет =), а по максимуму человек 10 думаю, на сколько мне известно.
Жаль, но ни к вам, ни на 3DX Russia попасть не смогу - как раз сессия будет. В июле- августе будет что-нибудь подобное?С большим количеством участников? Хотелось бы поучаствовать.
Идея хорошая… только городская зона смущает конечно…
Мнэээ… Это, вообще-то, тушинский аэродром…
Идея хорошая… только городская зона смущает конечно… загород, ближний, оно конечно былоб спокойнее 😉 С Питера человека 4 минимум будет =), а по максимуму человек 10 думаю, на сколько мне известно.
зона полетов 700 метров на 1200 гдето … этого вполне достаточно. 3 Метра самолеты и турбины летают без напряга.
Круто !!! что столько народа !!!
Жаль, но ни к вам, ни на 3DX Russia попасть не смогу - как раз сессия будет. В июле- августе будет что-нибудь подобное?С большим количеством участников? Хотелось бы поучаствовать.
Мероприятия будут обязательно, но придет-ли народ сказать трудно