Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
А еще по 3D вопрос…к примеру я могу сделать 5 основных фигур, и потом уже какие нить 3D фигуры?..там например - обратный полет, висение вниз ротором…правильно я понял?
А еще по 3D вопрос…к примеру я могу сделать 5 основных фигур, и потом уже какие нить 3D фигуры?..там например - обратный полет, висение вниз ротором…правильно я понял?
3d это отдельный полет в котором может выполнить лыбые фигуры 😃 и без объявления 😃… эта дисциплина не является обязательной для пилтов зарегестрированных как новички 😃
3d это отдельный полет в котором может выполнить лыбые фигуры 😃 и без объявления 😃… эта дисциплина не является обязательной для пилтов зарегестрированных как новички 😃
тоесть совсем отдельно в отдельном полете?
или на выбор - Комплекс или 3D ?
чет я не догоню:))) лан, напишу 3D… там разберемся:)))
НА КАКУЮ почту отсылать??? 😃
тоесть совсем отдельно в отдельном полете?
или на выбор - Комплекс или 3D ?
чет я не догоню:))) лан, напишу 3D… там разберемся:)))
НА КАКУЮ почту отсылать??? 😃
хммм…отослал на reginfo@pilotage-rc.ru …интересно правильно или нет…
Володь, а можно добавить в итоговую таблицу, информацию из анкет кто на чём будет летать?
оценивается: скорость, резкозть, высота, слаженность продуманность полета и т.п.
хм… резкость, скорость… а плавность не в почетё нынче? 😃
А как я узнаю что моя Рег.форма принята??? у меня номер какой то будет?
Наверно подразумевается:))))
Володь, а можно добавить в итоговую таблицу, информацию из анкет кто на чём будет летать?
на неделе сделаю …
в почете, в почете… надо балансировать между резкостью и плавностью… 😃
А как я узнаю что моя Рег.форма принята??? у меня номер какой то будет?
сегодня днем обработаю… и выложим итоговую таблицу …
вот уже и регистрация закончена … теперь время подготавливать все для проведения соревнований 😃
Финальный спсиок Пилотов !!! больше регистрацию не принимаем !!!
Проверяйте данные, пишите если что не так !! поправим
Господа давайте дозаполним ники в форуме !! интересно всетаки кто есть кто !!!
Для пилотов …
Ожидаем Всех зарегистрированных пилотов в 10-00 утра 26 мая для подтверждения регистрации и получения номеров и графика полетов .
10-30 -взлет первого участника…
все кто не пройдет регистрацию до 10-30 сорри господа, участников много и ждать у нас не получиться.
27 вроде как полетушки для всех, но без программы и без зрителей (обмен опытом там и т.п.)
А 27мая ничего не будет?
27 мая продолжение банкета но уже без зрителей, точнее без официального приглашения зрителей… 😃
Господа давайте дозаполним ники в форуме !! интересно всетаки кто есть кто !!!
В списке вроде правильный ник. Вот по поводу ночного полёта “да” стоит , а я с собой только один вертолёт привезу.
Да Владимир, а можно проспектик в нормальном разрешении хоть в зип прикрепить, хоть таможне покажу, а то они ребята любознательные. 😃
В списке вроде правильный ник. Вот по поводу ночного полёта “да” стоит , а я с собой только один вертолёт привезу.
Да Владимир, а можно проспектик в нормальном разрешении хоть в зип прикрепить, хоть таможне покажу, а то они ребята любознательные. 😃
вечером попробую прикрепить
Интересно…а почему в основных правилах соревнований в списке фигур во втором классе есть фигура - “Змейка”, а вот ее описания и изображения я не нашел…или мож плохо искал?
Интересно…а почему в основных правилах соревнований в списке фигур во втором классе есть фигура - “Змейка”, а вот ее описания и изображения я не нашел…или мож плохо искал?
хм…наверно все таки я туплю…змейка и кобра как бы…вроде одно и тоже, но по идее фигуры то разные должны быть…
https://rcopen.com/…;showentry=2619
здесь полностью даже с видео выложены все фигуры c номерами кторые указанны в регистрации.
файл с описанием всех фигур rcopen.com
Пакуем чумаданы скро выезжать !!! 😃 😃 😃
Пакуем чумаданы скро выезжать !!! 😃 😃 😃
Гостиница забронированна, Водка, Пиво куплено !! рыбалка состоится при любой погоде
…а что означает 3DX? 3D вроде понятно, а Х к чему?