Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
RedBull можно было бы в качестве акции всем пилотам раздавать. Хотя если в призах запас на месяц 😲
по погоде похоже необходимы индивидуальные холодильники
по погоде похоже необходимы индивидуальные холодильники
авто с кондеем рулит 😋
Летать тоже из авто? Я за - выезжаешь на взлетку, и в небо. 😈
Санек, так как я не репитировал и еще верт с новым двиглом необлетал, то составлю тебе конкуренцию в борьбе за… самзнаешьчего 😉
Санек, так как я не репитировал и еще верт с новым двиглом необлетал, то составлю тебе конкуренцию в борьбе за… самзнаешьчего
Во-во…и я с вами…за этим… булом…
попробовал полетать под музыку и понял, что может и була недостаться… но попробую сотворить ченить… 😊
только вот в соревнованиях два класса - новички и профи, а призы не классифицированы 😒
Согласен, давайте призы по серьёзнее отдадим новечкам, им, а точнее нам нужно рости, а без хорошей техники это сложно, а у профи и так всё есть 😁
Вопрос организаторам: А на мероприятии будет продаваться топливо и лопости, крашкиты может быть, т.е. расходники? Сломался - починился и сново в небо 😃
Согласен, давайте призы по серьёзнее отдадим новечкам, им, а точнее нам нужно рости, а без хорошей техники это сложно, а у профи и так всё есть 😁
Вопрос организаторам: А на мероприятии будет продаваться топливо и лопости, крашкиты может быть, т.е. расходники? Сломался - починился и сново в небо 😃
Мда. Идея богата. Но даже если всего этого не будет, то я думаю что там найдется народ, который сможет помочь в беде. 😃
Все. Я уже готов все документировать на видео… Потом ченть состряпаем из кусочков. 😃
Вопрос автомобилистам - с какой стороны в субботу утром обычно меньше пробок до места сбора, из центра (от ТТК) или от МКАД`а?
PS: Зашел на сайт гисметео, на 26-е обещают ветер 3 - 6 м\с, боюсь, сдует мою Ламу в неизвестном направлении 😦, но всё равно буду пробовать. 😃
От МКАДа конечно - все на дачу едут агресивно 😁
Вопрос пытались решить … но получить разрешение на торговлю … совсем не просто .
Логично, но вопрос что на съезде с МКАД`а творится. 😃
Логично, но вопрос что на съезде с МКАД`а творится. 😃
Я уже сегодня в 8 утра лицезрел что творится на Казанском. Не пройти не проехать… И кругом одни дачники с лопатами и граблями в очереди на электричку… Придется выезжать рано что-бы к ночалу успеть…
Вопрос автомобилистам - с какой стороны в субботу утром обычно меньше пробок до места сбора, из центра (от ТТК) или от МКАД`а?
PS: Зашел на сайт гисметео, на 26-е обещают ветер 3 - 6 м\с, боюсь, сдует мою Ламу в неизвестном направлении 😦, но всё равно буду пробовать. 😃
В 8 утра Волоколамка из центра, как правило, вполне пригодна для движения. А вот со съездом с МКАДа могут быть проблемы… 😃
Ежели кому надо, могу подобрать в 8 утра на м. Октябрьское поле. Писать в личку.
В 8 утра Волоколамка из центра, как правило, вполне пригодна для движения. А вот со съездом с МКАДа могут быть проблемы… 😃
Еще раз напоминаю Всем спортсменам
сдача передатчиков и брифинг с 9-30 до 10-00 !!! Не опаздывайте.
Вопрос пытались решить … но получить разрешение на торговлю … совсем не просто .
На ярморку вроде не надо разрешения…
А из подполы, не официально? Подружески захватили пару галонов и комплектов, как бы для себя, но если вдуг случится несчасте у кого, то так уж и быть уступите…? 😃 😃 😃
не офф: народ, выручайте! “гибнут” ночные полёты - сгорел контроллер светонитей. 😦
Может у кого завалялся лишний или одолжить сможет на время полёта?
В пЕлотаже проторчал с утра пол-часа. По накладным числится, но самого так и не нашли 😠 😠 😠
плиз, в личку что-б не сорить
Вот это призы!!! Руки затряслись, нервы окончательно сдали, летаю конечно не за призы, но организаторы удивили, респект.
А, типа, по МКАДу на дачу не едут? 😃
А, типа, по МКАДу на дачу не едут? 😃
Вопрос был про загруженность “от мкада”, а не “по мкаду”. Да к тому же по моей практике, на волоколамской развязке обычно все более менее, траблы начитаются у крокуса обычно.
вдруг кто незнает где это и как туда проехать:
не знаю, будет-ли открыт заезд с другого канца поля, поэтому его чертить не стал
Можно и так, там и поле нарисовано где летают.