Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
От МКАДа конечно - все на дачу едут агресивно 😁
Логично, но вопрос что на съезде с МКАД`а творится. 😃
Логично, но вопрос что на съезде с МКАД`а творится. 😃
Я уже сегодня в 8 утра лицезрел что творится на Казанском. Не пройти не проехать… И кругом одни дачники с лопатами и граблями в очереди на электричку… Придется выезжать рано что-бы к ночалу успеть…
Вопрос автомобилистам - с какой стороны в субботу утром обычно меньше пробок до места сбора, из центра (от ТТК) или от МКАД`а?
PS: Зашел на сайт гисметео, на 26-е обещают ветер 3 - 6 м\с, боюсь, сдует мою Ламу в неизвестном направлении 😦, но всё равно буду пробовать. 😃
В 8 утра Волоколамка из центра, как правило, вполне пригодна для движения. А вот со съездом с МКАДа могут быть проблемы… 😃
Ежели кому надо, могу подобрать в 8 утра на м. Октябрьское поле. Писать в личку.
В 8 утра Волоколамка из центра, как правило, вполне пригодна для движения. А вот со съездом с МКАДа могут быть проблемы… 😃
Еще раз напоминаю Всем спортсменам
сдача передатчиков и брифинг с 9-30 до 10-00 !!! Не опаздывайте.
Вопрос пытались решить … но получить разрешение на торговлю … совсем не просто .
На ярморку вроде не надо разрешения…
А из подполы, не официально? Подружески захватили пару галонов и комплектов, как бы для себя, но если вдуг случится несчасте у кого, то так уж и быть уступите…? 😃 😃 😃
не офф: народ, выручайте! “гибнут” ночные полёты - сгорел контроллер светонитей. 😦
Может у кого завалялся лишний или одолжить сможет на время полёта?
В пЕлотаже проторчал с утра пол-часа. По накладным числится, но самого так и не нашли 😠 😠 😠
плиз, в личку что-б не сорить
Вот это призы!!! Руки затряслись, нервы окончательно сдали, летаю конечно не за призы, но организаторы удивили, респект.
От МКАДа конечно - все на дачу едут агресивно 😁
А, типа, по МКАДу на дачу не едут? 😃
А, типа, по МКАДу на дачу не едут? 😃
Вопрос был про загруженность “от мкада”, а не “по мкаду”. Да к тому же по моей практике, на волоколамской развязке обычно все более менее, траблы начитаются у крокуса обычно.
вдруг кто незнает где это и как туда проехать:
не знаю, будет-ли открыт заезд с другого канца поля, поэтому его чертить не стал
Можно и так, там и поле нарисовано где летают.
Что-то я совсем забыл спросить - пункт общественного питания будет, или надо запасаться едой на целый день?
Что-то я совсем забыл спросить - пункт общественного питания будет, или надо запасаться едой на целый день?
кафе будет.
Развейте сомнение: кто заранее не записался, к 9-30 до 10-00 можно не приезжать, учавствовать не будет?
народ, выручайте! “гибнут” ночные полёты - сгорел контроллер светонитей. 😦
Поможем, главное приезжайте.
УРА!!!.. свершилось!!!.. давненько так не тусовались… праздник удался… организаторам большое спасибо…все получили кучу адреналина… меня еще подколбашивает… сижу дома пью пиво и мажусь кефиром - погорел немного…
Для тех, кто в будущем, собирается участвовать в подобных соревнованиях- не пожалеете… это надо испытать… соревновательный дух добавляет кучу эмоций… не смотря на жару и солнцепек…
Видео выложу на неделе…Всем привет!!
Жаль жарища разогнала зрителей, но мероприятие супер! Призы класные. Подкормка пилотам была очень кстати. У едальных столов маловато зонтиков. КласногоБыка так и не понял где брать… не попробовал. Ну и ладно, один фик химия.
Очень жаль что сошел с дистанции по техничеким причинам 😕 Ну хоть ДДД акуратненько полетал. Опять-же, техника не позволила вштырить повеселее…
Класно, что можно было реально посмотреть на всех и в живую оценить кто что умеет. Хелик под пивом лЯтает веселее ))
В общем - огромное спасибо организаторам! ЕСЧО!! 😃
Поможем, главное приезжайте.
Михаил, спасибо, но техника подвела…
Снимаю шляпу перед организаторами.
Более представительного собрания я еще не видел. Нет слов, как было классно.
По горячему, несколько кадров:
Общее построение перед началом праздника
Подиум экспертов
Подиум новичков
А теперь… Та-да-а-а-м
Секрет мастерства раскрыт! Смотрите внимательно, что общего у победителя среди новичков, и у всего подиума экспертов? Правильно! Они в шортах! Со всех, кто прочитал тайну мастерства - по рублю 😉
Ну и так вот, релакс небольшой.
Это та самая стадия, когда “света белого не видно” 😃
Остальные снимки, как обычно, через пару дней на akirill.tushino.com
Спасибо всем участникам, народ реально очень продвинулся в пилотаже - просто приятно было наблюдать.
Отдельная благодарность организаторам, которые смогли создать столь комфортную атмосферу, что первый раз вжизни могу сказать: УСТАЛ ОТДЫХАТЬ.
Демо полеты - Михаила Мухина, Игоря Орлова , Владимира Голубева , Дмитрия Морозова- наметили четкий вектор на который нужно ориентироваться.
Немного о грустном:
К моему сожалению - НОВИЧКАМ пришлось очень тяжело, в связи с тем, что приходилось держаться в рамках заявленных фигур .
НО бойцовский настрой победил.
Настойчивость пилотов и мобильность организаторов во втором туре, позволила исполнить фристайл.
Тут народ “расцвел”.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИЗЫ, предоставленные спонорами мероприятия- БЫЛИ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДОЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Ночные полеты - добавили романтики.
Неимоверно устал- нереально счастлив.
Ну, чуваки, вы рулите нереально!!! посмотрел 3D как летает народ, определил для себя цели, буду тренироваться:)
Недавно пытался выполнить что то подобное. но убил вертолет 😁 …думаю надо поосторожнее…
А на меня произвело наибольшее впечатление выступление Томилова Сергея, победителя среди новичков. В прошлом году, на этих же соревнованиях, самая сложная исполненая им фигура была “перелет с травы на асфальт”, и летал он с тренерским шасси!
Вот такая вам наука, остальные пилоты 😃
Здесь немного снимков с прошлогоднего праздника - akirill.tushino.com/thumbnails-9.html