Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
А, типа, по МКАДу на дачу не едут? 😃
Вопрос был про загруженность “от мкада”, а не “по мкаду”. Да к тому же по моей практике, на волоколамской развязке обычно все более менее, траблы начитаются у крокуса обычно.
вдруг кто незнает где это и как туда проехать:
не знаю, будет-ли открыт заезд с другого канца поля, поэтому его чертить не стал
Можно и так, там и поле нарисовано где летают.
Что-то я совсем забыл спросить - пункт общественного питания будет, или надо запасаться едой на целый день?
Что-то я совсем забыл спросить - пункт общественного питания будет, или надо запасаться едой на целый день?
кафе будет.
Развейте сомнение: кто заранее не записался, к 9-30 до 10-00 можно не приезжать, учавствовать не будет?
народ, выручайте! “гибнут” ночные полёты - сгорел контроллер светонитей. 😦
Поможем, главное приезжайте.
УРА!!!.. свершилось!!!.. давненько так не тусовались… праздник удался… организаторам большое спасибо…все получили кучу адреналина… меня еще подколбашивает… сижу дома пью пиво и мажусь кефиром - погорел немного…
Для тех, кто в будущем, собирается участвовать в подобных соревнованиях- не пожалеете… это надо испытать… соревновательный дух добавляет кучу эмоций… не смотря на жару и солнцепек…
Видео выложу на неделе…Всем привет!!
Жаль жарища разогнала зрителей, но мероприятие супер! Призы класные. Подкормка пилотам была очень кстати. У едальных столов маловато зонтиков. КласногоБыка так и не понял где брать… не попробовал. Ну и ладно, один фик химия.
Очень жаль что сошел с дистанции по техничеким причинам 😕 Ну хоть ДДД акуратненько полетал. Опять-же, техника не позволила вштырить повеселее…
Класно, что можно было реально посмотреть на всех и в живую оценить кто что умеет. Хелик под пивом лЯтает веселее ))
В общем - огромное спасибо организаторам! ЕСЧО!! 😃
Поможем, главное приезжайте.
Михаил, спасибо, но техника подвела…
Снимаю шляпу перед организаторами.
Более представительного собрания я еще не видел. Нет слов, как было классно.
По горячему, несколько кадров:
Общее построение перед началом праздника
Подиум экспертов
Подиум новичков
А теперь… Та-да-а-а-м
Секрет мастерства раскрыт! Смотрите внимательно, что общего у победителя среди новичков, и у всего подиума экспертов? Правильно! Они в шортах! Со всех, кто прочитал тайну мастерства - по рублю 😉
Ну и так вот, релакс небольшой.
Это та самая стадия, когда “света белого не видно” 😃
Остальные снимки, как обычно, через пару дней на akirill.tushino.com
Спасибо всем участникам, народ реально очень продвинулся в пилотаже - просто приятно было наблюдать.
Отдельная благодарность организаторам, которые смогли создать столь комфортную атмосферу, что первый раз вжизни могу сказать: УСТАЛ ОТДЫХАТЬ.
Демо полеты - Михаила Мухина, Игоря Орлова , Владимира Голубева , Дмитрия Морозова- наметили четкий вектор на который нужно ориентироваться.
Немного о грустном:
К моему сожалению - НОВИЧКАМ пришлось очень тяжело, в связи с тем, что приходилось держаться в рамках заявленных фигур .
НО бойцовский настрой победил.
Настойчивость пилотов и мобильность организаторов во втором туре, позволила исполнить фристайл.
Тут народ “расцвел”.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИЗЫ, предоставленные спонорами мероприятия- БЫЛИ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДОЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Ночные полеты - добавили романтики.
Неимоверно устал- нереально счастлив.
Ну, чуваки, вы рулите нереально!!! посмотрел 3D как летает народ, определил для себя цели, буду тренироваться:)
Недавно пытался выполнить что то подобное. но убил вертолет 😁 …думаю надо поосторожнее…
А на меня произвело наибольшее впечатление выступление Томилова Сергея, победителя среди новичков. В прошлом году, на этих же соревнованиях, самая сложная исполненая им фигура была “перелет с травы на асфальт”, и летал он с тренерским шасси!
Вот такая вам наука, остальные пилоты 😃
Здесь немного снимков с прошлогоднего праздника - akirill.tushino.com/thumbnails-9.html
А на меня произвело наибольшее впечатление выступление Томилова Сергея, победителя среди новичков. В прошлом году, на этих же соревнованиях, самая сложная исполненая им фигура была “перелет с травы на асфальт”, и летал он с тренерским шасси!
Да, чувачек рулит:) в его возрасте я делал кордовые пилотажки с КМД:)))))
Супер мероприятие. Организаторы кажется учли практически каждую мелочь, немножко убавить солнца это уже было не в их силах. Просто обалденно смотрелся полёт на двух Logo 14 в исполнении И. Орлова и В. Голубева, аж дух захватывает от такой карусели. Призы вообще поразили, давали в таком количестве, что просто глаза разбегались. Можно сказать, что и в России научились проводить такие мероприятия на очень приличном уровне. Единственный небольшой моментик, как будет оцениваться полёт сказали на поле и я если честно совсем был к этому не готов. Поэтому немного поспорили с господами организаторами, судьями, но теперь уже знаю конкретно, сколько времени полёт, примерно как оцениваются фигуры, соответственно будем учиться летать правильно. Господа судьи, извините если что не так было вчера, солнце реально перегрело мозг. Огромное спасибо всей Новорижской тусе за моральную и техническую поддержку на вчерашних соревнованиях.
блин вчера не получилось подъехать 😦 😦 😦 сегодня там будет чтонибудь?
Единственный небольшой моментик, как будет оцениваться полёт сказали на поле и я если честно совсем был к этому не готов. Поэтому немного поспорили с господами организаторами, судьями, но теперь уже знаю конкретно, сколько времени полёт, примерно как оцениваются фигуры, соответственно будем учиться летать правильно.
а можно в 2 словах, в чем была заминка и как оценивался полет? что значит “Летать правильно”? 😊
Доброго времени суток всем!
Мероприятие действительно получилось СУПЕР!!!
Огромный респектище всем организаторам!!!
Большая просьба к тем кто фотографировал и снимал на видео выложить материалы или ссылочки на места где их можно скачать.
Илье респект и уважуха за Blackmore’s Night 😃
Сократили время полёта до 3 мин и это стало неожиданностью. И господин Орлов сообщил нам, что оценивать будут по двум главным критериям это все фигуры через центр и нужно держать высоту с которой начал полёт, это как я понял, в сущности он всё сказал правильно у него за плечами два международных соревнования, где он занял очень приличные места, вообщем если бы заранее об этом сказали, можно было бы немного по другому строить тренировочный процесс.
Всем огромное спасибо, было просто супер, до сих пор в трансе. 😲 😲 😲