Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
Photo-Master 😁
Фото да, а вот мастер… Вопрос, требующий тщательной проработки.
Нафотографировался до упаду, на ночных уже не закрывался левый глаз 😲
Жалко не додумались все вертушки в кучу собрать и сделать общую фотогравию, правда тут нужен широкуугольный объектив 😵
Сократили время полёта до 3 мин и это стало неожиданностью.
Да тут правка прямо на поле для меня стала стрессом. Раньше писалось, что , кто , что может, то и делает. Надо на будущее с правилами разобраться.
Да Тимофей , а я к вам на ригу припрусь с вертушкой . 😃
Да и есть большое желание узнать в чем отличие правил 3ДХ от 3ДМастер???
Давай, приезжай, чем больше хорошо летающих людей на поле, тем сильнее подстёгивает тренироваться больше.
Праздик выдался мегазачотным! Восторгу нет придела! 😃 Жаль по причине поломки моего вертолета, я не смог принять участие… Ну думаю, что следующий раз я не упущу не в коем случае!
Так же мной было отснято 3,5 часа видео… Отснятое будет отдано нужным людям для создания хорошего монтажа… Я бы и сам занялся, но к сожалению на моем компе это дело будет происходить крайне долго… Да и не факт что понравится. Так что пусть займуться профи…
Отдельный поклон Голубеву и Орлову! Прекрасное исполнение синхронного полета!
Да, соревнования прошли очень хорошо, хоть и немного отошли от программы - не точно просчитали необходимое время для подготовки и полетов всех участников, демо-полетов и прочих возможных накладок (надо бы учесть на будущее). Еще не хватало какого-нибудь большого тента для создания большой тени для зрителей и участников - руки и шея сгорели конкретно.
Но в целом сам дух участников и мероприятие оставили массу впечатлений, пробыл там вплоть до ночных полетов и полетал в ночи - к этому времени подтянулось еще достаточно большое количество зрителей и праздник продолжился, но уже к концу второго ночного полета понял что сильно устал…
В общем уехал обгорелый, усталый и довольный, в воскресенье уже не было сил ехать просто полетать…
а фотографии то где???
кно нибудь выложит?
Да кстати,. ГДЕ ФОТЫ??? Было мульон народу с фотиками, которые били себя в грудь и обещали фотки на форум сразу выложить, и где они??? 😈 😠
Ребята, мероприятие - супер. В этот раз приехали как зрители. Все очень понравилось как мне, так и моей половине. Надеюсь в следующий раз уже буду выступать в классе начинающих 😉
Всем привет! Организация мероприятия была на высоте, огромное спасибо организаторам и всем тем службам, которые работали на празднике.
Позвольте добавить одно небольшое пожелание на будущие встречи и соревнования. Новичков было много, некоторые приехали из других городов и даже стран. Я думаю, что всем участникам, независимо от занятых мест, было бы приятно увезти с собой какую то память в виде грамоты, значка или подобного сувенира с датами и названием мероприятия. Что приехал, участвовал, старался… 😇
все фигуры через центр
А это как?
Всем привет! Организация мероприятия была на высоте, огромное спасибо организаторам и всем тем службам, которые работали на празднике.
Позвольте добавить одно небольшое пожелание на будущие встречи и соревнования. Новичков было много, некоторые приехали из других городов и даже стран. Я думаю, что всем участникам, независимо от занятых мест, было бы приятно увезти с собой какую то память в виде грамоты, значка или подобного сувенира с датами и названием мероприятия. Что приехал, участвовал, старался… 😇
Мда… прикольная фотка… Как мимо меня пронесли самолет? даже не заметил… С камерой я сижу. типа занят. 😃
Мда… прикольная фотка… Как мимо меня пронесли самолет? даже не заметил… С камерой я сижу. типа занят. 😃
Дмитрий, ты видео как выкладывать будешь или что? Вроде и меня заснял (последний из новичков перед ракетой)… 😎
а фотографии то где???
Подождите немного. Пока только отсортировано, и отобрано около 300 кадров для публикации. Это самая трудоемкая часть. Надеюсь, к вечеру выложу.
Дмитрий, ты видео как выкладывать будешь или что? Вроде и меня заснял (последний из новичков перед ракетой)… 😎
Ну понимаете… как бы 10 гигов ДВД выкладывать сложновато… Я просто думаю, что отдам сырой вариант Голубеву, а он решит что с ним делать… А если нужно, то кусочек, где ты летал, я выложу… Правда не судите строго, снимать в таком режиме я пока плохо умею.
Ну понимаете… как бы 10 гигов ДВД выкладывать сложновато… Я просто думаю, что отдам сырой вариант Голубеву, а он решит что с ним делать… А если нужно, то кусочек, где ты летал, я выложу… Правда не судите строго, снимать в таком режиме я пока плохо умею.
ждемс…
вы некий центр и если я типа правильно понял допустим центр восьмёрки должен проходить напротив вас, и тому подобное, равномерно с левой и правой стороны, ау профи объясните народу как надо исполнять, а то ещё чего нибудь не того напишу.
вы некий центр и если я типа правильно понял допустим центр восьмёрки должен проходить напротив вас, и тому подобное, равномерно с левой и правой стороны, ау профи объясните народу как надо исполнять, а то ещё чего нибудь не того напишу.
подрозумевается, что весь полет сбалнсирован относительно центральной линии, т.е фигуры выполняются как и в цетре так и справа так и слева… т.е нету явной перекосабоченности в позиционировании полета. Также если фигуры единичные или связка несколько разорвана то фигуры желательно центрировать.
о как,
ждемс…
Хоть завтра. 😃 Уже записал. Все файлы в формате VOB. Читаются любым ДВД плеером ну и на компе ессно. 😃 А там дальше сами решайте чего с ними делать. 😃
Всем привет! Особая благодарность организаторам и участникам, без которых не состоялось бы такое замечательное мероприятие! Я на таком впервые! Я и мой братан в шоке от увиденного! Заснял почти 2 часа видео + фото, показал жене и детям ( не ездили - болели), сказали что в следующий раз обязательно поедут! Всем очень понравились ночные полёты.
P.S. Попросили привезти им сувенирчики, но увы их не продавали - в следующий раз надеюсь будут
( заодно и окупаемость мероприятия хоть какая то может быть будет).
Если не сложно, выложите кто-нибудь все фотки в 1 архиве на каком-нибудь файловом обменнике, просто из галерей не удобно сохранять.
Уффф, я сделал это 😃
Не судите строго, пианист играет, как умеет.
306 картинок - akirill.tushino.com/thumbnails-22.html
Соревнования, увы, не лучшее время для съемки техники. Технику лучше снимать на тренировках.
Кто узнал себя, и хочет получить фотографии в максимально большом размере, пишите. В письме дайте ссылку на фотографию, по которой я смогу опознать человека, или вертолет, и я отберу все приличные кадры. Хелику это делать не надо, я помню 😃
Небольшая просьба, запастись терпением, хотя бы пару дней, пока я смогу выполнить все заявки.
Кирилл, ТЫ МЕГАЧЕЛОВЕК!!! 😃 😃 😃