Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
Всем привет! Организация мероприятия была на высоте, огромное спасибо организаторам и всем тем службам, которые работали на празднике.
Позвольте добавить одно небольшое пожелание на будущие встречи и соревнования. Новичков было много, некоторые приехали из других городов и даже стран. Я думаю, что всем участникам, независимо от занятых мест, было бы приятно увезти с собой какую то память в виде грамоты, значка или подобного сувенира с датами и названием мероприятия. Что приехал, участвовал, старался… 😇
все фигуры через центр
А это как?
Всем привет! Организация мероприятия была на высоте, огромное спасибо организаторам и всем тем службам, которые работали на празднике.
Позвольте добавить одно небольшое пожелание на будущие встречи и соревнования. Новичков было много, некоторые приехали из других городов и даже стран. Я думаю, что всем участникам, независимо от занятых мест, было бы приятно увезти с собой какую то память в виде грамоты, значка или подобного сувенира с датами и названием мероприятия. Что приехал, участвовал, старался… 😇
Мда… прикольная фотка… Как мимо меня пронесли самолет? даже не заметил… С камерой я сижу. типа занят. 😃
Мда… прикольная фотка… Как мимо меня пронесли самолет? даже не заметил… С камерой я сижу. типа занят. 😃
Дмитрий, ты видео как выкладывать будешь или что? Вроде и меня заснял (последний из новичков перед ракетой)… 😎
а фотографии то где???
Подождите немного. Пока только отсортировано, и отобрано около 300 кадров для публикации. Это самая трудоемкая часть. Надеюсь, к вечеру выложу.
Дмитрий, ты видео как выкладывать будешь или что? Вроде и меня заснял (последний из новичков перед ракетой)… 😎
Ну понимаете… как бы 10 гигов ДВД выкладывать сложновато… Я просто думаю, что отдам сырой вариант Голубеву, а он решит что с ним делать… А если нужно, то кусочек, где ты летал, я выложу… Правда не судите строго, снимать в таком режиме я пока плохо умею.
Ну понимаете… как бы 10 гигов ДВД выкладывать сложновато… Я просто думаю, что отдам сырой вариант Голубеву, а он решит что с ним делать… А если нужно, то кусочек, где ты летал, я выложу… Правда не судите строго, снимать в таком режиме я пока плохо умею.
ждемс…
вы некий центр и если я типа правильно понял допустим центр восьмёрки должен проходить напротив вас, и тому подобное, равномерно с левой и правой стороны, ау профи объясните народу как надо исполнять, а то ещё чего нибудь не того напишу.
вы некий центр и если я типа правильно понял допустим центр восьмёрки должен проходить напротив вас, и тому подобное, равномерно с левой и правой стороны, ау профи объясните народу как надо исполнять, а то ещё чего нибудь не того напишу.
подрозумевается, что весь полет сбалнсирован относительно центральной линии, т.е фигуры выполняются как и в цетре так и справа так и слева… т.е нету явной перекосабоченности в позиционировании полета. Также если фигуры единичные или связка несколько разорвана то фигуры желательно центрировать.
о как,
ждемс…
Хоть завтра. 😃 Уже записал. Все файлы в формате VOB. Читаются любым ДВД плеером ну и на компе ессно. 😃 А там дальше сами решайте чего с ними делать. 😃
Всем привет! Особая благодарность организаторам и участникам, без которых не состоялось бы такое замечательное мероприятие! Я на таком впервые! Я и мой братан в шоке от увиденного! Заснял почти 2 часа видео + фото, показал жене и детям ( не ездили - болели), сказали что в следующий раз обязательно поедут! Всем очень понравились ночные полёты.
P.S. Попросили привезти им сувенирчики, но увы их не продавали - в следующий раз надеюсь будут
( заодно и окупаемость мероприятия хоть какая то может быть будет).
Если не сложно, выложите кто-нибудь все фотки в 1 архиве на каком-нибудь файловом обменнике, просто из галерей не удобно сохранять.
Уффф, я сделал это 😃
Не судите строго, пианист играет, как умеет.
306 картинок - akirill.tushino.com/thumbnails-22.html
Соревнования, увы, не лучшее время для съемки техники. Технику лучше снимать на тренировках.
Кто узнал себя, и хочет получить фотографии в максимально большом размере, пишите. В письме дайте ссылку на фотографию, по которой я смогу опознать человека, или вертолет, и я отберу все приличные кадры. Хелику это делать не надо, я помню 😃
Небольшая просьба, запастись терпением, хотя бы пару дней, пока я смогу выполнить все заявки.
Кирилл, ТЫ МЕГАЧЕЛОВЕК!!! 😃 😃 😃
Результаты соревнований
ФИО тур1 3D
1 116 ТОМИЛОВ СЕРГЕЙ 105
2 124 Артамонов Алексей сергеевич 90,5
3 125 Шевченко Алексей 78 69,5
4 114 Петров Александр Вячеславович 70
5 104 Микулов Андрей Евгеньевич 68,5
6 102 Шитов Алексей Александрович 64,5
7 105 Козлов Артём Владимирович 64
8 106 Котов Александр Иванович 61,5 41
9 121 Еремьянов Дмитрий 59 0
10 115 Исаченков Артём 58,5
11 107 Чернышев Петр Владимирович 58
12 113 Кристаловский Константин Николаевич 48,5
13 108 Дроздов Владимир Викторович 43,5
14 117 Матвеев Алексей Александрович 43,5
15 112 Егоров Алексей 33
16 109 Жуков Алексей Владимирович 30
17 111 Борзых Алексей 26 46,5
18 118 Кочкин Николай Владимирович 0
ФИО тур1 Музыка итого
1 203 Гончаров Николай Николаевич 87 92,5 179,5
2 202 Гончаров Тимофей Николаевич 63,5 54 117,5
3 204 Мелюханов Дмитрий Юрьевич 47 50 97
4 208 Тимофеев Юрий Анатольевич 37 46,5 83,5
5 207 Доценко Андрей Викторович 43 36,5 79,5
6 206 Бочаров Алексей Владимирович 39,5 35,5 75
Я не перестаю удивляться этому человеку-кремню — простоять на жаре столько времени и так все подробно задокументировать, за такое ордена и медали надо давать. Все выполнено просто на НЕДОСЯГАЕМОМ уровне. Я безмерно счастлив, что среди нас есть такой замечательный Человек. 😃
Нет, ребята, это не я МЕГА и кремень. С меня спроса никакого, занимаюсь себе любимым делом потихоньку.
Самые главные люди на этом празднике - организаторы. Вы практически все их знаете, я даже имен называть не буду, знаю, что они этого не любят. Но вы посмотрите, как их стараниями выросло движение вертолетчиков. Разница с прошлым годом в уровне просто поразительная, а такого представительного собрания лучших пилотов я и не припомню. Призовой фонд достоин немаленьких международных соревнований, а в следущем году я жду еще более острой борьбы, а от ее участников уже международного уровня выступлений.
Вот это вызывает огромное уважение.
Спасибо Кирилл за фотки , спасибо Дмитрий за результаты. Всем организаторам ещё раз огромное спасибо за полученный адреналин, это того стоило. Всем пилотам благодарен за такую тусовку,за то, что решились поучаствовать , как сам решился понятия не имею, 😵 это самое массовое мероприятие с моделями на котором мне удалось побывать, да тем более с вертолётами.
Всем удачи в дальнейших полётах.
Р.С. мужики а вы спите хоть иногда Дмитрий выложил результаты в 01:36 , Кирилл фотографии в 01:23
Ещё раз всем кланяюсь всё было супер. 😃 😲
Фотограф, вы просто супер.
Просто фантастическая феерия !!! Жаль работа не позволила приехать 😕
Очень рад , что такие мероприятия возможны!
Отдельное спасибо за фото!!! 😃