Встреча на Ходынке

Graf_in

кто завтра летает, если погода будет? во сколько?

Sel_82

Доброе утро. Принимайте новичка 😃
Сегодня кто-нибудь будет пускать?
Хотел присоединиться на mCP x и квадрокоптере.

GrishaO

Сегодня тоже заехали посмотреть, сделали пару кадров:

undead

Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают.
Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?

андрей_войковская

Всем привет 😁 сегодня я первый приехал на ходынку и застал там гостей с юга косящих ее самую(ходынскую впп) говорю АЛАХ АКБАР а что бы вам не обкосить нам пятачок для взлета посадки из кайфов у меня есть пачка мальборо… годиться ответили они и кинулись стричь травуB-) и далее народ подтянулся. вобщем полетали пообщались день прошел на пять баллов😁

фотки на сайт грузятся умопомрачительно медленно поэтому больщинство фоток не загружено так что народ приезжайте вживую

beatl
undead:

Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают. Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?

Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.

undead
beatl:

Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.

😃
Ну так - откладывал, сейчас чуть время появилось - решил реанимировать. Постараюсь найти эти синие ворота 😃

Конструктор

Всем привет!
Как сегодня полетали?
Жалко был далеко, но летал ( правда совсем один)

undead
Конструктор:

Как сегодня полетали?

Полетали хорошо - вспоминал после очень длительного перерыва как рулить.
Разложил 450-ку (то ли шарик с сервы сорвало, то ли ветром опрокинуло - непонятно), раскочегарился на 500-ке, правда 4-х летние акки уже не все тянут в IDLE, но на петельки - бочки гиперионов еще хватает, ушел оттуда последним уже почти в 9 вечера, с народом пообщался, в общем душевно полетали.

niks78

Отлично подлетнул после долгого перерыва и на новом месте. Отличное поле и душевная компания, масса положительных эмоций. Огромное всем спасибо 😃

Graf_in

ой, дядьки… что же будет в следующие выходные…

undead

ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX

Graf_in
undead:

ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX

а что… туда кто-то не едет? я там с четверга планирую напитки трапезничать =)