Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

DVD
pxkeeper:

Придумал такую штуку для тренировок. Смысл очень прост, возможно кто то так тоже тренируется. Изначально выбираем точку (центр) от которой приблизительно будем отталкиваться. Что мы сейчас делаем - висим, хвостом, кабиной, правым, левым боком, под углом в 45 градусов. Внесем в висение небольшое дополнение, пролеты в разные стороны с возвращение в центр (буквально 1-3 метра в зависимости от класса вертолёта) . Т.е. получается нехитрая такая фигура крест. В итоге мы делаем крест периодически меняя направление ориентации вертолёта в центральной точке относительно пилота. Скажите ерунда, попробуйте ускорить темп. 😃 Надеюсь кому то пригодится.

Интересно! В симе надо попробовать!..Как раз упражнение для ночных полетов на парковках… А я таки заказал 600й наконец то 😃

pxkeeper
DVD:

Интересно! В симе надо попробовать!..Как раз упражнение для ночных полетов на парковках… А я таки заказал 600й наконец то 😃

От всей души поздравляю… ждем с нетерпением, обкатаем зверя, если погода позволит… Уххххххх…

roytman
DVD:

оооо, поздравляю, рад за тебя. Нитро взял? или электро?

aarc

😃 Кирюха, только ты не обижайся…
www.swashplate.co.uk/ehbg-v17/ch20s02.html

PS Читайте книги, они рулеззз! 😉

DVD:

А я таки заказал 600й наконец то

😃

Нитру мешать будем? 😉

Serge_2E
DVD:

Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.

Brio

Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение

roytman
Brio:

Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение

Еще бы он был не таким дорогим как остальные, и было бы все прекрасно)))))))))

Brio

Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉

roytman
Brio:

Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉

Огласи цену и комплектацию, приведем…

Brio

Я уже боюсь тут не по теме писать, а то злой мегаадмин мне еще предупреждений понаставит 😉
Я на Trex 500 Глядел ну и на Trex 450 V2 тоже
Разница максимум 1000 руб. Ато и меньше…

oshirnin
Brio:

Разница максимум 1000 руб. Ато и меньше…

Что Вы ерунду какую-то рассказываете. Мне Trex500GF с лопастями обошелся в 11500 руб с учетом доставки. В Пилотаже он же 15900 руб. И где 1000 руб у Вас?

pxkeeper

[quote=aarc;977379]
😃 Кирюха, только ты не обижайся…
www.swashplate.co.uk/ehbg-v17/ch20s02.html

PS Читайте книги, они рулеззз! 😉

А чего обижаться. Книги читаю и материалы тоже, только ж не все попадеться, приходится что то и самому додумывать. И потом я ж написал, возможно это не ново, просто мне в голову само пришло… Вот так. А в английзком я не бум бум, а со словарем читать мука.

Brio
oshirnin:

Что Вы ерунду какую-то рассказываете. Мне Trex500GF с лопастями обошелся в 11500 руб с учетом доставки. В Пилотаже он же 15900 руб. И где 1000 руб у Вас?

Не ну че сразу грубо то так…
Я же написал и попросил привести пример откуда можно по таким шикарным ценам найти.
Те инет маги что здесь на форуме приведены они не дают таких цен как Вы назвали.

oshirnin
Brio:

Те инет маги что здесь на форуме приведены они не дают таких цен как Вы назвали.

Products
2 x Hex-Wrench 1.5mm ~ 3.0mm RCT0135 US$23.04
1 x T-REX 500 GF Kit Combo (425 Fiberglass Blades) (KX017004A) US$458.99
1 x 5.1V Two-way Step-down Voltage Regulator K10381A US$6.29
2 x Canopy Nut H50056 US$7.18
1 x ALIGN 500 Upgrade Parts Assembly/Orange H50076-87 US$8.09

.Sub-Total: US$503.59
Variable Discount Savings in this order: -US$47.84
Ship by (EMS - Fast (express)): US$38.20
Total: US$493.95

Ну вот смотрите если не верите 😃😃😃😃

aarc

Да да, подтверждаю. Кит SEv2 с доставкой с хелидиректа вышел в 11 тыс руб. 😒 В пилотаже такая же коробочка стоит 15950 😃

DVD
Serge_2E:

Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.

helipross.com/trex-600-nitro-super-pro-turbo-combo… … пипец!я счастлив! Главное на таможне не встрять…

DVD
aarc:

ты же взял красную кабину, да? 😃

желтую! 😁

aarc
DVD:

желтую! 😁

АААААА… и я желтую… перепутаемся 😂