Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

oshirnin
Brio:

Те инет маги что здесь на форуме приведены они не дают таких цен как Вы назвали.

Products
2 x Hex-Wrench 1.5mm ~ 3.0mm RCT0135 US$23.04
1 x T-REX 500 GF Kit Combo (425 Fiberglass Blades) (KX017004A) US$458.99
1 x 5.1V Two-way Step-down Voltage Regulator K10381A US$6.29
2 x Canopy Nut H50056 US$7.18
1 x ALIGN 500 Upgrade Parts Assembly/Orange H50076-87 US$8.09

.Sub-Total: US$503.59
Variable Discount Savings in this order: -US$47.84
Ship by (EMS - Fast (express)): US$38.20
Total: US$493.95

Ну вот смотрите если не верите 😃😃😃😃

aarc

Да да, подтверждаю. Кит SEv2 с доставкой с хелидиректа вышел в 11 тыс руб. 😒 В пилотаже такая же коробочка стоит 15950 😃

DVD
Serge_2E:

Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.

helipross.com/trex-600-nitro-super-pro-turbo-combo… … пипец!я счастлив! Главное на таможне не встрять…

DVD
aarc:

ты же взял красную кабину, да? 😃

желтую! 😁

aarc
DVD:

желтую! 😁

АААААА… и я желтую… перепутаемся 😂

Brio

Всем спасибо чтоб наставили на путь истинный!
Видимо у меня глаза совсем кривые и я не туда глядел 😊 когда цены сравнивал.
Теперь буду знать где брать!

pxkeeper

Вобщем посидел в симуляторе, поделал тот крест, что предложил для обучения - если быть чесным, то вообще нифига не выходит нормального. Все криво и косо, а то и по нескольку заходов делаю, что бы вернуть верт в центр и удержать там, даже краши бывают. А ведь это элементарная фигурка - крест. Кто еще пробовал, расскажите, что выходит?

aarc
pxkeeper:

Вобщем посидел в симуляторе, поделал тот крест, что предложил для обучения - если быть чесным, то вообще нифига не выходит нормального. Все криво и косо, а то и по нескольку заходов делаю, что бы вернуть верт в центр и удержать там, даже краши бывают. А ведь это элементарная фигурка - крест. Кто еще пробовал, расскажите, что выходит?

Лучше вживую пробовать. Смотреть в экран симулятора это все равно что управлять вертолетом закрыв однин глаз - объема нет.

Serge_2E
aarc:

Лучше вживую пробовать. Смотреть в экран симулятора это все равно что управлять вертолетом закрыв однин глаз - объема нет.

Я делал аналоги… Стопоришься на месте, назначаешь себе точку в 2-3 метрах в стороне, “прыгаешь” туда и стараешься зависнуть… Получалось откровенно плохо 😃 Вертолет в 50% совершенно не хотел останавливаться там, где я ему “приказывал”.

pxkeeper
aarc:

В натуре дорого упражняться и времени на ремонты кучу истратишь. Лучше сначала руку набить в симуляторе. На счет плоского изображения согласен. Вообще было бы неплохо через 3Д очки летать, ну есно, что бы сим такое изображение давал. Думаю, что реализовать это аппаратно на данный день как делать нефиг, но посему то такого пока не сделали… Кино ж крутят… А помогло бы на самом деле. Как думаете?
-------------
Народ! Погода то супер, вроде и на выходные хорошую обещают. Как на счет устроить слет с шашлычком? Конечно если погода не подведет.

roytman
pxkeeper:

В натуре дорого упражняться и времени на ремонты кучу истратишь. Лучше сначала руку набить в симуляторе. На счет плоского изображения согласен. Вообще было бы неплохо через 3Д очки летать, ну есно, что бы сим такое изображение давал. Думаю, что реализовать это аппаратно на данный день как делать нефиг, но посему то такого пока не сделали… Кино ж крутят… А помогло бы на самом деле. Как думаете?
-------------
Народ! Погода то супер, вроде и на выходные хорошую обещают. Как на счет устроить слет с шашлычком? Конечно если погода не подведет.

Было бы еще на чем летать)) Вертолет вторую неделю стоит без акков 😦 Даже движок и регуль пришли а акков все нету(((

DVD
roytman:

Было бы еще на чем летать)) Вертолет вторую неделю стоит без акков 😦 Даже движок и регуль пришли а акков все нету(((

да засада…и у меня летать не начем…600й не приехал…450- в разборе да и аппаратуры нет…а вот придти шашлычка поесть я б запросто только вот работаю завтра не знаю до скольки… а полетать то завтра не грех!!!

М_С

Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?

pxkeeper
М_С:

Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?

В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.

DVD
pxkeeper:

В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.

Я буду в 14 .30 - 15.00 с мангалом 😎

aarc

Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃

Ждем видео от Кости и Виталия! 😃

DVD
aarc:

Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃

Ждем видео от Кости и Виталия! 😃

Да вчера славно полетали! Полетали правда все кроме меня 😃, в виду временного отсутствия аппаратуры, я пил коктейли, кушал отменный 😋 шашлычек принесенной Кариной и Кириллом (большой им респект и уважуха 😃 ) и любовался летающими вертолетами которых было аж по три борта в воздухе 😃 красота! погодка радовала последними, летными, теплыми денечками! Жаль, что седни не смогу составить компанию…

aarc

И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃

DVD
aarc:

И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃

ну супир! поздравляю! теперь бы мне такое счастье…

Lexus1380:

Сегожня едет кто на поле?

да после 14.00 как правило, кто-то да есть