Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
В натуре дорого упражняться и времени на ремонты кучу истратишь. Лучше сначала руку набить в симуляторе. На счет плоского изображения согласен. Вообще было бы неплохо через 3Д очки летать, ну есно, что бы сим такое изображение давал. Думаю, что реализовать это аппаратно на данный день как делать нефиг, но посему то такого пока не сделали… Кино ж крутят… А помогло бы на самом деле. Как думаете?
-------------
Народ! Погода то супер, вроде и на выходные хорошую обещают. Как на счет устроить слет с шашлычком? Конечно если погода не подведет.
Было бы еще на чем летать)) Вертолет вторую неделю стоит без акков 😦 Даже движок и регуль пришли а акков все нету(((
Было бы еще на чем летать)) Вертолет вторую неделю стоит без акков 😦 Даже движок и регуль пришли а акков все нету(((
да засада…и у меня летать не начем…600й не приехал…450- в разборе да и аппаратуры нет…а вот придти шашлычка поесть я б запросто только вот работаю завтра не знаю до скольки… а полетать то завтра не грех!!!
Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?
Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?
В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.
В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.
Я буду в 14 .30 - 15.00 с мангалом 😎
Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃
Ждем видео от Кости и Виталия! 😃
Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃
Ждем видео от Кости и Виталия! 😃
Да вчера славно полетали! Полетали правда все кроме меня 😃, в виду временного отсутствия аппаратуры, я пил коктейли, кушал отменный 😋 шашлычек принесенной Кариной и Кириллом (большой им респект и уважуха 😃 ) и любовался летающими вертолетами которых было аж по три борта в воздухе 😃 красота! погодка радовала последними, летными, теплыми денечками! Жаль, что седни не смогу составить компанию…
И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃
Сегожня едет кто на поле?
И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃
ну супир! поздравляю! теперь бы мне такое счастье…
Сегожня едет кто на поле?
да после 14.00 как правило, кто-то да есть
ну супир! поздравляю! теперь бы мне такое счастье…
да после 14.00 как правило, кто-то да есть
УРА, на машине подъехать можно, а тоя только от машинного аккумулятра завестись смогу)))
УРА, на машине подъехать можно, а тоя только от машинного аккумулятра завестись смогу)))
Не факт, что только от него… 😉 Если стартер подпитать нужно, так это у нас народ акки в пользование дает… 😃 Планирую подъехать часикам к 14 - 15, не знаю как с делами управлюсь.
Урра 😃
Сбылась мечта идиота - заказал я таки 450-й с хелипроса 😃.
Только сначала заказывал и оплату выбра paypal, но там че-то с курсом была беда и мне на карте не хватало 100 руб 😦.
Потом решил изменить на worldpay и там, судя по их сообщению, транзакция удачно прошла. Правда там не писалось скоко они в рублях снимут, и на их сайте курса я найти не смог 😦. Щас поеду глядеть че там с остатком средств на карте у меня 😃
Сейчас на хелипросе такой статус: 10/05/2008 Pending WorldPay: Transaction Verified.
Вообем жду с нетерпением 😈
подъеду часам к двум
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, теперь нет никаких глюков и дерганий. вообще стало приятно летать:)
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина:)))
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина 😃 ))
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Да все путем было. Я даж и не знал, что Вас что то привлекло… узнал только после посадки. 😉 Хотя согласен петли сегодня не совсем удачные были… Один раз, правда народ не видел, но петля вышла на некоторое время из под контроля. Загнал верт вверх и решил немного подправить траекторию стиком, в итоге сделал не в ту сторону, верт вышел из петли где то в районе народа. Но повторю, народ был увлечен настройкой вертолета, поэтому сего действия не видел и почему то не слышал… 😵 А то что в последнем полете было - это под контролем (на сколько возможно конечно).
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
Приветик… А мы думали тебя месяц небыло… Неужели только 2 недели прошло…??? 😃 Ну у нас есть, что почитать… У нас прибавление техники - 2-ва 600-ых и 2-ва 500, один все еще в сборке.
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1047.0
Я тоже не остался в стороне, но так как был под Серпуховым, то и летал там же. Кстати - полей для полетов мильен. Почти везде есть хороший подъезд и в поле пускают на машине 😃
но я рыбных мест не сдам, а то как понаедут 😃
Из грустного - подохла одна батарейка FlightPower EVO20. Примерно 40-50 полетов. Вздулась средняя банка - она уже давно собиралась, но вот сегодня прилетела конкретно разбухшая…
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, т
Еще шестерню на моторе подровняй чтоб воровень с основной стояла и будет совсем хорошая машинка 😃
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
Це ж не баг, це ж фича! 😉 А главное - легко исправимая!
…однако надо на своих сервах проверить это дело… ☕