Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?
Таки а кто готов полетать завтра с утра, часиков в 11?
В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.
В 11 наверное не смогу, рано осень… думаю после обеда появится, в 13 - 14 часов. Может к этому времени Дима освободится и привезет мангал, тогда шашлык замутим. А то без него то никак не получится. К тому же думаю буду сидеть до поздна, возится с 500-ым - собираю потихоньку, и рано не встану.
Я буду в 14 .30 - 15.00 с мангалом 😎
Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃
Ждем видео от Кости и Виталия! 😃
Ура, товарищи, погода сегодня нас откровенно баловала, и даже легкий, кратковеменный дождичек не напугал закаленных пилотов! 😃
Ждем видео от Кости и Виталия! 😃
Да вчера славно полетали! Полетали правда все кроме меня 😃, в виду временного отсутствия аппаратуры, я пил коктейли, кушал отменный 😋 шашлычек принесенной Кариной и Кириллом (большой им респект и уважуха 😃 ) и любовался летающими вертолетами которых было аж по три борта в воздухе 😃 красота! погодка радовала последними, летными, теплыми денечками! Жаль, что седни не смогу составить компанию…
И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃
Сегожня едет кто на поле?
И еще одна локальная, но хорошая новость… Нитрыча растаможили!!! И не задержали!!! 😃
ну супир! поздравляю! теперь бы мне такое счастье…
Сегожня едет кто на поле?
да после 14.00 как правило, кто-то да есть
ну супир! поздравляю! теперь бы мне такое счастье…
да после 14.00 как правило, кто-то да есть
УРА, на машине подъехать можно, а тоя только от машинного аккумулятра завестись смогу)))
УРА, на машине подъехать можно, а тоя только от машинного аккумулятра завестись смогу)))
Не факт, что только от него… 😉 Если стартер подпитать нужно, так это у нас народ акки в пользование дает… 😃 Планирую подъехать часикам к 14 - 15, не знаю как с делами управлюсь.
Урра 😃
Сбылась мечта идиота - заказал я таки 450-й с хелипроса 😃.
Только сначала заказывал и оплату выбра paypal, но там че-то с курсом была беда и мне на карте не хватало 100 руб 😦.
Потом решил изменить на worldpay и там, судя по их сообщению, транзакция удачно прошла. Правда там не писалось скоко они в рублях снимут, и на их сайте курса я найти не смог 😦. Щас поеду глядеть че там с остатком средств на карте у меня 😃
Сейчас на хелипросе такой статус: 10/05/2008 Pending WorldPay: Transaction Verified.
Вообем жду с нетерпением 😈
подъеду часам к двум
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, теперь нет никаких глюков и дерганий. вообще стало приятно летать:)
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина:)))
Кирилл сегодня такие зрелищные петли закладывал, приподнял нам адреналина 😃 ))
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Трудно остаться равнодушным когда шестисотка падает тебе на голову 😃
Да все путем было. Я даж и не знал, что Вас что то привлекло… узнал только после посадки. 😉 Хотя согласен петли сегодня не совсем удачные были… Один раз, правда народ не видел, но петля вышла на некоторое время из под контроля. Загнал верт вверх и решил немного подправить траекторию стиком, в итоге сделал не в ту сторону, верт вышел из петли где то в районе народа. Но повторю, народ был увлечен настройкой вертолета, поэтому сего действия не видел и почему то не слышал… 😵 А то что в последнем полете было - это под контролем (на сколько возможно конечно).
Всем добрый вечер 😃 Меня всего то в Москве 2 недели не было, а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
Приветик… А мы думали тебя месяц небыло… Неужели только 2 недели прошло…??? 😃 Ну у нас есть, что почитать… У нас прибавление техники - 2-ва 600-ых и 2-ва 500, один все еще в сборке.
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=1047.0
Я тоже не остался в стороне, но так как был под Серпуховым, то и летал там же. Кстати - полей для полетов мильен. Почти везде есть хороший подъезд и в поле пускают на машине 😃
но я рыбных мест не сдам, а то как понаедут 😃
Из грустного - подохла одна батарейка FlightPower EVO20. Примерно 40-50 полетов. Вздулась средняя банка - она уже давно собиралась, но вот сегодня прилетела конкретно разбухшая…
сегодня хорошо полетали 😃 . спасибо Олегу и Кириллу - настроили мне гиру и регулятор, т
Еще шестерню на моторе подровняй чтоб воровень с основной стояла и будет совсем хорошая машинка 😃
а вот что у меня с сервой случилось. итог суботних полетух.
Це ж не баг, це ж фича! 😉 А главное - легко исправимая!
…однако надо на своих сервах проверить это дело… ☕
Из грустного - подохла одна батарейка FlightPower EVO20. Примерно 40-50 полетов. Вздулась средняя банка - она уже давно собиралась, но вот сегодня прилетела конкретно разбухшая…
это тебе еще повезло 40-50 полетов…
… а здесь уже 8 страниц накрапали-вот это активность …
Кстати забыл отписаться - обрати внимание на тему про движки скорпионы, потому как к примеру у Димы он накрылся из-за траблов. Требуется небольшая доводка до ума 😉