Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
😃 Кирюха, только ты не обижайся…
www.swashplate.co.uk/ehbg-v17/ch20s02.html
PS Читайте книги, они рулеззз! 😉
А я таки заказал 600й наконец то
😃
Нитру мешать будем? 😉
Интересно! В симе надо попробовать!..Как раз упражнение для ночных полетов на парковках… А я таки заказал 600й наконец то 😃
Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.
Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение
Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение
Еще бы он был не таким дорогим как остальные, и было бы все прекрасно)))))))))
Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉
Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉
Огласи цену и комплектацию, приведем…
Я уже боюсь тут не по теме писать, а то злой мегаадмин мне еще предупреждений понаставит 😉
Я на Trex 500 Глядел ну и на Trex 450 V2 тоже
Разница максимум 1000 руб. Ато и меньше…
Разница максимум 1000 руб. Ато и меньше…
Что Вы ерунду какую-то рассказываете. Мне Trex500GF с лопастями обошелся в 11500 руб с учетом доставки. В Пилотаже он же 15900 руб. И где 1000 руб у Вас?
[quote=aarc;977379]
😃 Кирюха, только ты не обижайся…
www.swashplate.co.uk/ehbg-v17/ch20s02.html
PS Читайте книги, они рулеззз! 😉
А чего обижаться. Книги читаю и материалы тоже, только ж не все попадеться, приходится что то и самому додумывать. И потом я ж написал, возможно это не ново, просто мне в голову само пришло… Вот так. А в английзком я не бум бум, а со словарем читать мука.
Что Вы ерунду какую-то рассказываете. Мне Trex500GF с лопастями обошелся в 11500 руб с учетом доставки. В Пилотаже он же 15900 руб. И где 1000 руб у Вас?
Не ну че сразу грубо то так…
Я же написал и попросил привести пример откуда можно по таким шикарным ценам найти.
Те инет маги что здесь на форуме приведены они не дают таких цен как Вы назвали.
попросил привести пример откуда
прям не искал ни разу - первая попавшаяся ссылка
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/20468
459,99*25,5=11730
Те инет маги что здесь на форуме приведены они не дают таких цен как Вы назвали.
Products
2 x Hex-Wrench 1.5mm ~ 3.0mm RCT0135 US$23.04
1 x T-REX 500 GF Kit Combo (425 Fiberglass Blades) (KX017004A) US$458.99
1 x 5.1V Two-way Step-down Voltage Regulator K10381A US$6.29
2 x Canopy Nut H50056 US$7.18
1 x ALIGN 500 Upgrade Parts Assembly/Orange H50076-87 US$8.09
.Sub-Total: US$503.59
Variable Discount Savings in this order: -US$47.84
Ship by (EMS - Fast (express)): US$38.20
Total: US$493.95
Ну вот смотрите если не верите 😃😃😃😃
Да да, подтверждаю. Кит SEv2 с доставкой с хелидиректа вышел в 11 тыс руб. 😒 В пилотаже такая же коробочка стоит 15950 😃
Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.
helipross.com/trex-600-nitro-super-pro-turbo-combo… … пипец!я счастлив! Главное на таможне не встрять…
helipross.com/trex-600-nitro-super-pro-turbo-combo… … пипец!я счастлив! Главное на таможне не встрять…
ты же взял красную кабину, да? 😃
ты же взял красную кабину, да? 😃
желтую! 😁
желтую! 😁
АААААА… и я желтую… перепутаемся 😂
Всем спасибо чтоб наставили на путь истинный!
Видимо у меня глаза совсем кривые и я не туда глядел 😊 когда цены сравнивал.
Теперь буду знать где брать!
Вобщем посидел в симуляторе, поделал тот крест, что предложил для обучения - если быть чесным, то вообще нифига не выходит нормального. Все криво и косо, а то и по нескольку заходов делаю, что бы вернуть верт в центр и удержать там, даже краши бывают. А ведь это элементарная фигурка - крест. Кто еще пробовал, расскажите, что выходит?
Вобщем посидел в симуляторе, поделал тот крест, что предложил для обучения - если быть чесным, то вообще нифига не выходит нормального. Все криво и косо, а то и по нескольку заходов делаю, что бы вернуть верт в центр и удержать там, даже краши бывают. А ведь это элементарная фигурка - крест. Кто еще пробовал, расскажите, что выходит?
Лучше вживую пробовать. Смотреть в экран симулятора это все равно что управлять вертолетом закрыв однин глаз - объема нет.
Лучше вживую пробовать. Смотреть в экран симулятора это все равно что управлять вертолетом закрыв однин глаз - объема нет.
Я делал аналоги… Стопоришься на месте, назначаешь себе точку в 2-3 метрах в стороне, “прыгаешь” туда и стараешься зависнуть… Получалось откровенно плохо 😃 Вертолет в 50% совершенно не хотел останавливаться там, где я ему “приказывал”.