Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Ууууууууууу… я смотрю у тебя верт заряженный будет 😉 Круто вобщем… посмотрим в деле… Где краба заказывал?
Заехал в пилотаж да и купил, со скидкой получилось дешевле, чем рс-роторе.
Ну вот, после покраски, докраски и перепокраски канопли для 450 замучило меня это дело и решил я оставить все как есть… Будем тренироваться на следующей… Пока все вышло коряво, но думаю в воздухе это не увидишь. По просьбам некоторых людей выкладываю фото.
да нормуль получилось! натренируешься красить будем у тебе капоты носить! 😁
Заехал в пилотаж да и купил, со скидкой получилось дешевле, чем рс-роторе.
Да зимой этот карб по моему нафиг не нужен… а вот на лето точна возьму себе…
Да зимой этот карб по моему нафиг не нужен… а вот на лето точна возьму себе…
Как показала практика, зимой действительно немного не устойчиво работает… может конечно поднастроить можно под зиму… а так лучше к лету, может тоже разорюсь… хотя пока и так летаю…в субботу прямо хорошо было 93 градуса на двигле и смесь не особо бедная…
У меня температура неустоичивая,надоело каждые 5 минут верт сажать-надеюсь, что поможет…
На выходные вроде бы погодка порадует. Дим, как твоя сборка продвигаеться ?
Дим, как твоя сборка продвигаеться ?
Вставил сервы,оплеточки и т.п…Надеюсь на выходные облетать 😉
Щас карбсмарт ставлю и тяни-толкай на шаг.
А вот ктонить объяснит мне накой карбсмарт взиму ставить??? 😃
А вот ктонить объяснит мне накой карбсмарт взиму ставить??? 😃
а чтоб летом, потом, денег на него не тратить 😁 … зимой наверное двигло перегреть проблемно…хотя не знаю… вхожу только в разряд ДВСников…
А какая погода то стоит!!! предпоследний день отпуска…пойду плетаю на своем трексеке 450м…а то приемник с него с ниму на сб- вс для 600ки…
Сегодня удалось подлетнуть на Соловьином. Ветерок тот еще был. Воронки превращались в перекошенные овалы 😁
Там же наблюдал печалное зрелища - падение красавца Раптора-90 из-за отказа питания борта. Визуально падение закончилось поломанными лопастями и повреждением кабины - не все так плохо, как выглядело при падении. Владелец сказал, что батарейка для борта (LiIo) у него залежалась, но решил использовать и вот результат (видимо потеря емкости из-за долгого хранения). Это все к информации о важности хорошего питания.
Там же наблюдал печалное зрелища - падение красавца Раптора-90 из-за отказа питания борта. .
Жалко родственничка… 😦
Олег дай ссылочку, как настроить смарткраба, у меня в русской инструкции написано про разноцветные светодиоды, а горят только красные.
Жалко родственничка… 😦
Олег дай ссылочку, как настроить смарткраба, у меня в русской инструкции написано про разноцветные светодиоды, а горят только красные.
Да я по инструкции и настраивал. Еще поднимал тему в ДВС: rcopen.com/forum/f64/topic119542
В выходные на поле можем посмотреть что там как настраивается.
А пока отключил карбсмарт совсем, поскольку, что бы почувствовать его пользу надо довольно жестко летать, нагревая мотор.
Народ, а погодка просто дразнится! Ну такая летная! 😃 И тепло и светло и мухи не кусают… Отлетал седни 5 паков… без крашей все пытаюсь полеты в инверте по горизонту с разворотами освоить…надеюсь до выходных такая красота постоит на улице 😎 с 600м над электроникой колдую…надеюсь к выходным запуститься…
Народ, а погодка просто дразнится! Ну такая летная! 😃 И тепло и светло и мухи не кусают… Отлетал седни 5 паков… без крашей все пытаюсь полеты в инверте по горизонту с разворотами освоить…надеюсь до выходных такая красота постоит на улице 😎 с 600м над электроникой колдую…надеюсь к выходным запуститься…
Димка, давай поднажми! Даешь облет к выходным! 😉 Если все хорошо будет, то и я со своей шестисоткой подтянусь. Пересобрал уже почти, хвост да лопасти сбалансировать и с кабиной что-то придумать, чтоб не такая страшная была. 😒
Отлетал седни 5 паков…
скоро превратится в "Отлетал седни 5 баков… " 😁
5 галлонов! 😉
Или 50 баксов 😁
После последней пересборки верта; сам глушитель посадил на термогерметик, а винты на синий локтайт-после 6-7 полётов он опять открутился 😦
з.ы. Ну почему у них всё так вовремя и дёшево ;? 😦 www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=13…
Ну почему у них всё так вовремя и дёшево ;? 😦 www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=13…
мне актуально 😁 …
Последние штрихи сборки!
Последние штрихи сборки!
Даа…мечта… 😒
Даа…мечта… 😒
Присоединяйся… можно кит взять недорогой, как у меня… сервы тоже для начала пойдут по 30 уе, как у меня, электроника и двигло от раптора… А то все понакупили по максимуму, а мне скучно с таким вот 600, на ремне…)))))))
Тут еще выяснилось…оказывается 611 гира работает на 6в, а БЛС серва только на 4,8…а регулятор борта алайновский на 6в!!! ну как так…продают набор - в комплекте нет степ дауна… хорошо что по вечерам в чате по скайпу с нашими коллегами- вертолетчиками…выяснили случайно , между делом… Поеду в РС ротор завтра -брать степ дауны…кому что надо еще в Рс роторе- заказывайте- привезу на поле в сб…
Тут еще выяснилось…оказывается 611 гира работает на 6в, а БЛС серва только на 4,8…а регулятор борта алайновский на 6в!!! ну как так…продают набор - в комплекте нет степ дауна… хорошо что по вечерам в чате по скайпу с нашими коллегами- вертолетчиками…выяснили случайно , между делом… Поеду в РС ротор завтра -брать степ дауны…кому что надо еще в Рс роторе- заказывайте- привезу на поле в сб…
Да блин, полностью согласен… Могли бы и класть в набор - уроды просто… Никто ж бесплатно не просит, подняли б цену на цену степы, думаю это помехой бы не стало… Буржуины одно слово…
Мне сам знаешь чего нужно в количестве 2 штук…