Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

DVD
Piranha:

А вот ктонить объяснит мне накой карбсмарт взиму ставить??? 😃

а чтоб летом, потом, денег на него не тратить 😁 … зимой наверное двигло перегреть проблемно…хотя не знаю… вхожу только в разряд ДВСников…
А какая погода то стоит!!! предпоследний день отпуска…пойду плетаю на своем трексеке 450м…а то приемник с него с ниму на сб- вс для 600ки…

aarc

Сегодня удалось подлетнуть на Соловьином. Ветерок тот еще был. Воронки превращались в перекошенные овалы 😁

Там же наблюдал печалное зрелища - падение красавца Раптора-90 из-за отказа питания борта. Визуально падение закончилось поломанными лопастями и повреждением кабины - не все так плохо, как выглядело при падении. Владелец сказал, что батарейка для борта (LiIo) у него залежалась, но решил использовать и вот результат (видимо потеря емкости из-за долгого хранения). Это все к информации о важности хорошего питания.

Kirrrr
aarc:

Там же наблюдал печалное зрелища - падение красавца Раптора-90 из-за отказа питания борта. .

Жалко родственничка… 😦

Олег дай ссылочку, как настроить смарткраба, у меня в русской инструкции написано про разноцветные светодиоды, а горят только красные.

aarc
Kirrrr:

Жалко родственничка… 😦

Олег дай ссылочку, как настроить смарткраба, у меня в русской инструкции написано про разноцветные светодиоды, а горят только красные.

Да я по инструкции и настраивал. Еще поднимал тему в ДВС: rcopen.com/forum/f64/topic119542

В выходные на поле можем посмотреть что там как настраивается.

А пока отключил карбсмарт совсем, поскольку, что бы почувствовать его пользу надо довольно жестко летать, нагревая мотор.

DVD

Народ, а погодка просто дразнится! Ну такая летная! 😃 И тепло и светло и мухи не кусают… Отлетал седни 5 паков… без крашей все пытаюсь полеты в инверте по горизонту с разворотами освоить…надеюсь до выходных такая красота постоит на улице 😎 с 600м над электроникой колдую…надеюсь к выходным запуститься…

aarc
DVD:

Народ, а погодка просто дразнится! Ну такая летная! 😃 И тепло и светло и мухи не кусают… Отлетал седни 5 паков… без крашей все пытаюсь полеты в инверте по горизонту с разворотами освоить…надеюсь до выходных такая красота постоит на улице 😎 с 600м над электроникой колдую…надеюсь к выходным запуститься…

Димка, давай поднажми! Даешь облет к выходным! 😉 Если все хорошо будет, то и я со своей шестисоткой подтянусь. Пересобрал уже почти, хвост да лопасти сбалансировать и с кабиной что-то придумать, чтоб не такая страшная была. 😒

oshirnin
DVD:

Отлетал седни 5 паков…

скоро превратится в "Отлетал седни 5 баков… " 😁

DVD
oshirnin:

5 галлонов! 😉

Kirrrr
oshirnin:

Или 50 баксов 😁

Kirrrr

После последней пересборки верта; сам глушитель посадил на термогерметик, а винты на синий локтайт-после 6-7 полётов он опять открутился 😦

з.ы. Ну почему у них всё так вовремя и дёшево ;? 😦 www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=13…

Kirrrr
DVD:

Последние штрихи сборки!

Даа…мечта… 😒

pxkeeper
Kirrrr:

Даа…мечта… 😒

Присоединяйся… можно кит взять недорогой, как у меня… сервы тоже для начала пойдут по 30 уе, как у меня, электроника и двигло от раптора… А то все понакупили по максимуму, а мне скучно с таким вот 600, на ремне…)))))))

DVD

Тут еще выяснилось…оказывается 611 гира работает на 6в, а БЛС серва только на 4,8…а регулятор борта алайновский на 6в!!! ну как так…продают набор - в комплекте нет степ дауна… хорошо что по вечерам в чате по скайпу с нашими коллегами- вертолетчиками…выяснили случайно , между делом… Поеду в РС ротор завтра -брать степ дауны…кому что надо еще в Рс роторе- заказывайте- привезу на поле в сб…

pxkeeper
DVD:

Тут еще выяснилось…оказывается 611 гира работает на 6в, а БЛС серва только на 4,8…а регулятор борта алайновский на 6в!!! ну как так…продают набор - в комплекте нет степ дауна… хорошо что по вечерам в чате по скайпу с нашими коллегами- вертолетчиками…выяснили случайно , между делом… Поеду в РС ротор завтра -брать степ дауны…кому что надо еще в Рс роторе- заказывайте- привезу на поле в сб…

Да блин, полностью согласен… Могли бы и класть в набор - уроды просто… Никто ж бесплатно не просит, подняли б цену на цену степы, думаю это помехой бы не стало… Буржуины одно слово…
Мне сам знаешь чего нужно в количестве 2 штук…

VladimirG
pxkeeper:

Да блин, полностью согласен… Могли бы и класть в набор - уроды просто… Никто ж бесплатно не просит, подняли б цену на цену степы, думаю это помехой бы не стало… Буржуины одно слово…
Мне сам знаешь чего нужно в количестве 2 штук…

а зачем им класть в набор если они рекомендуют ставить их машинки серво которые на 6 вольт . 😃

roytman

Всем привет. Вот тут срезал 2 зуба на шестерне(( В полете звук слышен, но больше ничего не изменилось.
Как считаете, можно так летать, или лучше поставить нормальную?

DVD
roytman:

Всем привет. Вот тут срезал 2 зуба на шестерне(( В полете звук слышен, но больше ничего не изменилось.
Как считаете, можно так летать, или лучше поставить нормальную?

Если подшипников в моторе не жалко, то можно и летать 😉 ну ессно поставить лучше новую…

roytman
DVD:

Если подшипников в моторе не жалко, то можно и летать 😉 ну ессно поставить лучше новую…

Понятно, завтра с утра сяду перебирать, заодно всю электронику нормально расставлю…

Kirrrr
pxkeeper:

Присоединяйся… можно кит взять недорогой, как у меня…

Ну к лету ближе может и присоединюсь, а пока новые моторы для Ламы купил… 😁

roytman
Kirrrr:

Ну к лету ближе может и присоединюсь, а пока новые моторы для Ламы купил… 😁

Безколлекторные?