Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

Andrei_Sss

дык значит теже бочки только хвостом вперед

pxkeeper
Andrei_Sss:

очевидно вы там флипы летали
fly3dx.com/setMan_travellingBackwardsFlip.htm

на них надо довольно точно работать шагом-газом, чтобы верт летел вперед

Это не то… Попробую описать то, что я делал… Вертолет висит хвостом к пилоту, даем немного положительных шагов одновременно стик по элеронам делаем влево, немного (далее стик удерживается в таком положении до конца фигуры)… получается вертолет переворачивается, только не на месте а с небольшим смещением влево из-за положительного шага (чем больше шаг, тем больше смещение), далее продолжаем работать шагом, в данном случае нужны уже отрицательные шаги, после переворота, положительные и т.д. до завершения… в идеале получается, что вертолет летит точнее даже смещается с переворотами по траектории которую я выложил в предыдущем сообщении… Очень уж это действие мне понравилось, как смотрится… Моя ошибка в том, что в процессе у меня начинает заваливаться хвост на меня, а для правильного выполнения нужно исключительно горизонтальное положение вертолета. Как итог вертолет начинает падать хвостом вниз… У меня стал падать после четвертого переворота.

Andrei_Sss

ааа понятно это у вас самодеятельность такая 😃
чтобы учиться держать хвост разучивайте медленные круги носом и хвостом в центр.
петли по элеронам неплохо тренируют удержание и управление хвостом, только на этих петлях с непревычки тоже довольно легко грохнуться.

pxkeeper

Вот для более наглядного представления

Andrei_Sss:

ааа понятно это у вас самодеятельность такая 😃
чтобы учиться держать хвост разучивайте медленные круги носом и хвостом в центр.
петли по элеронам неплохо тренируют удержание и управление хвостом, только на этих петлях с непревычки тоже довольно легко грохнуться.

Ну да, получается, что самодеятельность. Хорошо бы полеты хвостом вперед разучить… 😉

roytman

Всем привет. Кто сегодня на поле будет? Хочу подъехать, но одному сложно, обратно автобусы не ходят в это время, если кто поедет на машине и сможет до метро подбросить на обратном пути, подъехал бы…

roytman

кто еще? К сожалению Дима едет в область потом(

aarc

Кирилл, искренне сожалею. Верю, что починишь вертолет и все будет супер!

pxkeeper
aarc:

Кирилл, искренне сожалею. Верю, что починишь вертолет и все будет супер!

Спасибо. Конечно починю, всю механику уже купил, осталось сервы дождаться…

К сожалению на неделе наверное по вечерам не смогу приезжать, т.к. стало рано темнеть и смысл потерялся ездить вечером, а на выходных скорее всего буду.

Brio

Что-то небо затягивает конкретно тут 😦
Сегодня кто-нибудь рискнет подъехать? 😃
Могу от метро захватить если в 18 люди поедут …

прошло 5 мин
Мдя… дождь полил…

Kirrr

Только, что созвонились с DVD - на поле льёт дождь , у нас тоже уже гром, так, что сегодня наверное пас… 😕

Brio
Kirrr:

Только, что созвонились с DVD - на поле льёт дождь , у нас тоже уже гром, так, что сегодня наверное пас… 😕

Тут даже не дожь а стена воды сейчас 😃

Brio

Да, но сейчас дожь кончился и вроде просветление будет 😃

Kirrr
pxkeeper:

Воскресные фото, смотреть всем. 😁

Шасси целое ? 😵 -реальная экономия 😁

6wings

Решил посмотреть, раз уж “смотреть всем”
Возник вопрос - у кого-то крыша поехала? Чужой вертолет за спиной другого пилота???
Чем и о чём вы вообще там думаете? - Я просто в ахуе… 😦

DVD
6wings:

Возник вопрос - у кого-то крыша поехала? Чужой вертолет за спиной другого пилота???
Чем и о чём вы вообще там думаете? - Я просто в ахуе… 😦

Это о чем вааще коллега говорит!? И в каком таком состоянии пребывает!? и какой такой чужой вертолет 😃 за чъей спиной 😃 ? где это вы увидели? Как раз с последней организацией старта такого теперь не возможно в принципе !!! А полетали в Вс действительно класно!Кирилл спасибо за фото!

6wings

я, собственно, о первых двух фото. Всмотритесь. Или это монтаж?

DVD
6wings:

я, собственно, о первых двух фото. Всмотритесь. Или это монтаж?

И что собственно в первых двух фото не так?- человек запускает собственного 500го держа его перед собой … ну да -немного позируя 😉 Где чужой вертолет и где чужая спина? или я сам, в этом, вашем, состоянии 😵?

Чъерт побъери, а погодка как испортилась то…