BAIT BOAT для рыбалки
Хорошо, что ветер встречный был, постепенно пригнал его к берегу, а то пришлось бы плавать за ним.
На большом водоеме нужна к кораблику резиновая лодка, как не смешно сказано 😃 иначе случаев бывает до едрени фени, я к примеру на водохранилище отащил на 80м снасть, при скидывании снасти она зацепилась за рулевое колесо(кстати слабое место в кораблике с 1 двигателем, редко, но цепляется за него крючком голым с бойлом) начал тащить обратно с леской и как назло леска зацепилась за что то видимо кол для сетей. Хорошо что лодка была у соседей… А еще прикол был - кораблик 5 раз подряд привозил обратно снасть 😃 прям как в мультике
, причем завоз был на водохранилище на 100м и полные бункерами прикормки… Ну есть слабые места за что зацепиться при сбросе у меня в кораблике, но 5 раз подряд это перебор…
Еще не понятно, почему в приемнике 2 антенны и какую из них использовать?
ну хоть с этим у меня проблем нет, у меня всего 1 антена Flysky GT3 и ту я никогда не поднимаю на аппе, и на кораблике уже тоже отвалилась в положение лежа 😃 кстати незнаю с чего сделать гибкую часть, простые трубки пластиковые ломаются…
Вопрос такой, как увеличить дальность, удлинить антенну до 12.5см? Еще не понятно, почему в приемнике 2 антенны и какую из них использовать?
Как установили приемник??? От этого зависит дальность. Аппа рассчитана для самолетов и два усика это антенны которые устанавливаются по разным сторонам фюзеляжа. Об этом много писали на этом форуме. Если дальности не хватает то нужно выносить антенну на корпус, и чем выше тем дальше будет связь.
кстати незнаю с чего сделать гибкую часть, простые трубки пластиковые ломаются…
Из резиновой трубки.
Из резиновой трубки.
Ну например где ее взять такую тонкую и ровную, ну не с кислородного же шланга ее делать?
ну силиконовая тонкая это какая? Самая тонкая с капельницы - но она стоять упруго не будет. О каких силиконовых идет речь?
ну силиконовая тонкая это какая?
ну гугл же есть??? найти можно что угодно вот на пример из ПВХ и силикона
СМОТРИ ЗДЕСЬ
пример силикона
ну гугл же есть???
Причем здесь гугл - я что 20 см силиконовой трубки буду по интернету покупать? Как я ее по гуглу пощюпаю упругая она или нет… на рынке есть сантиметровые в диаметре, самая тонкая от капельницы видел. Все - других вариантов я не знаю.
Причем здесь гугл - я что 20 см силиконовой трубки буду по интернету покупать?
ну кроме рынка есть еще и строительные магазины!
кто хочет тот всегда найдет! я с такой трубки тирольки делаю для рокфишинга.
ну кроме рынка есть еще и строительные магазины!
Ну для кого как 😃 для меня это одно и тоже, это в Новороссийске это разные вещи, у нас это одинаково, т.к все строительные магазины находятся в частности на и вокруг рынка…
вот например:
мотор мабуши 5500 оборотов
и вот еще
еще мабуши
Мабучи на ебее имеет неадекватную цену, с пересылом будет 1200руб за 1 двигатель, причем за количество доставка не измеяется особо… Я вот не очень разбираюсь в этих сайтах, но вот нашел на амазоне
www.amazon.com/…/B0096BJ92E , за 10 штук получается цена 40 баксов - т.е 220 руб за двигатель. Я написал что плохо разбираюсь, может кто подскажет насколько сильно, и где?
20 см силиконовой трубки
В автозапчастях вакуумная.
Рожденный плавать, летать обязан: nplus1.ru/news/2015/06/03/how-much-is-the-fish
Как установили приемник??? От этого зависит дальность. Аппа рассчитана для самолетов и два усика это антенны которые устанавливаются по разным сторонам фюзеляжа. Об этом много писали на этом форуме. Если дальности не хватает то нужно выносить антенну на корпус, и чем выше тем дальше будет связь.
Из резиновой трубки.
Да на фото видно, все 2 антенны выведены на корпус в термоусадку, приемник стоит сразу под крышкой. Удлинение антен до 12.5 повысит дальность связи?
Удлинение антен до 12.5 повысит дальность связи?
Откуда Вы берете эту длину(12.5)???
habrahabr.ru/post/151122/
Откуда Вы берете эту длину(12.5)???
habrahabr.ru/post/151122/Антенна wifi (вайфай), как она работает, в принципе. Дальность и скорость
Для частоты 2.4 длина волны 12.5 по калькулятору, у меня сейчас стоят усики сантисетров 6. Или ты предлагаешь ставить 2 антенны wi fi через кабель?
Для частоты 2.4 длина волны 12.5 по калькулятору, у меня сейчас стоят усики сантисетров 6.
i.stack.imgur.com/uyHnq.jpg
Совершенно верно длинна волны но не длина антенны. Нам нужна длина антенны которая равна 1/4 длины волны. По моему калькулятору 3,125 см.
Нам нужна длина антенны которая равна 1/4 длины волны. По моему калькулятору 3,125 см.
там так и есть - непосредственно антенной является только ее конец (как раз около 3 см - он даже внешне отличается обычно, остальное соединительный провод). лучше ничего не изменять там.
лучше ничего не изменять там.
Я ставлю на стандартную антенну z.compel.ru/…/392344d2665b44805b3cbd605ac46223.jpg Антенну от роутера. И никаких проблем. Дальность точно 340 метров (дальше не завозил).
И еще, что то меня вот эти усы killerplanes.com/…/DYN_2.4ghz_TX_RX_02_sm.jpg заставляют задуматься. Что то я понять не могу что это за антенны.
Я ставлю на стандартную антенну z.compel.ru/…/392344d2665b44805b3cbd605ac46223.jpg Антенну от роутера. И никаких проблем. Дальность точно 340 метров (дальше не завозил).
И еще, что то меня вот эти усы killerplanes.com/…/DYN_2.4ghz_TX_RX_02_sm.jpg заставляют задуматься. Что то я понять не могу что это за антенны.
Вот точно такие усики и у меня. Вроде бы кто то писал, что одна антенна приемная, а другая для обратной связи (положение серваков и т.п) Да я бы поставил антенну от роутера, но к какой из 2 ее подключить?
там так и есть - непосредственно антенной является только ее конец (как раз около 3 см - он даже внешне отличается обычно, остальное соединительный провод). лучше ничего не изменять там.
Ну надо что то делать,70 метров - это мало. Плавать за ним желания нет, да и у апп 2.4ггц заявленная дальность уж больше 100 метров.
Совершенно верно длинна волны но не длина антенны. Нам нужна длина антенны которая равна 1/4 длины волны. По моему калькулятору 3,125 см.
А почему именно 1\4 , а не 1\2 3\4? Не знаю, по-моему 12.5 будет лучший вариант.
Вроде бы кто то писал, что одна антенна приемная, а другая для обратной связи (положение серваков и т.п)
Почитайте пожалуйста, Вам будет полезно, что б таких ляпов не делать… я без сарказма.
А почему именно 1\4 , а не 1\2 3\4? Не знаю, по-моему 12.5 будет лучший вариант.
К сожалению законы физики не зависят от личных предпочтений… )))
Почитайте пожалуйста, Вам будет полезно, что б таких ляпов не делать… я без сарказма.
К сожалению законы физики не зависят от личных предпочтений… )))
Конкретно, что там читать? Ну тогда объясни о законах физики, а то херню написал и думай потом. Да радиоволны, это уже не физика.
Да радиоволны, это уже не физика.
А что это химия что-ли?