BAIT BOAT для рыбалки
винты будут спортивные, антикавитирующие ,52-55-57 ,пока трудно сказать, соберу до конца посмотрю в ванной осадку,
Так он в обычную ванну-то и не влезет, по ширине 100% не войдет…😃
Так он в обычную ванну-то и не влезет, по ширине 100% не войдет…
у меня ванна испанская, ширина 52смB-) 😛
а на то пошло,колея парохода меняется ЗА ПЯТЬ СЕК, трубы поперечные соединительные на 50мм, можно двигать хоть шире,хоть уже, также можно и удлинить крокодила на сколько надо,выдернуть задний модуль с приводом и поставить другой, что кстати и планируется, сверху будет съемная площадка для разных нужд,можно сделать на время пароход с увеличенной грузоподъемностью вставив пару труб по длине , 1 м удлинения крокодила даст примерно 15кг грузоподъемности,сейчас примерно запас плавучести зубастого длиной 80 см, 12 кг, минус 6 кг собственных, 6 кг груза, но это максимум
В данный момент ватерлиния должна быть примерно чуть меньше половины диаметра трубы
так что трансформеры рулят 😃😁
минус 6 кг собственных, 8 кг груза, но это максимум
Интересно… у нашего корабля практически те же весовые показатели, но “внешность” …😃 в общем, другая внешность…😁
Но, правда, при этой внешности, как-то раз притолкал-таки я кораблём к берегу здоровенный подтопленный пенёк, который дрейфовал по водоёму и мог “собрать” нам все лески…😃
А ванна испанская - это хорошо…😃
Мож среднестатистические испанцы толще финнов, по этому у них такие ванны? В моей по паре сантимов на сторону, да и те при полном, под “горло”, заполнении. 😃
Извините не в тему.
Кто посоветует 3 канальную аппу с приёмником недорогую для ребёнка 14лет, который решил сделать первую лодку?
Извините не в тему.
Кто посоветует 3 канальную аппу с приёмником недорогую для ребёнка 14лет, который решил сделать первую лодку?
А почему именно 3канала, может 4 ???
Кто посоветует 3 канальную аппу с приёмником недорогую для ребёнка 14лет,
FLYSKY FS-GT3C, приемники дополнительные по 6$,литиевый акк,возможность перепрошивки
ru.aliexpress.com/item/…/32497424715.html
Спасибо всем!
Получается в ту же цену, что и 6 канальная с батарейками. Наверное будем переубеждать и строить тримаран!
Получается в ту же цену, что и 6 канальная с батарейками.
есть конечно и дешевле,но они все двухканальные www.aliexpress.com/item/…/2034257257.html
тогда лучше взять авиамодельную hobbyking.com/…/__43854__Turnigy_5X_5Ch_Mini_Trans…
а вот нашел 3 канала дешевую пистолетную hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_174_8482_HK_GT2…
А что так тихо?о
Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?😁
Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?
Все сантехников пытают. А там без литра не походи.😁
Все сантехников пытают.
😃😁😁😁
Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?
просто шокировал! 😁😁😁
На такой платформе можно нефтяные скважины бурить или установить кран!
теперь нервы лечим русской водочкой😒😁
Кто либо пробовал ставить такой двигатель? Не слишком ли сильно он будет греться?
Исходя из мнений более опытных форумчан, маловато мощности. Желательно иметь порядка 20Вт при 2 двигателях и 45-50 при одном.
Может и потянет, но на пределе.
П.с. А что означает Режим работы по ГОСТу: повторно-кратковременный с продолжительностью включения 15% и циклом работы 3мин?? Для шуроповертов что ли?
Может и потянет, но на пределе.
П.с. А что означает Режим работы по ГОСТу: повторно-кратковременный с продолжительностью включения 15% и циклом работы 3мин?? Для шуроповертов что ли?
Как тогда ставят 775 двигатель, у которого 6Вт мощности? Меня тоже смущает этот режим работы, почему и спросил. Я думаю, если на него поставить водяное охлаждение, то во включённом режиме можно будет работать более 15%.
Как тогда ставят 775 двигатель, у которого 6Вт мощности? Меня тоже смущает этот режим работы, почему и спросил. Я думаю, если на него поставить водяное охлаждение, то во включённом режиме можно будет работать более 15%.
О моторах 775 и 6 ваттных поподробнее если можно!!!
О моторах 775 и 6 ваттных поподробнее если можно!!!
Ну как, вот тут написана мощность - 6Вт. ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html
Ну как, вот тут написана мощность - 6Вт. ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html
На заборе много чего написано. Форум вероятно ты вообще не читаешь! Об этом как раз и описано выше.
Форум вероятно ты вообще не читаешь! Об этом как раз и описано выше.
Насколько выше ? И с каких пор мы с Вами “на ТЫ” ?
Насколько выше ? И с каких пор мы с Вами “на ТЫ” ?
Извините Сударь, но я не намерен искать нужное для Вас !!!
Извините Сударь, но я не намерен искать нужное для Вас !!!
Не надо ёрничать !!!
Я кажется лично Вас не просил ни чего искать, “ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ”.
Об этом как раз и описано выше.