BAIT BOAT для рыбалки

Александр_71

подскажите у меня две вот такие сервомашинки www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/sr431.jpg заявлено что они работают на 180 градусов, а когда подключаю к приемнику всего 60 градусов может что-то не так подсоеденяю.везде описание что она выдает тока 60 градусом не льзя ни как увеличить ход рычага на ней.

ALEX57
Александр_71:

подскажите у меня две вот такие сервомашинки www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/sr431.jpg заявлено что они работают на 180 градусов, а когда подключаю к приемнику всего 60 градусов может что-то не так подсоеденяю.везде описание что она выдает тока 60 градусом не льзя ни как увеличить ход рычага на ней.

Можно увеличить, поставь вот такую приблуду igva.od.ua/prd/sv_strt/servo_strt.htm

Oluch
Carpfish:

Вам нужно перечитать откровение от Олега (стих пятисотый глава 28).
Теперь без шуток. Не морочьте себе голову с раздельными акками и с ИИП тоже.

😃)))))))))))
Ретрограды!!!

Александр_71

нельзя такую штуку собрать самому www.*************/static/user_files/2016/0/14/%D0%B2_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83_2.1452769940704.JPG вот наверно что-то вроде этого регулирует

Probelzaelo
Carpfish:

Это вопрос религии. И для его понимая нужно вступить в адепты импульсника и навсегда отречься от ШИМ. Но это долгий пути и нужно что бы наступило прозрение.

Однако, если обратить более внимательный взор к импульснику, то окажется что в его унутренностЯх живет все тот же самый ШИМ. За той лишь разницей, что непосредственно потребитель имеет уже стабилизированное и сглаженное напряжение и непосредственно ШИМа не видит, в отличии от более простых, систем. Вот как то так.

ALEX57
Александр_71:

нельзя такую штуку собрать самому www.*************/static/user_files/2016/0/14/%D0%B2_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83_2.1452769940704.JPG вот наверно что-то вроде этого регулирует

Кто нибудь видит эту штуку, я нет.

polovichok

Для Александр_71. Учитывая его желание(кстати, правильное) собирать всё самому: rcopen.com/forum/f8/topic201833
Ничего сложного нет. 180 градусов точно выдает.

ALEX57
polovichok:

Для Александр_71. Учитывая его желание(кстати, правильное) собирать всё самому: rcopen.com/forum/f8/topic201833
Ничего сложного нет. 180 градусов точно выдает.

Дело конечно хорошее, Осталось всего ничего - Найти компьютер Динозавр с LPT портом.

V_Alex

Эксперименты с растяжкой угла отклонения нужно проводить аккуратно, чтобы серва в новых крайних положениях не упиралась в ограничители.
Если это произойдет, то либо порвет зубья на шестеренке, либо сервоэлектроника зависнет в открытом состоянии и выгорят выходные транзисторы, либо серва спалит ВЕС, от которого питается.
Поэтому на приблуде желателен регулятор растяжки и механический контроль контакта с ограничителями в процессе настройки.
А где на кораблике требуется угол отклонения сервы в 180 градусов?

Oluch:

😃)))))))))))
Ретрограды!!!

Не парьтесь, Отче 😃

polovichok
V_Alex:

Поэтому на приблуде желателен регулятор растяжки и механический контроль контакта с ограничителями в процессе настройки.

Вот прям конкретно согласен. Да только схемами никто не делится, всё в коммерцию переведено…😃

V_Alex

Как построите кораблик, сами увидите, что от хобби до коммерции всего один шаг 😃

polovichok
V_Alex:

Как построите кораблик

Я ещё стапеля не закладывал…😵

Carpfish
Probelzaelo:

Вот как то так.

Таки да!!! Религия одна персонажи разные. Назвали по другому и вперед наваторствовать.

Александр_71

Добрый день я конечно в ваших научных терминах не понимаю но стораюсь понять вместе с гуглом всю электронику собрал благоларя этому форому и людям которые помогли, подсказали и кнули носом спасибо огромное и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех.
да к стати сегодня прикупил да вот таких мотора m8928.ru/goods/мотор-R540-33110-12-0V надеюсь они подойдут под наши цели

SAZ118
polovichok:

Я ещё стапеля не закладывал…

У меня процесс помаленьку уже пошел - к плоскому дну прилепил борта и корму. Заодно протестировал китайский клей №201ОК, не обманули рекламщики, хорошо клеит. К куску полистирола приклеил под углом 90 гр. кусочек ПВХ, при попытке оторвать обломился ПВХ, а клеевой шов остался целым.
Одно неудобство - быстро схватывает.
Нет ли способа немного увеличить время схватывания? Т.к. в кораблике есть пара мест, где быстро и точно невозможно состыковать детали.
Если такого способа нет, придется покупать, у них же, двухкомпонентный клей с активатором “MITEAPEL”.

Александр_71

ТОлько щас обратил внимание на двигатели которые взял сегодня на одном моторе маркировка R540S-33110 а на втором R540-33110 и визуально у двигателя R540S-33110 длинее вал на 5 мм. новерно эти два двигателя только длинной вала отличаются.

Kosta23rus

*С наступающим Новым годом! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Всем здоровья, любви и финансового благополучия!
*

Filipp23

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
С наступающим Новым Годом!!!

Oluch

С наступающем господа-сосайтники! Пусть у всех всё поплывёт куда они хотят и чтоб рыб был всегда… хотя в нашем хобби рыба как бы уже и вторична 😃

Пусть жжужат моторы,
Крутятся винты,
Всё мы переловим,
Если будет рыб. 😃)))))))

Carpfish

Присоединяюсь к выше сказанному. Все здоровья и успехов.!!!