BAIT BOAT для рыбалки
И что смутило? Пускай себе месит, работу в режиме ЧПВ еще ни кто не отменил.
В этом случае видимо будет недогруз мотора?
менять полярность подключения)
вот нашел самый дешевый
ru.aliexpress.com/item/…/32747774051.html
но лучше взять
ru.aliexpress.com/item/…/32770607415.html
плюс
ru.aliexpress.com/item/…/32774122073.html
ну вот себе на станок заодно нашел и заказал…😃
но лучше взять
Спасибо за подсказку! Да, конечно, попадались мне эти две штуковины по раздельности. Было определенное сомнение по совместимости, ну как у ослика Иа - входит и выходит. Магазины то разные вот и не решался заказывать.
Действительно намного удобнее и оперативнее чем городить огород с фишками.
Да, спасибо всем за идеи резинового кораблика, очень понравились.
В этом случае видимо будет недогруз мотора?
Конечно, обороты подрастут, а потребление снизится.
Было определенное сомнение по совместимости,
их всего два вида этих гандончиков, на 6мм,на маленькие, и 12 мм на большие тумблеры
У нас и так на каждом водоеме рыба просто закормлена. Посмотришь как рыбаки по 2 больших ведра с лодки сыпят - диву даешся.
В наших краях на платных водоемах на лодке ни-ни. А бесплатных почти и не осталось.
Да, спасибо всем за идеи резинового кораблика, очень понравились.
Ну не знаю на счет идеи! но по поводу надувания я пошутил.
В наших краях на платных водоемах на лодке ни-ни
У нас только на очень некоторых разрешают завести снасти с лодки, а как рыбачить так - нет! Рядом со мной(где то 15-17 км) есть очень большой платник, так там в конце на лодках долго сидят, охрана закрывает глаза ну или заливает глаза.
PS. Хоть и не в тему - сегодня выехала моя лодочка ПВХ из Питера. Случайно в праздники купил, из старой вырос в ширь и в вес.
сегодня выехала моя лодочка ПВХ из Питера
Российская или Китай? Слышал, что китайцы, как и на все, завышают характеристики лодок.
Российская или Китай?
Утверждают что у них собственное производство со стажем 10 лет и в честь юбилея были скидки. Материал - Германия. Прошу простить за офтоп.
но по поводу надувания я пошутил.
Так и я как бы не всерьёз…
Утверждают что у них собственное производство со стажем 10 лет и в честь юбилея были скидки. Материал - Германия. Прошу простить за офтоп.
Это у Алибабайки куплено? По получению впечатлениями поделитесь?
Извиняюсь за качество нарисованной схемы подскажите что не так pp.vk.me/c604627/v604627223/…/InCevrC7Z_k.jpg и как правильно подключить моторы к приемнику с сервами и внешний UBEC заранее благодарен
1.Параллельно аккумуляторы включать сильно хуже, чем последовательно.
2. Понижающий преобразователь предпочтительней повышающего.
3. Микшеры зачем? Аппаратура разве не позволяет микшеры задать программно?
Извиняюсь за качество нарисованной схемы
Да уж накрутили. А что за повышающий??? Вы с 6 вольт хотите подать 12 на реги???rookiercflyer.com/…/Electronics_schematic_UBEC1.jp…
микшера нет на пульте, хотел с 6 вольт до 8 вольт поднять маторы у меня R540S-33110
вот и составил схему чтобы подсказали что не так и помогли правильно собрать электронику
хотел с 6 вольт до 8 вольт
Лучше с 12-ти снизить.
микшера нет на пульте
Это что за пульт, что даже для летающего крыла не подходит?
Попробую фото сделать пульта и скинуть может и есть, просто у меня микшер есть вот и решил не заморачиватся на пульте а через микшер сделать, тогда бортовое питание делаю на 12 вольт и ставлю понижающий DC-DC. А можно поставить одну DC-DC на два регулятора или лучше на каждый регулятор поставить DC-DC
А можно поставить одну DC-DC на два регулятора или лучше на каждый регулятор поставить DC-DC
Если по амперам проходит один (с запасом конечно) то можно.
Тогда подскажите какой DC-DC понижающий взять под 12 вольт 12 амч заранее спасибо
Тогда подскажите какой DC-DC понижающий взять
solbatcompany.ru/…/ponizhayuschiy-preobrazovatel-n…
Один из вариантов. Если два движка у Вас при полном газе потребляют до 7-8 ампер то на мой взгляд подойдет.
arduino-ua.com/images/AOC366-6.jpg
вот такого одного должно хватить ru.aliexpress.com/item/…/1881506630.html