BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus

С любой ситуации есть выход

Из любой ситуации есть 2 выхода, а у старого еврея как минимум -3! ))))
Китайские инженеры выжали из корпуса максимум! ))))

Всех с праздником!!!
Мирного неба над головой!!!

V_Alex
ALEX57:

Кораблей Ванька - встанька еще не видел…

Компоновка модельки определяет, сколько у нее будет устойчивых положений. У катамарана таковых два (нормальное и килями кверху). А у кораблика для морской рыбалки одно. Это и есть “ванька-встанька”.

ALEX57
V_Alex:

Компоновка модельки определяет, сколько у нее будет устойчивых положений. У катамарана таковых два (нормальное и килями кверху). А у кораблика для морской рыбалки одно. Это и есть “ванька-встанька”.

Монокорпус представленный на обозрение оппонентом явно не для моря.

Kosta23rus
ALEX57:

Монокорпус представленный на обозрение оппонентом явно не для моря.

на море его перевернет на волне!

Kosta23rus
Стас64rus:

С балластом отлично держится

супер!

Yumi
Albatross:

Попробуйте…а вдруг?! )))
А какой размер ячеек у решётки?

Шаг 5мм

Carpfish:

Водомет это тупо насос который всасывает все вокруг. Так что то что он намотает траву, даже к гадалки не ходи.

НУ по сути он должен всасать да выплюнуть 😃 По идее 😃 Хорошо сделаю еще поперечную решётку чтобы душа была спокойна, я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.

Bass-70

Всех с праздником и удачи на рыбалке

Carpfish
Yumi:

я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.

Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

Kosta23rus

Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

Хочу поправить, самое страшное это не камушек, самое страшное это целофановый пакет !!!
Но тогда у меня защита не стояла)))

Но вот от чего ни одна защита не помогает, так это от куска плетенки!

Стас64rus:

Глубиномер как глубиномер!

Yumi
Carpfish:

Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?

Carpfish
Yumi:

По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?

Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.

Yumi
Carpfish:

Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.

Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции

Carpfish
Yumi:

Винт будет спрятан в трубе, в которую вода будет поступать через 2 сопла расположенных по бокам и между трубой и корпусом оставлю еще дополнительно зазор в 5мм

Yumi:

Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции

В Вашем случаи да, но мы говорили о водомете.

Стас64rus:
Kosta23rus
Стас64rus:

Какие варианты есть?

какой бюджет???

Probelzaelo
nitr02k:

Вот вроде бы не плохой вариант.

Стесняюсь спросить чем же он лучше предыдущего?