BAIT BOAT для рыбалки
Компоновка модельки определяет, сколько у нее будет устойчивых положений. У катамарана таковых два (нормальное и килями кверху). А у кораблика для морской рыбалки одно. Это и есть “ванька-встанька”.
Монокорпус представленный на обозрение оппонентом явно не для моря.
Монокорпус представленный на обозрение оппонентом явно не для моря.
на море его перевернет на волне!
Первый раз на форумах участвую.
С почином и удачи!
С балластом отлично держитсяB-)
С балластом отлично держится
супер!
Попробуйте…а вдруг?! )))
А какой размер ячеек у решётки?
Шаг 5мм
Водомет это тупо насос который всасывает все вокруг. Так что то что он намотает траву, даже к гадалки не ходи.
НУ по сути он должен всасать да выплюнуть 😃 По идее 😃 Хорошо сделаю еще поперечную решётку чтобы душа была спокойна, я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.
Как вам такой эхолот? Планирую взять
Эхолоты Lucky FF718LiW и FFW718, использование на кораблике для прикормки.
Всех с праздником и удачи на рыбалке
я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.
Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.
Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.
Хочу поправить, самое страшное это не камушек, самое страшное это целофановый пакет !!!
Но тогда у меня защита не стояла)))
Но вот от чего ни одна защита не помогает, так это от куска плетенки!
Глубиномер как глубиномер!
Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.
По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?
По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?
Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.
Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.
Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции
Винт будет спрятан в трубе, в которую вода будет поступать через 2 сопла расположенных по бокам и между трубой и корпусом оставлю еще дополнительно зазор в 5мм
Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции
В Вашем случаи да, но мы говорили о водомете.
Вот такой китайский водомет
Показометр и не больше того. Жалко тратить деньги на него.
Какие варианты есть?
Какие варианты есть?
какой бюджет???
Показометр и не больше того. Жалко тратить деньги на него.
Вот вроде бы не плохой вариант.
ru.aliexpress.com/item/…/32758104648.html
Вот вроде бы не плохой вариант.
Стесняюсь спросить чем же он лучше предыдущего?
Какие варианты есть?
У меня есть Jabo с таким же показометром как и тот, который Вы собираетесь купить. Наглядевшись на него, я купил себе двухлучевой Deeper. Земля и небо, но он достаточно дорогой, т.ч. не каждый может себе его позволить… хотя мы не настолько богаты чтобы тратить деньги на игрушки…
Сейчас стали выпускать Deeper с WiFi, т.ч. проблем с дальностью передачи инфо не стало, а мне пришлось решать эту задачу, т.к. мой на bluetooth.
Стесняюсь спросить чем же он лучше предыдущего?
Не стесняйтесь 😃
Я знаю только одно - дёшево не бывает качественно. Чудес в нашем мире не бывает… но если людей это качество устраивает, то почему бы и нет.
Не стесняйтесь Я знаю только одно - дёшево не бывает качественно. Чудес в нашем мире не бывает…
Ой, ой, ой, если бы я так же стеснялся, как оно бесплатно. Щютка. Во всяком случае предыдущий Lucky хотя бы на ощупь поприятнее упомянутого кусочка пласмасы, а если уж о лучах то лучший вариант это который умеет рисовать 3D. Но он же нещадно убьет содержимое карманов наших героев. Да и весу в его многолучевом транспондере как у всего кораблика.