BAIT BOAT для рыбалки

Yumi
Albatross:

Попробуйте…а вдруг?! )))
А какой размер ячеек у решётки?

Шаг 5мм

Carpfish:

Водомет это тупо насос который всасывает все вокруг. Так что то что он намотает траву, даже к гадалки не ходи.

НУ по сути он должен всасать да выплюнуть 😃 По идее 😃 Хорошо сделаю еще поперечную решётку чтобы душа была спокойна, я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.

Bass-70

Всех с праздником и удачи на рыбалке

Carpfish
Yumi:

я понять одного не могу: какая разница то если траву намотает то хоть с соплами хоть просто голый винт результат будет один и тот же у меня хотя бы есть защита от этого.

Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

Kosta23rus

Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

Хочу поправить, самое страшное это не камушек, самое страшное это целофановый пакет !!!
Но тогда у меня защита не стояла)))

Но вот от чего ни одна защита не помогает, так это от куска плетенки!

Стас64rus:

Глубиномер как глубиномер!

Yumi
Carpfish:

Разница очень большая. Ну во первых зазор между винтом и стенкой тоннеля гораздо больше чем у водомета. Во вторых винт (ну по простому) отталкивается от воды а водомет создает давление воды и отталкивается уже струей. Ну и самое опасное это всасывание мелкого камешка у берега.

По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?

Carpfish
Yumi:

По вашим доводам не могу понять различия винта с туннелем и винта без какой либо защиты и так и так лодке кирдык так что же делать?

Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.

Yumi
Carpfish:

Возможно не совсем емко изъяснился. Дело в том что винт водомета вращается в труде и зазор между винтом и стенкой трубу 1-1,5 мм. А у винта в тоннеле зазор 3 мм. И тоннель не совсем труба.

Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции

Carpfish
Yumi:

Винт будет спрятан в трубе, в которую вода будет поступать через 2 сопла расположенных по бокам и между трубой и корпусом оставлю еще дополнительно зазор в 5мм

Yumi:

Ноя и не стремился сделать водомет, просто решил реализовать более эффективный задний ход обойдя изъяны конструкции

В Вашем случаи да, но мы говорили о водомете.

Стас64rus:
Kosta23rus
Стас64rus:

Какие варианты есть?

какой бюджет???

Probelzaelo
nitr02k:

Вот вроде бы не плохой вариант.

Стесняюсь спросить чем же он лучше предыдущего?

Oluch
Стас64rus:

Какие варианты есть?

У меня есть Jabo с таким же показометром как и тот, который Вы собираетесь купить. Наглядевшись на него, я купил себе двухлучевой Deeper. Земля и небо, но он достаточно дорогой, т.ч. не каждый может себе его позволить… хотя мы не настолько богаты чтобы тратить деньги на игрушки…
Сейчас стали выпускать Deeper с WiFi, т.ч. проблем с дальностью передачи инфо не стало, а мне пришлось решать эту задачу, т.к. мой на bluetooth.

Probelzaelo:

Стесняюсь спросить чем же он лучше предыдущего?

Не стесняйтесь 😃
Я знаю только одно - дёшево не бывает качественно. Чудес в нашем мире не бывает… но если людей это качество устраивает, то почему бы и нет.

Probelzaelo
Oluch:

Не стесняйтесь Я знаю только одно - дёшево не бывает качественно. Чудес в нашем мире не бывает…

Ой, ой, ой, если бы я так же стеснялся, как оно бесплатно. Щютка. Во всяком случае предыдущий Lucky хотя бы на ощупь поприятнее упомянутого кусочка пласмасы, а если уж о лучах то лучший вариант это который умеет рисовать 3D. Но он же нещадно убьет содержимое карманов наших героев. Да и весу в его многолучевом транспондере как у всего кораблика.

Yumi
Carpfish:

В Вашем случаи да, но мы говорили о водомете.

Теперь точно нечего не понял 😃

Oluch
Yumi:

Теперь точно нечего не понял 😃

Вот такие здесь загадочные люди 😃)))))))))

Carpfish

Вот чисто для себя хочу понять, для чего нужен дорогой эхолот??? Мы все знаем что для хорошей рыбалки нам нужно найти яму ну или максимально имеющеюся глубину. Или от того что Вы на дорогом эхолоте увидите хорошо прорисованную траву рыба будет ловится лучше.???