BAIT BOAT для рыбалки
И цена там от коптера…
У меня по такой цене более ранняя версия прошлым летом куплена - “квадратненькая”, десятиканальная. Очень удобно лежит в руках.
Если использовать то, что есть, таки - да. А специально прикупать я бы не стал. 😃
А по мне так самое удобное для катера, это пистолетная рукоятка. Доработать рулить большим пальцем и закрепить сьемный кронштейн для эхолота. Мы же на рыбалке. Одна рука должна быть свободной! Я своим еще не рыбачил, но на трех ходовых это в полной мере прочувствовал. Теперь жалею что у меня двуручный пульт.
А специально прикупать я бы не стал.
Выбор был спонтанный, хотелось без программирования с компа и с экраном на котором нет изображения самолетика…
Владимир, а куда для лодки столько каналов? Ну не для азбуки морзе флажками ?..
😒 на старости лет захотелось поиграться 😁
Пропорция-
1-вперёд/назад
2-лево/право
3-спиннинг/наживка- вверх/вниз
4-камера влево/вправо
5-камера подводная вверх/вниз
6-шнек прикормки
Дискретка-
1-пережог лески
2-бункер выброс
3-яркий свет
4-габариты
5-камера передняя/задняя
6-камера подводная
7-камера эхолота
8-звуковая страшилка
Ещё два-резерв.
9 - выпуск ракет
10 - выход на орбиту… 😁
😁Как говорят мои внуки: " …зашибись! и я балдю!!!
9 - выпуск ракет
10 - выход на орбиту… 😁
:)лучше-чистка и жарка рыбы 😁
Помогите разобраться форумчане.
Если поставить на кораблик два мотора, при этом одинаковых моторов не существует, то кораблик при такой ситуации должно уводить в сторону.
Я предполагаю, что это можно устранить при помощи триггеров на пульте. Если я не прав поправьте и расскажите, как устраняется проблема с моторами.😃
при помощи триггеров на пульте…
😃 триммеров правильно,да,всё верно.
триммеров правильно,да,всё верно.
Владимир, это единственный способ?
😃 разные,но не настолько,что б не хватило регулировки.
разные,но не настолько,что б не хватило регулировки.
А, какие еще существуют?
А, какие еще существуют?
😃 я поставил-две батареи,два регулятора и управляю рулём-при отказе одного двигателя,винта,регулятора,или батареи-можно дотянуть до берега-выживаемость 😇
Вы немного ошиблись, ток ХХ - 0,35А, и R=1,54 и Kv=375 соответственно номинальные расчетные обороты 3385об/м момент 39,45 мНм, то на 8 вольтах ХХ обороты должны быть 2796 об/м (измерьте). а при номинальном токе уже 1,35А обороты должны быть 2210 об/м, я не понял при 8 вольтах у Вас измерены 2300, это при каком режиме (токе), при понижении питания номинальный режим изменяется.
Простите, но измеренный ток ХХ составляет 0,25А. Откуда Вы взяли 0,35А. Тогда KV = 370, а не 375 и расчётные обороты получаются 3357, а не 3385. По факту под номинальной нагрузкой в 1,9А имеем 3450. Это тоже измерено. На 8 вольтах я не измерял холостые обороты, а только под нагрузкой винтом. Ток при этом был 1,06А. Я же писал это. Теоретически при токе нагрузки 1,06А получается 2357, а измеренные - 2300. Все измеренные обороты укладываются в 2,5% от теоретических. Это очень хороший результат, но речь об ином - простое деление оборотов на напряжение питания, а потом умножение этого числа на другое напряжение дают безо всяких замеров и предварительных вычислений вообще попадание в 0%. Допускаю, что это совпадение, но это не отменяет сам результат. 3450:12х8 = 2300 об/мин. Вопрос прежний - зачем делать замеры рабочего тока и производить вычисления KV, R, измерять Ixx, если существует такой простой способ, который укладывается в очень хорошие проценты?
Кстати, вычисленные Вами холостые обороты на 8 вольт составляют 2796 (это при принятом Вами Iхх = 0,35), а на самом деле при реальном Iхх = 0,25 составят 2826 об/мин. По моим простым вычислениям 4300:12х8=2867. Разница с Вашим расчётом 2,5%, а с реальным Ixx = 0,25 и вовсе 1,46%. Это не десятки процентов, а в пределах точности измерения. Так стоит ли в этом случае городить огород?
Я никогда не забуду урок , который получил лет 50 тому в одном НИИ, будучи молодым выпускником ликбеза. Мы вычисляли в ручную методом наименьших квадратов корреляцию для 70-80 точек, полученных в эксперименте. Никаких калькуляторов тогда ещё не было. У нас была электромеханическая машина “Волна” - продвинутая реинкарнация железного “Феликса” (для тех кто знает что это такое), которая всё время ломалась. Считали несколько дней. Пришёл начальник отдела Аранович и спросил чем мы тут занимаемся? Потом поглядел на точки и от руки провёл прямую. Мы конечно досчитали, но выяснилось, что он ошибся всего на десятые процента. Была потеряна неделя в общем, как оказалось, на не нужные вычисления. С тех пор я стараюсь не обсчитывать то, что для меня достаточно очевидно.
9 - выпуск ракет
10 - выход на орбиту… 😁
Илон Маск молча завидует 😃))))))))))))))
😃 разные,но не настолько,что б не хватило регулировки.
😃 я извиняюсь,имел ввиду-разные моторы,но не настолько,что б не хватило регулировки.
А, какие еще существуют?
Свой ИИП на каждый мотор за 4,5 бакса.
Ссылки давали много раз. Найдите выше.
Свой ИИП на каждый мотор за 4,5 бакса.
Ссылки давали много раз. Найдите выше.
Я только вот такие помню.
Если это, то где у них регулировка (в чем я сомневаюсь)?
Я только вот такие помню…
:)такие же поставил.
Я только вот такие помню.
Если это, то где у них регулировка (в чем я сомневаюсь)?
Это совсем не то. Это регулятор, а я говорю об импульсном источнике питания, который имеет защиту от коротких, да ещё можно выставить ограничение тока. Таких сегодня много. Вот один из них - www.ebay.com/itm/…/182328056763
www.ebay.com/itm/…/172386544132
ru.aliexpress.com/item/…/32773365830.html