BAIT BOAT для рыбалки
Такая кукуруза хуже ссыпается? Увеличьте угол подъема. Проверьте опытным путем.
Я про это… Просто не понятно зачем вообще нужны все эти наезды друг на друга? Если ругаем за ошибки и делаем то же самое?
Излагать также как оппоненты, типа: “личное отношение”, “гены”, “религия” или по существу?
Если честно и без обид (моё мнение): корабль должен быть кораблём и быть похожим на него… но это лишь моё мнение…
Вы не один в этих мыслях.
Для чего мне красивый кораблик, который не выполняет свой функционал? Я же не для выставки достижений его делал Перед кем-то выкобяниваться “красотой”? Зачем? Какой смысл? Ладно там мальчишки 18-20 лет, но мужики 50+… продемонстрировать кто здесь главный бабуин? Смешно.
Так себе отмазка. Кто главный бабуин каждый выбирает сам. Но Олег Вы же в шкуре не ходите и не живете в пещере. Кода вещь красивая то и смотреть приятно.
Что выбираем?
Я знаю СНЕГОВИКА. А на рыбалку берем красавицу.
Это наверное я спрашивал про устройство сброса…
😎 а ответ то был,не читал видимо 😉
😎 плохо искал 😉
😎 а ответ то был,не читал видимо 😉
Ну почему же? Читал. И даже спасибо кликнул автору поста.
это Олух и Пыш5.
учим английский, и не коверкаем ники,Олуч и Пусс пять, а то будет не Saz118 (Саз 118), а только коз118, вообщем много…
учим английский, и не коверкаем ники,Олуч и Пусс пять, а то будет не Saz118 (Саз 118), а только коз118, вообщем много…
Разбуди разум!
Пусс и САЗ давайте прекращайте… Хочу услышать мнение тех, кто делает корпуса из стекло матов. Сколько слоёв например 300-го кладёте на корпус , два, три, четыре?.
Сколько слоёв например 300-го кладёте на корпус , два, три, четыре?.
Это ж сколько он весить будет?
Это ж сколько он весить будет?
Для тех кто умеет считать. Один кв м . 300-го весит триста грамм , смолы он берёт столько же , если без фанатизма , ну пусть 400 г. Итого один слой весит 700 г. Два слоя 1кг. 400г.
ребята подскажите пожалуйста, редуктор какой лучше делать( какой надежней и бесшумней) из двух шестеренок или ременная передача, если последняя, то подскажите ссылку на али, так как мне она не попадалась, наверно в поиск не правильно ввожу
Для тех кто умеет считать. Один кв м . 300-го весит триста грамм , смолы он берёт столько же , если без фанатизма , ну пусть 400 г. Итого один слой весит 700 г. Два слоя 1кг. 400г.
Четыре- 2800. Квадратный метр. Если по науке, с вакуумом. Фото что тут были- потом еще столько же шпаклевки, а потом краска.
Это я понимаю…
Я спросил- на какой вес вы рассчитываете с 4-мя слоями?
ребята подскажите пожалуйста, редуктор какой лучше делать( какой надежней и бесшумней) из двух шестеренок или ременная передача, если последняя, то подскажите ссылку на али, так как мне она не попадалась, наверно в поиск не правильно ввожу
Ремень будет тише, мне думается.
Например это, а там выбирать… или ввести РЕДУКТОР РЕМЕНЬ в поиск.
Один кв м . 300-го весит триста грамм , смолы он берёт столько же , если без фанатизма , ну пусть 400 г.
Это с хорошим вакуумом, если просто прикатывать - пъёт будь здоров.
шпаклевки
??? И шо шпаклевать??? Да, могут быть изъяны, но НЕ в таких объёмах. А если вакуум , то там вообще грунт и краска.
И шо то меня терзают сомнения , вы в теме или на пальме . (без обид)…
И шо то меня терзают сомнения , вы в теме или на пальме .
Фото что было моих поплавков- один слой 160-го стекла под вакуумом и небольшой термозакалкой.
Если буду повторять- то будет два слоя, 160-й и 80-й. Жесткости станет выше крыши и поверхность станет лучше, сразу под покраску. От 160-го стекла сетка проступает.
И уйду от того что каждый поплавок у меня из двух половин, все дефекты что есть из за этого.
Фото что было моих поплавков- один слой 160-го стекла под вакуумом и небольшой термозакалкой.
Если буду повторять- то будет два слоя, 160-й и 80-й. Жесткости станет выше крыши и поверхность станет лучше, сразу под покраску. От 160-го стекла сетка проступает.
И уйду от того что каждый поплавок у меня из двух половин, все дефекты что есть из за этого.
И куда влепил 2 кг. шпатлёвки???
И куда влепил 2 кг. шпатлёвки???
Я шпаклевку не применял совсем. Не уподобляйтесь тем маразматикам, что сразу переводят в русло перехода на личности и “сам дурак”.
Вопрос в том как вы представляете вес вашего из 4 слоев 300-го. С вакуумом или нет. Какая смола. Планируете ли еще поверх стекло, шпаклевку. А не в том как у меня.
Я шпаклевку не применял совсем.
Я задавал вопрос о количестве слоёв , кто, сколько ложит… Вес пока не важен.
Вес пока не важен.
Как же не важен.
Одно дело что кораблик весь в сборе весит около 2 кг, другое дело что при этом же размере только корпус весит 3-4 кг.
Как же не важен.
Вот видио ,укладывает один слой на гелькоут скорей всего шестисотый.
Снял сегодня матрицу, ну как снял, правильней - выдрал…
Поплавал её в ванной, сделал отметки ватерлинии “снаряженной” (без полезной нагрузки) и поигрался с развессовкой предполагаемого груза.
На борт сможет взять 3,5 кг. при одном заднем бункере или 2 х 0,8кг. при двух по бортам 😦
Мда… или придется смириться с кузовом, или дорабатывать (переделывать) корпус… или делать два😁
Вот видио ,укладывает один слой на гелькоут скорей всего шестисотый.
По ходу нужно свои пять копеек вставить.
Какой толщины хотите получить стенку корпуса. Я полагаю 3 мм будет с головой. Гелькоут при расходе грамм 300 на метр квадратный даст Вам 0,3-0,4 мм. Стекловуаль (не обязательно но рекомендовано) плюс стеклоткань плотностью 150-160 грамм на метр даст Вам 1,8- 2мм. Ну и слой стекломата. И в принципе все. Хорошо укатываем и получаем жесткий корпус. Смолу берите эпоксидную.
ну как снял, правильней - выдрал…
А чего выдрали? разделитель не сработал.