BAIT BOAT для рыбалки
на которых есть метчик для резьбы
Ну не знаю. Раньше метчики делились на 1-й и 2-й. У меня как раз такие с 83-го года от 2-х до 12-ти метрической.
60х60 если быть точным )
Не понял? у винта есть диаметр, и есть шаг ,или шаговое отношение…
что вторая цифра? шаг?
Раньше метчики делились на 1-й и 2-й.
и сейчас так же делятся,но есть метчик сразу режет за раз , у меня все такие,от 3 до 6 мм,самые ходовые размеры,они удлиненные, прямо в шуруповерт ставлю и вперед…
твердая сталь конечно лучше в 1 и 2, а бывает еще и третий…😃
они удлиненные
Вот спасибо -объяснили. У меня таких тоже полно.
У меня таких тоже полно.
самые классные, сейчас их берегу,у нас их уже взять негде,сталь толстую конечно лучше не резать,пружинит, но любой цветмет и пластик на ура,у них только рабочая часть закалена, а сам он не каленый, потому и не ломается при такой длине ,чем и хорош
да и с такой длиной достать везде можно…
у меня один комплект сделан для ручной работы,конец у них см 2-3 от верха нагреваю горелкой и сгибаю буквой Г,вороток уже не нужен, да и воротком не зажать их толком,так как конец рассчитан под патрон станка или цангу
удлиненные
Машинный.
Подскажите как с одного канала поочерёдно открывать два бункера с сервоприводами. Стик отклонил от нейтрали в одну сторону открыла один бункер в другую вторая серва открыла второй бункер
Подскажите как с одного канала поочерёдно открывать два бункера с сервоприводами. Стик отклонил от нейтрали в одну сторону открыла один бункер в другую вторая серва открыла второй бункер
Вот эта приблуда toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=31… вам поможет.
Он не на сервоприводы заточен
- Непонятно почему именно стиком, а не тумблером или тумблерами.
- Непонятно что должна делать серва, просто убирать упор или поднимать бункер.
- Непонятно, что за аппаратура.
Решений может быть множество, но они будут все разные от того что по этим пунктам…
Он не на сервоприводы заточен
Извиняюсь! Не дочитал. У меня одна серва открывает два бункера. Отклонил вправо стик, открывается правый бункер тягой от качалки. Отклонил влево, открывается левый бункер второй тягой. Как то так. Нафига выдумывать всякие ухищрения и усложнения.
FlySky FS CT6B такая аппа , на ней нет трёхпозиционных тумблеров а планировал с одного канала управлять подъемом двух кузовов( створок) по очереди.
Машинный.
Я в курсе…😃
управлять подъемом двух кузовов( створок) по очереди.
Так и не понятно поднимать кузова или снимать упор со створок?
планировал с одного канала
Если вам нужно разное движение двух серв, то вам нужно и задействовать два канала, у вас 5 и 6 свободны?
Но управление этими двумя каналами можно делать посредством микшеров от одного стика или одного трехпозиционного тумблера или от крутилки или просто от двух тумблеров.
А внешних девайсов, под такую функцию заточенных, вряд ли есть.
Хотя сделать вполне можно, не сложнее чем обычный V-tail миксер.
FlySky FS CT6B такая аппа , на ней нет трёхпозиционных тумблеров а планировал с одного канала управлять подъемом двух кузовов( створок) по очереди.
Может вот это igva.od.ua/prd/sv_rasp/sv_rasp2.htm поможет в ваших планах
НУжна такая: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
или такая приблуда: fishercon.com/k1_77.htm
Вторая дополнительно увеличивает ход сервы в два раза.
Может вот это igva.od.ua/prd/sv_rasp/sv_rasp2.htm поможет в ваших планах
как мне кажется хорошо будет на подъем бункеров
Вторая дополнительно увеличивает ход сервы в два раза.
и эта тоже…
как мне кажется хорошо будет на подъем бункеров
и эта тоже…
Они обе одинаковы, одного производителя. Все на Украине.
Кстати коллеги пришел ответ на запрос по ru.aliexpress.com/item/…/32842915355.html. Китайцы сообщают что этот датчик эхолота с Люкей 718 работать не будет.
60 мм
60 мм при такой форме лопасти?
обороты небольшие ,так что будет само оно по скорости, но больший винт даст и больший упор и уменьшит проскальзывание, значит повысится КПД установки,думаю потребление будет на ходу 2.5-3а,возможно даже меньше ,так как у меня на видео обороты почти в два раза больше
Я вообще собирался сделать копию пластиковых 4-х лопасных и 4 лопасные по образцу котрые выкладывал ранее, широкая лопасть, но эти хотел сделать 50-55 мм, лопасть ведь широкая, нагрузка будет больше на мотор.
но эти хотел сделать 50-55 мм, лопасть ведь широкая, нагрузка будет больше на мотор.
Да не бойтесь Вы больших винтов - у них выше КПД при одинаковой тяге. Просто надо уменьшать обороты и всё.
60 мм при такой форме лопасти?
а что пугает? обороты холостого хода мотора дали 3500, значит под нагрузкой будет 2500-2700 ,само то для этих винтов, если поставите еще ИИП и ограничите ток, то вообще боятся нечего…
скорость тоже можно посчитать, примерно вот так будет, если шаг и обороты будут побольше, значит и скорость тоже возрастет
сегодня приехали ремни - показываю редуктор, как и обещал.