BAIT BOAT для рыбалки
вот где проблем с выходом на глисер нет
ну тут и моторчики, не по 500 ватт…😃
да я в каком то из видео показывал все свои винты
так это там…😎,а это тут…😃, поднял корму на секунду, что бы винт увидеть, и этого вполне достаточно для понимания что стоит…
не просматривать же все видео заново для понимания что где стоит…
тем более это у тебя уже 14 тест и каждое видео по 15-30 мин, итого день сидеть смотреть 😃
вот где проблем с выходом на глисер нет
ну тут и моторчики, не по 500 ватт…
и о количестве прикормки голова не болит)))
😒😃😁
да там карпы из воды сами будут выходить чтоб разобраться с владельцем такого шума 😃
да там карпы из воды сами будут выходить чтоб разобраться с владельцем такого шума
на то и рассчитано,можно даже удочки не брать…😁
на самом деле все намного тише ,эхо и такой шум дает мост над головой
ругайтесь
Сань, не говорили что быстро поплывешь… Говорили что будет приемлемый ход при нормальном потреблении.
Сань, не говорили что быстро поплывешь… Говорили что будет приемлемый ход при нормальном потреблении.
да я по простому без заморочек 😃
вот видео про 775 мотор, ругайтесь
Крах легенды… Пропало всё.
Тест на уровень шума не совсем корректен. БК укреплён на пластине , которая является своего рода резонатором , А коллекторный Вы держите за корпус , тем самым уменьшаете уровень шума.
я понимаю ваше желание защитить и оправдать мотор который скорее всего у вас уже есть, я не противник коллекторных моторов но вся эта возня с видео и экспериментами наглядно показывает что есть БК не хуже а может и лучше коллекторных, БК намного легче, БК по звуку такие же а есть и тише чем коллекторные, цена в 200 р разница, ток холостого хода меньше, ну и БК надежней ( на счет этого только по слухам)
Вообще я сравнивал два бесколлекторника свой ru.aliexpress.com/item/…/32517972556.html?algo_exp…
и твой в одинаковом типоразмере 5010! Просто на 57 спортивном винте и тяге в 1,7кг твой кушает 11А а мой 6,3А. Именно поэтому я считаю что у твоего кпд низкое в этом диапазоне оборотов. Я понимаю что есть еще неточности измерений но разница очевидна
кстати вчера пришли 550 двигатели для катамарана- с 48 винтами при 12в выдали потребление 2.5А(каждый) и общий упор в 1.4кг причем движки совершенно холодные!
ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html
Крах легенды… Пропало всё.
В общем-то пока ничего особо не изменилось. Нужно нормальный 755-й потестить. Но пока лавровый венок вместо Бузулука отправляется в Севастополь 😃 За большой объем реально проделанной работы.
Нужно нормальный 755-й потестить.
Тем самым получается…😃
Берём == ЛЮБОЙ == БК. И сравниваем только с == НОРМАЛЬНЫМ== коллекторником.😎
За большой объем реально проделанной работы.
Молодец +++
С подходящим коллекторником. Пока на тест попал кот в мешке…
Вообще я сравнивал два бесколлекторника свой ru.aliexpress.com/item/…/32517972556.html?algo_exp…
и твой в одинаковом типоразмере 5010! Просто на 57 спортивном винте и тяге в 1,7кг твой кушает 11А а мой 6,3А. Именно поэтому я считаю что у твоего кпд низкое в этом диапазоне оборотов. Я понимаю что есть еще неточности измерений но разница очевиднакстати вчера пришли 550 двигатели для катамарана- с 48 винтами при 12в выдали потребление 2.5А(каждый) и общий упор в 1.4кг причем движки совершенно холодные!
ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html
во первых у вас 300 кв, а у меня 360 кв, у вас мощнее, поэтому и разница в показаниях ия совневаюсь про низкое кпд так как он легко крутит винт 67 х 4 и тяга в 2 кило
второе как я понял вы на тягу 1.4 кг потратили 5А. у меня 360 кв эту тягу он разовьет на 8А но мотор 360 кв весит 100гр а ваши за полкило, может это и не критично, но я думаю на скорость повлияет
и в принципе о чем спорить единственный плюс “правильного” коллекторника в небольшой экономии, а так одни минусы
ставь 47мм больше не нужно.
обоснуй что ли.
Пока на тест попал кот в мешке…
Этот КОТ был куплен на Али , как и БК… Я уже говорил , что =550==750 и прочие коллекторники одноразовые и качество , оставляет желать лучшего.
С подходящим коллекторником.
Можно купить десяток , и будет ли среди них , тот единственный ПОДХОДЯЩИЙ ???
но мотор 360 кв весит 100гр а ваши за полкило
190гр он весит откуда полкило?
190гр он весит откуда полкило?
он получается легче 775 ? ну все ровно почти 400 против 100
он получается легче 775 ? ну все ровно почти 400 против 100
Вот его ттх ru.aliexpress.com/item/…/32517972556.html
Какие 400? вы о чем? При чем тут 775? Я сравниваю два бесколлекторных мотора - свой 5010 фирмы “Gartt” и ваш “ноунейм” тоже размера 5010, причем даже 57 винт у меня такой же как у вас и напряжение тоже 3S. Чтобы выдать упор в 1.7 кг с 57 Винтом при 3S ваш мотор тратит 11А, мой-6А
Вот его ттх ru.aliexpress.com/item/…/32517972556.html
Какие 400? вы о чем? При чем тут 775? Я сравниваю два бесколлекторных мотора - свой 5010 фирмы “Gartt” и ваш “ноунейм” тоже размера 5010, причем даже 57 винт у меня такой же как у вас и напряжение тоже 3S. Чтобы выдать упор в 1.7 кг с 57 Винтом при 3S ваш мотор тратит 11А, мой-6А
вы же писали что на двух коллекторных вы получили тягу 1.4 кг и потратили 5А ? я вам и сказал о весе обоих моторов , чего вы прицепились к 5010, у нас кв разное у вас мощнее мотор, ампераж и тяга будут разные
555 мотор по 300 гр каждый, вы катаете 600гр против 100гр
вы же писали что на двух коллекторных вы получили тягу 1.4 кг и потратили 5А ? я вам и сказал о весе обоих моторов , чего вы прицепились к 5010, у нас кв разное у вас мощнее мотор, ампераж и тяга будут разные
555 мотор по 300 гр каждый, вы катаете 600гр против 100гр
Да я про 555 моторы написал просто для справки, не для сравнения - может кому интересно!
Не пойму,что вы здесь копья ломаете?
Сравниваете моторы с десятикратным перевесом по мощности…
Даже 775 это макс 85-100ватт, а БК 850 ватт… Конечно он и будет крутить любой винт до 100мм при таких оборотах…
Вы найдите БК мотор на 100 ватт ,300-360кв и сравнивайте на одних оборотах,так будет правильнее,а то получается камаз с запорожцем…
Сейчас я пока вижу одно преимущество коллекторника,это его цена,в остальном БК без соперников…