BAIT BOAT для рыбалки
Днем светодиоды отключены ночюю сами включаются.
Техника не должна быть умнее хозяина 😃
А по мне, так эта фишка с включением освещения с пульта - чисто мулька для рекламы кораблика, если на продажу.
Аргументы такие:
Тумблерок и пара резиков раз в 15 дешевле
Завоз прикормки или крючков не так уж и долго по времени, что бы успело стемнеть
Жалко тратить канал управления, для чего то более нужного пригодится
Но это, как говорится, каждый сам для себя решает…
вы же расход энергии видели
Видел, но и днем в фонариках смысла нет.
что бы успело стемнеть
Ну это смотря какой винт.😁
Техника не должна быть умнее хозяина
Точно, Пульт в топку. Переходим на весла.😁
Видел, но и днем в фонариках смысла нет.
мне кажется что чем больше всякой электроники тем больше шансов что где то вылезет проблема
Нормально сделанная электроника отказывает очень редко. Гораздо больше проблем от разъемов и выключателей.
Нормально сделанная электроника отказывает очень редко. Гораздо больше проблем от разъемов и выключателей.
у меня вся электроника китайская так что фортуна лотерея 😃
мне кажется что чем больше всякой электроники тем больше шансов что где то вылезет проблема
pikabu.ru/…/avtomaticheskoe_vklyuchenie_svetodioda…
Ну не знаю на счет электроники!!!
у меня вся электроника китайская так что фортуна лотерея
Вы не один!! Я даже больше скажу практически у всех.
pikabu.ru/story/avtomatiches...emnote_4101715 Ну не знаю на счет электроники!!!
зачот!
pikabu.ru/…/avtomaticheskoe_vklyuchenie_svetodioda…
Ну не знаю на счет электроники!!! …
😃 тумблер таки проще будет,если далеко завозить-габариты и днём нужны-видеть каким боком кораблик стоит.
Форумчане, кто напомнит мне как правильно должны вращаться винты в катамаране? Если смотреть с кормы по ходу движения левый по часовой правый против либо наоборот
Если смотреть с кормы по ходу движения левый по часовой правый против либо наоборот
Не принципиально. Если винты в тоннелях то можно и оба в одну.
ребята а как можно сделать чтоб при открытии бункера включался светодиод ?
и еще вопрос, можно ли от одного регулятора запитать два мотора или нужно еще регуль? это я к тому что хочу на свой многокорпусный корпус поставить два мотора но рулить буду сервой
запитать два мотора
Можно главное что бы рег выдержал. Но вот вопрос с подбором двух одинаковых моторов может быть актуален.
Можно главное что бы рег выдержал. Но вот вопрос с подбором двух одинаковых моторов может быть актуален.
моторы по плану будут хавать по ампер 15 максимум а регуль 80 А
по ампер 15
Да уж 30 ампер!! не много ли.
Тридцать ампер это в рабочем режиме, а если один из двигателей застопорится. Будет караул.
ребята а как можно сделать чтоб при открытии бункера включался светодиод ?
Концевик и светодиод. Магнит, геркон и светодиод.
и еще вопрос, можно ли от одного регулятора запитать два мотора или нужно еще регуль? это я к тому что хочу на свой многокорпусный корпус поставить два мотора но рулить буду сервой
Коллекторные ставить в параллель можно, бесколлекторные низзя.
да это я так, самый дурной максимум
Коллекторные ставить в параллель можно, бесколлекторные низзя.
понял, значит нужно брать и второй регуль, а в один канал два регуля можно ?
Концевик и светодиод. Магнит, геркон и светодиод.
вы это все классно рассказали, но для человека который в электронике шарит, я надеялся что есть какое то уже готовое устройство на али
Саня, если всерьез задумался о двух винтах, подумай об одном моторе и двух дейдвудах от него через шестерни… но винты нужно делать с частичным перекритием плоскостей - ученые говорят о значительном приросте упора.
понял, значит нужно брать и второй регуль, а в один канал два регуля можно ?
Нужен еще один регулятор и Y-кабель. Тогда можно включить в один канал. Если использовать два канала и микшер на пульте, можно рулить моторами.
вы это все классно рассказали, но для человека который в электронике шарит, я надеялся что есть какое то уже готовое устройство на али
Что может быть проще? Взять концевик, светодиод и резистор. Спаять последовательно и подключить двумя проводами к батарейке.
А зачем 2 мотора???
Если надо очень быстро,люди добиваются этого и с одним двигателем