BAIT BOAT для рыбалки

саня1981

и еще, по ходу своих экспериментов, познакомился и пообщался с большим количеством людей, у которых стоят БК и они счастливы, и практически все их знакомые и друзья у которых стояли коллекторные моторы после совместных рыбалок оценили важность скорости кораблика и переделали после этого своих черепах, хотя до этого были уверенны что скорость неважна

kafa
Probelzaelo:

Дак ты бы посчитал еще с каким счетом “вели” конные подводы против автомобиля в 1917 году.

Красиво сказано++++

Probelzaelo:

9 девок за месяц не сделают то что одна за 9.

Честно, не сразу дошло, но ДОШЛО +++++

Генадич
саня1981:

вами что зависть движет,

Я много в этой жизни видел, чтоб зависть движителем была для меня…

саня1981
Генадич:

Я много в этой жизни видел, чтоб зависть движителем была для меня…

я это сказал не чтобы вас обидите, а чтоб узнать почему вы так настойчиво хотите чтоб все делали как вы

Генадич
саня1981:

а все кто ничего ни показывают( из постоянных писателей) всего лишь диванные теоретики, а гости форума ничего ни показывают, из-за постоянного стёба от местных

А ты не думал что не показывать можно по многим другим причинам? Например нет технической возможности, или нет такой цели для достижения другой цели…

саня1981:

чтоб узнать почему вы так настойчиво хотите чтоб все делали как вы

А как я? И почему решил что я этого хочу хочу именно этого?

саня1981
Генадич:

А ты не думал что не показывать можно по многим другим причинам? Например нет технической возможности, или нет такой цели для достижения другой цели…

не ты, а вы, я вам не тыкал, если у человек есть доступ к интернету а фотокамеры во всех даже самых простых телефонах, то это не аргумент

Генадич:

А как я? И почему решил что я этого хочу хочу именно этого?

так а почему от вас происходит необоснованная критика в отношении использования БК моторов ?а обоснования типа “много жрет энергии” это не аргумент, а выбор каждого

Генадич
саня1981:

не ты, а вы

Как скажете. И закроем тему - она про другое.

ALEX57
саня1981:

а откуда это необоснованное предположение ? пока показали вроде только два кораблика катамаран и в покупном корпусе типа комрада и это только показали еденицы из тех кто здесь постоянно пишет, а все кто ничего ни показывают( из постоянных писателей) всего лишь диванные теоретики, а гости форума ничего ни показывают, из-за постоянного стёба от местных

Давай тогда вместе посчитаем если уж все так запущено. K.Dimon - монокорпус двигатель 775, Седой 2000- монокорпус двигатель 775, Генадич - монокорпус Двигатель 775, SAZ 118 - катамаран двигатели не афиширует, видео нет только у него ( детально описал характеристики) Я ему верю. Это уже 4 человека сделали полностью свои кораблики на коллекторных двигателях. По секрету, по поводу Гостей - все зарегистрированные на форуме пользователи имеют право на свое волеизьявление и выкладывание всяческих картинок и видео. Остальные которые просто Гости такого права не имеют. Почитай прежде хоть правила форума. Выдумываешь фигню всякую.

kafa
Probelzaelo:

Надежды на возможность обмануть природу и физику

Не думаю что мне это удастся , но хотя бы попробуем в теории.
И так берём два одинаковых кораблика с одинаковыми винтами. И ставим на них два мотора как есть , те что на картинке , и подаём 12в. на каждый. Что имеем… кораблик с мотором 4092 плывёт быстрее и потребляет больше ( на много ). Дальше … Поскольку в моторе 4092 , обмотки соединены треугольником , для получения максимальной мощности ( она нам не нужна ) перепаиваем в звезду и проводим испытание . В сухом остатке мы имеем скорость больше , а расход одинаковый ,или не многим больший. Дальше подгоняем 4092 под одинаковое КВ с малым мотором , и шо видим? А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .

Genrish
ALEX57:

Давай тогда вместе посчитаем если уж все так запущено. K.Dimon - монокорпус двигатель 775, Седой 2000- монокорпус двигатель 775, Генадич - монокорпус Двигатель 775, SAZ 118 - катамаран двигатели не афиширует,

А, если два 775 в монокорпусе, пойдет за два очка??

ALEX57
Genrish:

А, если два 775 в монокорпусе, пойдет за два очка??

Нет!!! А то ты так мне всю бухгалтерию попортишь. Да и соперники возмутятся сильно. И мы вашего корабля в глаза не видели.

Genrish
ALEX57:

И мы вашего корабля в глаза не видели.

Значиться нужна доказательная база.

Генадич
kafa:

А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .

Больше, меньше… а скока в граммах?(с)

ALEX57
kafa:

Не думаю что мне это удастся , но хотя бы попробуем в теории.
И так берём два одинаковых кораблика с одинаковыми винтами. И ставим на них два мотора как есть , те что на картинке , и подаём 12в. на каждый. Что имеем… кораблик с мотором 4092 плывёт быстрее и потребляет больше ( на много ). Дальше … Поскольку в моторе 4092 , обмотки соединены треугольником , для получения максимальной мощности ( она нам не нужна ) перепаиваем в звезду и проводим испытание . В сухом остатке мы имеем скорость больше , а расход одинаковый ,или не многим больший. Дальше подгоняем 4092 под одинаковое КВ с малым мотором , и шо видим? А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .

Да ЮРА теория у тебя ШЕЛЕЗНАЯ, А ничего что при переключении в звезду обороты у двигателя падают почти в два раза, а соответственно и скорость кораблика. Уменьшаются обороты двигателя падает нагрузка на винт, уменьшается и ток.

kafa
ALEX57:

Да ЮРА теория у тебя ШЕЛЕЗНАЯ,

Флександр, но если читать тяжело , картинки глянь.

ALEX57
Genrish:

Значиться нужна доказательная база.

АТО! Здесь на слово уже никто не верит. Кроме Сани

kafa
Генадич:

Больше, меньше… а скока в граммах?(с)

А какая разница , на 775 расход больше.