BAIT BOAT для рыбалки
А что напрягает в разнице токов? С моей точки зрения пофиг.
А если так , то вроде красиво…
120W : 11.1V =10,8 А
120W :24,0V = 5 А
А если так , то вроде красиво…
Все равно я вашу мысль не понимаю. Стремление к меньшим токам можно оправдать только тем что на том же сечении проводов будет меньшее падение напряжения или тем что при том же падении напряжения нужны тоньше провода. Это актуально на многокилометровых ЛЭП ( потому там и уходят в киловольты и сотни киловольт) ну и там где очень важен вес ( в нашем случае на проводах можно грамм 5 сэкономить).
[quote=Седой 2000;7368980]Есть у меня и фотки в альбоме, да и ни кому я еще не отказывал в помощи, когда люди вопросы задавали, только мой видимо опыт и вариант неинтэрэсен. Лично мне вопросов не было ни одного ни в личку, ни сюда…
Ну читать, вникать, изучать, пробовать вижу не охота.
Сергей, я новичок на сайте. Как посмотреть фотки- не знаю.Читать вникать пробую-Глаза болят, мозги -кипят.Неделю по форумах лопачу информацию, уже совсем запутался. Ну в общем расстроился и погарячился. Так что уж извините.
Лично мне вопросов не было ни одного ни в личку, ни сюда…
Писал в личку и не только тебе. Они почему то не отправлены.
Спрашивал, и в личке тоже у Andy7902 про начинку вжика, ответ не получил.Вот сижу ирасстраиваюсь.
Олег, начинка вжика уже меня порядком под…а.
Мотор 3542, 1000kv, 3s, регуль, скорее всего рагуль)) 120А. Винт d40 трехлопастной.
Дейвуд от Юры с Харькова, на лох юа найти легко.
Что ещё нужно?
Чо за фигня? Какие мысли?
вал какой длины?
Подбирал сейчас на АЛИ, под водомёт КМВ 28мм.Корпус HAKKER777, 805х330х130мм под водомёт.
Мотор-БК, 35х48.1100kv. под 3-5 LiPo.
Регуль. Бесщеточный Регулятор скорости120a с датчиками постоянный ток, переходный ток 760a
Поддержка 2-4 литиевой батареи.
Аккум-4s., наверное надо 14.8v ,на 16000mah, чтобы на воде быть 30 мин.
Винт d40 трехлопастной.
Андрей.А какие параметры винта, их много, как понять какой? И с 4s-не пробовал?Спрашиваю для винта.
вал какой длины?
200 вал, 150 труба
Спрашиваю для винта.
Подбирал сейчас на АЛИ, под водомёт КМВ 28мм.Корпус HAKKER777, 805х330х130мм под водомёт.
Регуль. Бесщеточный Регулятор скорости120a с датчиками постоянный ток, переходный ток 760a
Аккум-4s., наверное надо 14.8v ,на 16000mah, чтобы на воде быть 30 мин.Андрей.А какие параметры винта, их много, как понять какой? И с 4s-не пробовал?
Очень схоже на троллинг…
[QUOTE=Седой 2000;7368980]Олег, неперегинай !!! Эту, бл… палку, короче.
Вот конкретно на меня, кажись уже дважды, народ ссылку тебе, ну ладно ВАМ, давал. Есть у меня и фотки в альбоме, да и ни кому я еще не отказывал в помощи, когда люди вопросы задавали, только мой видимо опыт и вариант неинтэрэсен. Лично мне вопросов не было ни одного ни в личку, ни сюда…
Аккум-4s., наверное надо 14.8v ,на 16000mah, чтобы на воде быть 30 мин.Что скажешь?
Олег, Вы должны понять одну штуку, корпус выбраный Вами не очень айс… я выше вылаживал видео, визуально думаю понятно все.
регуль, скорее всего рагуль)) 120А
Кстати, о регуле этом: у него карсон 5В, а запитан напрямую - поэтому и самолет… отключить и запитать от бек. А вот бек там не важный, лучше использовать внешний. В остальном нормальный регуль если до 50 А.
я выше вылаживал видео, визуально думаю понятно все.
Корпус просто на халяву(почти), вот он есть. А что туда засунуть-вопрос. И ещё “Очень схоже на троллинг…”, “карсон 5В”,“а запитан напрямую - поэтому и самолет… отключить и запитать от бек. А вот бек там не важный,”. Пока ничего не понял. Как то так. Прошу не пинать сильно. Я новичёк и многого не понимаю. Хоть оно и на русском написано.
Пока ничего не понял.
Это я Андрею про его регулятор, который шумит как самолет. Думаю он поймет. Если Вы берете такой же - объясню.
Корпус просто на халяву(почти), вот он есть. А что туда засунуть-вопрос. И ещё “Очень схоже на троллинг…”, “карсон 5В”,“а запитан напрямую - поэтому и самолет… отключить и запитать от бек. А вот бек там не важный,”. Пока ничего не понял. Как то так. Прошу не пинать сильно. Я новичёк и многого не понимяю. Хоть оно и на русском написано.
Вам дал видео и контакты, все в Ваших руках.
Я собрал бац бац и плывет. Не уверен что на Ваш корпус подойдет.
Если готовы повторить мой бац бац, милости просим в рубрику нам по…
200 вал, 150 труба
у меня при длине вала 230 на оборотах вал гнулся от центробежной силы и гремел… обороты под 10000.
Корпус просто на халяву(почти), вот он есть. А что туда засунуть-вопрос.
корпус в готовом изделии процентов 20 цены… на остальном скроить не получится… “каша из топора”)
обороты под 10000.
У меня гораздо меньше. Мне непонятно почему затихает с увеличением оборотов… вибрация (страшная) в узком диапазоне. Сильно напугало. Потом, просто стик газа резче через эту отметку и порядок. Ну и принудительный поднял с 60% до 67.
Думаете вал длинноват/тонковат?
надо искать резонанс… не устранить - разнесет все очень быстро.
я решил вопрос введением третьей опоры (втулки) в дейдвуде.
я решил вопрос введением третьей опоры (втулки) в дейдвуде.
ого!! как её установить?
Пока, на будущее и в планах сажать вал дейдвуда вместо вала мотора.
Это я Андрею про его регулятор, который шумит как самолет. Думаю он поймет. Если Вы берете такой же - объясню.
Если можно объясните , пока не заказал.
Если готовы повторить мой бац бац, милости просим в рубрику нам по…
Готов , но до конца ещё не решил “бац, бац” или водомёт. Надо по финансам посчитать. Спасибо за инфу.
ого!! как её установить?
Пока, на будущее и в планах сажать вал дейдвуда вместо вала мотора.
разрезная тефлоновая втулка (тут ссылки пробегали) туго вставляется в дейдвуд на определенную глубину, в дейдвуде отверстие напротив вулки, пара капель смолы фиксируют ее. герметизация не нарушена.