BAIT BOAT для рыбалки

kafa
MaikG3:

Если нужно более подробное фото - вечером…

Миша хорошо спасибо…
Интересно фото профиля реданов ,с торца с кормы. И общее фото , чтоб иметь представление о расположении.

Probelzaelo
kafa:

Насколько важны РЕДАНЫ и реально ли они помогают.

Если речь идет о скорости движения, то никак, и даже немного мешают. Если речь о движении прямо без скольжения и вертлявости, независимо от всяких боковых ветров и других воздействий то они вполне оправданы. При движении в поворотах так же с реданами уютнее, тк заметно снижают боковое скольжение, но против лома реданы не помогают, при управлении пером при сильном отклонении пера(30-40°) развернуться возможно вокруг самого себя, а на скорости и вокруг киля. При этом реданы особо не помешают и не помогут…

kafa
Probelzaelo:

Если речь идет о скорости движения, то никак, и даже немного мешают.

Даже немного обидно…Зато дальше пошли одни плюсы.

Probelzaelo:

Если речь о движении прямо без скольжения и вертлявости, независимо от всяких боковых ветров и других воздействий то они вполне оправданы. При движении в поворотах так же с реданами уютнее, тк заметно снижают боковое скольжение, но против лома реданы не помогают, при управлении пером при сильном отклонении пера(30-40°) развернуться возможно вокруг самого себя, а на скорости и вокруг киля.

Форумчане , счастливые обладатели корпуса Вега , подскажите , какая высота от отбортовки до нижней точки кормы.

MaikG3
kafa:

Миша хорошо спасибо…
Интересно фото профиля реданов ,с торца с кормы. И общее фото , чтоб иметь представление о расположении.

Все реданы что видел, имеют угол 90град. Нижняя грань паралельно горизонту, верхняя вертикальная, и кромка острая! Все остальные варианты- бутафория … как правило вызванная копированием корпуса в матрице каждого следующего “производителя”, и “забиванием” на доработку. Спортсмены их даже затачивают как коньки, добиваясь четкой границы, цель- срыв потока. Реданы в сечении полукруг вообще работать не будут… Аналогия с коньками прямая.

puss5

Не вздумай пилить реданы …
"А то “мастер” по корпусам насоветует…😎

SAZ118

Юра, чтоб не париться с реданами, бери канализационные трубы. У них реданы уже с завода. Правда поперек, но зато как хорошо поток срывают, песня!😎

MaikG3
puss5:

Не вздумай пилить реданы …)

Пилить или спиливать? Реданы Зло или добро?

kafa
puss5:

"А то “мастер” по корпусам насоветует…

SAZ118:

Юра, чтоб не париться с реданами, бери канализационные трубы.

Так отсюда усим СТОП! СТОП! СТОП!
Это уже проходили…Отож…

MaikG3:

Пилить или спиливать? Реданы Зло или добро?

Головная боль.

manpover

Добрый вечер! Подскажите почему нет дальности сигнала, максимум 75 метров. Провода к антенне прозвонил все нормально. Акум заряжен в пульте батарейки новые. Аппа Flysky FS-T6. Может ли барахлить передатчик?

Седой_2000
kafa:

счастливые обладатели корпуса Вега , подскажите , какая высота от отбортовки до нижней точки кормы.

Я намерял 95мм…

kafa
Седой_2000:

Я намерял 95мм…

Сергей, Спасибо.

Генадич

Реданы больше вредны на водоизмещающем режиме хода.

На скорости они выдавливают корпус из воды, за счет гидродинамической силы, и обеспечивают срыв потока, не давая лезть ему на корпус… тем самым уменьшая смачиваемую поверхность. Легче выход на глисс и поддержание этого режима.На глисе, реданы играют отрицательную роль при волне, длинна которой длиньше корпуса.

MaikG3
kafa:

Интересно фото профиля реданов ,с торца с кормы.

архив

SAZ118

У коптерщиков такая ссылка есть. mshtests.co.nf/motor_plots.html
Если ввести данные мотора,то можно по графику определить, например, какую скорость вращения имеет мотор при заданном напряжении питания и определенном потребляемом токе, момент, и многое другое.

Fantom41kk
manpover:

Добрый вечер! Подскажите почему нет дальности сигнала, максимум 75 метров. Провода к антенне прозвонил все нормально. Акум заряжен в пульте батарейки новые. Аппа Flysky FS-T6. Может ли барахлить передатчик?

Передатчик , приёмник новые? Как было раньше ? Может помехи на антены приёмника, передатчика? У меня на новом пульте Flysky FS-i6 и приёмнике Fs-Ia6b была проблема, но с телеметрией, тоже пропадал сигнал по вольтажу на 70-80 метрах. Китаец сначала прислал приёмник- ничего не изменилось. Потом прислал деталь, как я он написал- главный процессор, но руки не дошли перепаять в пульте.Чтобы узнать что глючит надо попробовать с другим передатчиком, потом с другим приёмником.

manpover

Передатчик , приёмник новые? Как было раньше ?
Передатчик новый, пульт другой, на старом пульте было метров 35-40.А из за чего могут быть помехи?

MaikG3
manpover:

Подскажите почему нет дальности сигнала, максимум 75 метров.

а проверьте на суше. я серьезно. На воде дальность аппы падает 3-5 раз.

Fantom41kk
manpover:

Передатчик , приёмник новые? Как было раньше ?
Передатчик новый, пульт другой, на старом пульте было метров 35-40.А из за чего могут быть помехи?

Близко к антенам провода, металл, Двигатель, регулятор, либо экран какой то закрывает антены? Может ещё какой передатчик рядом стоит? Видео, эхолот? и тд.

Антена должна стоять как можно выше. Если 2 антены, то под углом 90 градусов.

Может проблема в приёмнике старом (который в модели?)Если плохой сигнал и со старым пультом и с новым?

Может обрыв антены в приёмнике (который в модели)? А прозванивать мне говорили нельзя. Сожжёте там что то , не помню. Ща спецы подтянуться , обЪяснят.

MaikG3:

Но не до 75 же метров?

Или даже 35-40 метров как он пишет?

MaikG3:

Тут согласен. Но наверное в два раза наверное. Не утверждаю.У меня на суше 600метров, дальше не проверял, но запас был ещё. А на воде 300 метров заплывал, но чувствовал по телеметрии , что на 400 пропадёт.

Но это предположительно

MaikG3:

А может проблема в этом?:
“Провода к антенне прозвонил все нормально.”
Может чё сгорело ?

MaikG3:

Ага… прозвоните… и сразу идите за новым передатчиком. прозвонкой сожжете нафих выходной каскад. Был бы там “коротыш” - дальность была б 10см.

Ага , вот вы мне писали.

Беда наверное у человека.

manpover

Буду пробовать другой приемник. Если так же то тогда большие помехи ( рядом с приемником реле,регуляторы, понижайка.)

Probelzaelo
Fantom41kk:

Близко к антенам провода, металл, Двигатель, регулятор, либо экран какой то закрывает антены? Может ещё какой передатчик рядом стоит? Видео, эхолот?

Попробуй приемник разместить подальше от шумных приборов. мощность передатчика не так сильно влияет на дальность связи как качество приема. Просто попробуй уменьшить количество шумящих устройств около приемника. И в первую очередь преобразователи и передатчики в близких или кратных диапазонах.

manpover:

реле,регуляторы, понижайка

вот от этих подальше приемник разместить бы.