BAIT BOAT для рыбалки
Если не сложно, сделайте пожалуйста фото платы, чтоб видно было маркировку.
Где монтаж деталей?
Ничуть… “Съесть то может, но кто ж даст” (с).
Смысла написанного не меняет абсолютно.
Попасть нужно в любом случае.
Кроме того 200-т метровый стоит 50000-65000 ( по ссылке вашей) , кроме как с работы стащить если там есть вряд ли еще есть варианты. Для этого-Другое дело 40-ка-60-ти метровый за 2000 руб, что куда реальней. В хозяйстве больше и не нужно.
Даже чтоб участок измерить, не говоря уж про комнаты…
Все редактирование своих трудов закончил? Тогда читай и сравнивай - ссылку я тебе выше дал. И не нужно делать хотя-бы из швейцарцев дураков я тебя умоляю. И что за дурная мода все тащить с работы.Купил в свое время для работы. Вот и пригодился. Кстати он в свое время не так уж и дорого стоил.Сейчас даже уже не вспомню.
Наличие 4 саморезов так и не понял.
Где то на этом форуме у АВиАТОРОВ, дословно не помню, по смыслу:
Вопрос -А для чего воробьи вечно на обочинах и клюют галышики?
Ответ - Для центровки?
😃😃
Да, чтоб название микросхем прочитать, или просто выпишите, их там 2 всего)
. И не нужно делать хотя-бы из швейцарцев дураков я тебя умоляю.
Ну, лучше из форумчан делать, предлагая для замера скорости рулетку за 60000 руб. Но к ней еще и швецарский секундомер нужен?
Почем?😃
Купил в свое время для работы.
как я и предполагал…
Почту в личку скинь, отправлю. Здесь сервер портит качество фоток.
Вот ссылка на яндекс диск. yadi.sk/d/7hMT2OX-FA8JqQ
Ну, лучше из форумчан делать, предлагая для замера скорости рулетку за 60000 руб. Но к ней еще и швецарский секундомер нужен?
Почем?😃
Где написано что я предлагал? Уймись!
А, что не уже ли на этот девайс схема имеется?
Да толку то если она и есть. Главное что в мозгах микроконтроллера зашито (вот тот паучек о 16 ножках). Будешь собирать в кучу главное переполюсовку аккумулятора не сделай + с -, а то будет небольшой пшик - и ведро помойное.
Для замера скорости кораблика я применяю цифровую рулетку, а рыжие теоретики до сих пор пор пользуются аналоговой в рулончике. Это я о досягаемости.
И цифровая рулетка, и аналоговая все это примитив вчерашнего дня, как и коллекторники. Для андроид имеются приложения для измерения скорости без всяких рулеток, аршинов и пр. Результат в км/час и м/сек на дисплее с достаточной для самопального кораблика погрешностью.
И схема примерная есть.
И протокол по какому инфа с него идет я когда то разобрал. В теме писал.
Я и для эхолота по телеметрии используя такой датчик ( в виде утенка).
Мне было интересно, как реализован передатчик сигнала на пьезоэлемент, без трансформатора.
кораблик на 100м. Все электронная рулетка свое дело сделала.
Ну точно хамелеон. Я с такого расстояния в кораблик лазерным прицелом не попаду, а он рулеткой…
Отвергнутый тобой ток и скорость отлично показывает
Тут надо несколько предварительных замеров произвести, с разной загрузкой.
Да толку то если она и есть. Главное что в мозгах микроконтроллера зашито (вот тот паучек о 16 ножках). Будешь собирать в кучу главное переполюсовку аккумулятора не сделай + с -, а то будет небольшой пшик - и ведро помойное.
Дурачком я был вчера, сегодня перед отпайкой сделал фото, так что мимо не попаду. 😁😮
Ну точно хамелеон. Я с такого расстояния в кораблик лазерным прицелом не попаду, а он рулеткой…
Пусть флаг будет на твоей стороне! С 30 метров то должен попасть. В принципе это тот же лазерный прицел, только немного мощнее.
Я по своему опыту чтоб попасть в цель размером кораблика( кусок картонки) на 31 метре ( стена на стройке такой длины у меня- и нужно проконтролировать размеры-диагонали)) всегда был вынужден дальномер прислонять к стене и медленно наводить. Просто держа в руках- ну никак не получалось.
Даже в забор на 40 метрах тяжело попадать, а он в высоту 2 метра…
Потому в сказки что 100 метров в кораблик , на весу в руках, ну очень плохо верится. ТАм же не просто нужно попасть, а попасть и удержать некоторое время, это сложнее чем из ПМ-а на таком расстоянии в цель попасть.
чтоб попасть в цель размером кораблика( кусок картонки) на 31 метре
Это да, хотя там у Флекса рулетка особая, с прицелом оптическим, на цель смотришь в монокль. Но все равно на таком расстоянии попасть что то маловероятно, без приклада да еще не дай бог стоя, метров с 80 в лист А4 еле прицелишься… Надо иметь железные нервы и не гнущийся позвоночник )))
Фантазеры вы мужики! Кто вам сказал что с руки по кораблику целиться? Там снизу есть резьба под фотоштатив специальная. Прикручиваешь дальномер к фотоштативу и вперед. А сбоку справа есть прицел оптический. а в него видно красненькое пятнышко лазера куда он направлен. Как малые дети чес слово. Швейцарцы они люди предусмотрительные.
Кто вам сказал что с руки по кораблику целиться? Там снизу есть резьба под фотоштатив специальная. Прикручиваешь дальномер к фотоштативу и вперед. А сбоку справа есть прицел оптический.
Ну да.
Все ты не сказал и как всегда не договариваешь!
Умышленно… Чего ради?
Фантазеры вы мужики! Кто вам сказал что с руки по кораблику целиться? Там снизу есть резьба под фотоштатив специальная. Прикручиваешь дальномер к фотоштативу и вперед. А сбоку справа есть прицел оптический. а в него видно красненькое пятнышко лазера куда он направлен. Как малые дети чес слово. Швейцарцы они люди предусмотрительные.
Я вот то же, без проблем, на 50 метров с упора, без всякой там Швейцарии, при помощи русского устройства “Пилад 4х32”, с одного выстрела…
Могу и на 100 метров в корабь легко…
И цифровая рулетка, и аналоговая все это примитив вчерашнего дня, как и коллекторники. Для андроид имеются приложения для измерения скорости без всяких рулеток, аршинов и пр. Результат в км/час и м/сек на дисплее с достаточной для самопального кораблика погрешностью.
Свое видение я описал выше, повторяться не хочу. Да и то контроль напряжения по телеметрии должен быть побаночный. Дабы не гробить отдельные секции аккумуляторов. А аккумуляторов на катамаране 2 штуки. Приходиться пользоваться вот этим ru.aliexpress.com/item/…/32341376224.html?algo_exp… лучше пока что нет.