BAIT BOAT для рыбалки
День добрый Всем !
По мне, так вариант реечного механизма на кораблике “Геркулес” есть самый удачный и простой в исполнении.
Зачем изобретать снова велосипед ?
Как по мне , то это самый плохой вариант. Любой механизм сброса должен быть изолирован от прикормки . Это исключает заклинивание механизма.
Ну и конечно дальность 1500 метров на этой аппе , нет слов.
если фантазии не хватает понять как это работает…
Что ж тут непонятного - это тот же актуатор, только без одежки.😁
Что ж тут непонятного - это тот же актуатор, только без одежки
ОЙ , спасибо! 😃😜
ПыСы (как писал когда то твой единственный … как там назвать не знаю 😃),
Честно, утомил ты меня, у меня нет никакого желания с тобой разговаривать, и забивать ветку спамом, упражняйся один в словоблудиии…
ОЙ , спасибо!
Да пожалуйста, пользуйся моей добротой. Плохо только, что опять ты заблудился, ведь эта ветка не для гонщиков, однако…😎
ведь эта ветка не для гонщиков, однако…
У гонщиков очень многому можно поучится , вся теория подкреплена практикой, а это гораздо лучше голой теории , тем боле в некоторых случаях весьма сомнительной.
ИМХО та-же задача легче всего решается с помощью серв.
Шкотовая лебедка - и есть серва. Только многооборотная и послабже тех на 30 кг*см, которые вы на свои сундуки ставите 😃
Я имел ввиду обычные, дешевые, широко распространенные сервы,:) а не многооборотную дичь.😃 На свои сундуки я ставлю MG995, у которых, если знаете, никогда не было 30 кг*см.😃 Все как-то 13-15, но справляются без нареканий.😃
С точки зрения простоты и энергоэффективности я бы назвал лидерами механизмы сброса, применяемые на катамаранах,:) но реализовать это на монокорпусе - вопрос.😃
У гонщиков очень многому можно поучится , вся теория подкреплена практикой
Если ты имеешь ввиду это
мощный винтовой привод для большого кузова…
то поинтересуйся, сколько поколений гонщиков на нем попрактиковалось и насколько хорошо подкреплена теория.😁
но реализовать это на монокорпусе - вопрос.
Сервой сместить центр тяжести до переворота кораблика. После того, как прикормка пойдет ко дну, вернуть центр тяжести обратно.
Корпус можно сделать совершенно герметичный и никаких бункеров не нужно - только корыто, отформованное в крышке. Не? 😃
Патентовать:) и как можно быстрее.😃
У гонщиков очень многому можно поучится
да пусть поизголяется 😎…заняться то ему нечем…😃
главное ,что бы сам не заблудился…
Патентовать и как можно быстрее.
Патентуйте, дарю 😃
Машинки-перевертыши уже давно есть…
Покатал сегодня новое корыто
Поздравляю. Это что , полупогружной винт? Что за цифры на фото?
Поздравляю.
Спасибо, и тебя с праздником!
Это что , полупогружной винт?
Да, попытка.
Что за цифры на фото?
Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).
Хорошая попытка. Интересно было бы с полной нагрузкой. Т. е. посмотреть как осадка влияет на параметры. Инфа на пульте, это круиз-контроль Сергея? Без эхолота?
Спасибо. С полной пока откладывается на не определенный срок. В корпусе свинцовый брикет от загрузки подвоховской (1100гр) для имитации веса верха. Без баласта фырчал и не ехал…
Да, он - контроллер. Без эхолота.
Спасибо, и тебя с праздником!
Да, попытка.
Сверху вниз: напряжение пульта; борта; скорость по GPS; потребление; t мотора (обмоток).
Мотор, винт, батарея, скорость? Укажи пожалуйста. На днях хочу поставить мотор Sunnysky X2826 550KV (остался один) правда он в воде два дня лежал с коптером!!! Пока достал вроде нормальный, не кривой и обмотки целые!
3510 665кв, 455х3, 3$4Р, 22км/ч. (или ты про обороты?).
А зачем его хочешь поставить, надоел и мешается?
3510 665кв, 455х3, 3$4Р, 22км/ч. (или ты про обороты?).
А зачем его хочешь поставить, надоел и мешается?
Интересно потребление на этой скорости.
на фото, вторая строчка с низу.
на фото, вторая строчка с низу.
Ясно. Класс.