BAIT BOAT для рыбалки
Андрей, по поводу электронного ключа, думаю теперь разберусь.Если возможно по поводу подключения освещения,ещё такую бы схему.
.Если возможно по поводу подключения освещения,ещё такую бы схему.
Так с подключением светодиодов вообще все просто. Длинная ножка плюс. Подключаете светодиоды в цепь. В зависимости от напряжения подбирается понижающей резистор (припаивается на плюсовую ногу на каждый светодиод) и все готово.
Цепь из светодиодов я спаял уже давно, правда без резисторов.К аккумулятору подсоединял посмотреть как они горят.Для чего нужны резисторы?Как я говорил, я в радиотехнике пока ноль.Заинтересовался только вот при постройке кораблика,хотя конечно надо было проявлять интерес пораньше.Андрей я имею введу схему переключателя,который будет включать эту цепь.
Андрей я имею введу схему переключателя,который будет включать эту цепь.
Так я же давал ссылку уже на готовые решения.
Для чего нужны резисторы?
Если светодиоды на 3 вольта а у Вас питание больше то в зависимости от вольтажа резистором подбирают нужный вольтаж.
У меня на этой ссылке появляется 404 Not Found.Хотя вчера открывалась.По этой ссылке это интернет магазин?
Андрей, посмотрел в альбоме, классный построили кораблик.По виду, что то от Англингтехникс.
И ещё всё же 12В. светодиоды стоить поменять 3В.?
У меня на этой ссылке появляется 404 Not Found.
Вот другая www.igva.od.ua
И ещё всё же 12В. светодиоды стоить поменять 3В.?
Не принципиально просто разные ключи для включения.
мужики подскажите какая плотность стеклоткани нужна для скливание корпуса???
мужики подскажите какая плотность стеклоткани нужна для скливание корпуса???
Стекломат с поверхностной массой 200-300 г/м²
Стекловуаль плотностью 30 г/м2.
н
:)склеил первую половину парохода получился тежеловат 3.4кг первый раз делаю такое скажите что ни так
да…смолы не пожалели,потому и такой вес.главное чтоб волокно просто пропиталось и все вот Андрей же уже говорил как (Все сразу но послойно. И хорошо укатывать что бы не было воздушных пузырьков. И смолы нужно минимум что бы стекловолокно было пропитано но не мокрое.)
да…смолы не пожалели,потому и такой вес.главное чтоб волокно просто пропиталось и все вот Андрей же уже говорил как (Все сразу но послойно. И хорошо укатывать что бы не было воздушных пузырьков. И смолы нужно минимум что бы стекловолокно было пропитано но не мокрое.)[/QUOTE]
так что не пойдет
выводить будете под покраску?
так если ОБТОЧИТЬ болгаркой до минимума
и повторить с пакетом
я свой хочу сделать до 3 кг уже укомплектованный всей электроникой вместе с акомами
и повторить с пакетом
легче заново сделать матрицу
и повторить с пакетом
вот посмотрите
с мешком получится что то вроде этого
поставил ванну и сверху 12 кг гантелю держит и с запасом еще может не замарачиваться за шпаклевать и покрасить
поставил ванну и сверху 12 кг гантелю держит и с запасом еще может не замарачиваться за шпаклевать и покрасить
Вам решать у каждого свои цели,но все равно тягать бандуру 10кг веса лично не для меня
представьте как будет тяжело моторам которые будут из за такого веса сьедать ваши акомы
я свой хочу сделать до 3 кг уже укомплектованный всей электроникой вместе с акомами
а размер. грузаподемностью какой
а размер. грузаподемностью какой
700*350 высота около200мм люк для корма 180ммна 350мм не знаю думаю 2-3кг корма влезет
700*350 высота около200мм люк для корма 180ммна 350мм не знаю думаю 2-3кг корма влезет
какая талшена стенки корпуса
приколная форма