BAIT BOAT для рыбалки
Вот такой батарейки на сколько времени плавания хватит? И вообще она подойдет для Мабучи 555 и всего остального?
Вопрос к monarx. А вы не пробовали вспененный пвх ваккумом формовать? Ну типа как в ролике страницей раньше?
а направление волокон в ПВХ ???
В одну сторону гнется хорошо а в другую тоже гнется но хуже. Если феном гнуть то разницы особо нет.
Вопрос к monarx. А вы не пробовали вспененный пвх ваккумом формовать? Ну типа как в ролике страницей раньше?
если чесно как то даже об это и не думал,Вы когда нибудь держали в руках вспененный пвх? если да то попробуйте его нагреть и потянуть сразу все поймете
Вот такой батарейки на сколько времени плавания хватит? И вообще она подойдет для Мабучи 555 и всего остального?
Ну на полном газу (зависит от мотора и винта) он может брать от 5-8 ампер. Если 5 то примерно минут 45-50. Если 8 ампер то минут на 25-30.
Все конечно приблизительно и в каждом конкретном случат нужно мереть.
А вы не пробовали вспененный пвх ваккумом формовать?
Можно и мне пять копеек всунуть. После перегрева (а пвх нужно нагреть до 160-180 градусов ) он становится ломкий. Это самая большая проблема.
если чесно как то даже об это и не думал,Вы когда нибудь держали в руках вспененный пвх? если да то попробуйте его нагреть и потянуть сразу все поймете
30 минут назад пробовал. Пока жена спринт смотрела сгонял на улицу отрезал кусок 3мм пвх и в духовку. Догнал темпер до150градусов. Вынул получился резиновый лист.пробовал тянуть. Тянется. но голыми руками горячо.Но если собрать станок такой как в ролике? лист зажать в рамку. Ну и ваккум по мощней?
Тянется. но голыми руками горячо.
Так Вы же для себя тяните та что терпите. Ну голыми рука это просто супер😂
Но если собрать станок такой как в ролике? лист зажать в рамку. Ну и ваккум по мощней?
А денег скока на это все может проще уже готовый заказать (ну типа фирма из заграницы)
30 минут назад пробовал. Пока жена спринт смотрела сгонял на улицу отрезал кусок 3мм пвх и в духовку. Догнал темпер до150градусов. Вынул получился резиновый лист.пробовал тянуть. Тянется. но голыми руками горячо.Но если собрать станок такой как в ролике? лист зажать в рамку. Ну и ваккум по мощней?
Во даете!!!))))))) ладно смех смехом…а теперь попробуйте дать на него нагрузку,возьмите два куска тот что грели и сырой и попробуйте поломать один и второй! вот вы все и поймете) ща как хруснет))))))
Так можно и готовый купить. а цена вопроса? А эт компрессор от холодильника есть балон на ресивер тоже.эл. тены в наличие. Остается коробку сколотить.Рамку сварить.И что с этого получится? До 150гр нагревал. хрубкий не стал.
Ну я же его вместо стульчика использовать не буду 😃
Так можно и готовый купить. а цена вопроса? А эт компрессор от холодильника есть балон на ресивер тоже.эл. тены в наличие. Остается коробку сколотить.Рамку сварить.И что с этого получится? До 150гр нагревал. хрубкий не стал.
Ну я же его вместо стульчика использовать не буду
Возможно Вы и правы. С интересом буду следить за изготовлением корпуса. Если конечно опытом будите делится.
вам нужно воздух откачать за пять секунд! компресор от холодильника совсем для других целей.представляете какой вам ресивер нужен)))))
До 150гр нагревал. хрубкий не стал
не может быть чтоб не лопнул,плохо значит растянули хрупкий должен быть
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.ну и нехрен же нам делать мужики!)))))) у меня жена в шоке!))))в 30год кораблики строю а ведь директор уважаемый человек))))))
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит. А по поводу хрубкости можно из нутрика усилить. Переборки на космофен. А вообще и на удилища можно машиной наехать. Но этого же не происходит. Ну или очень редко.
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит.
ему постоянно нужно воздух отбирать в большом обьеме для такой детали не хватит 50л
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит. А по поводу хрубкости можно из нутрика усилить.
так за чем ресивер! можно просто и дешево -пылесос! можно-2 пылесоса!
у всех есть 1 пылесос, а если есть гараж- …!
вся эта формировка происходит мгновенно моего насоса на 198л мин на формовки не хватало испортил лист материала и поехал к рекламщикам.да и дешевле это будет сделать у них чем строить эту байду за работу они не много возьмут
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет. А 50л при -8атмосфер что не хватит?
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.
мне еще нет 30 ))))))
Вот так всегда. В разгар дискуссии пора валить на работу.
А вообще и на удилища можно машиной наехать.
Это Вы плохо рыбачите ну или в литрах мало. У меня пару раз было. Когда соседи за “наживкой” в магазин ехали.
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.ну и нехрен же нам делать мужики!)))))) у меня жена в шоке!))))в 30год кораблики строю а ведь директор уважаемый человек))))))
Так на рыбалке как в бани все равны. А хобби это штука подневольная (не хочешь а надо).
мне еще нет 30 ))))))
Ну это дело наживное😁😁
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет
потому его и не используют! возьмите двух литровую боклажку нагрейте ее… вот так и будет тянутся нужный для этих вещей пвх
А 50л при -8атмосфер что не хватит?
говорю же мгновенно тоесть чтоб воздух высасывался через больую дырку хоп и все.пробуйте я так не пробывал может и ошибаюсь