BAIT BOAT для рыбалки
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит. А по поводу хрубкости можно из нутрика усилить. Переборки на космофен. А вообще и на удилища можно машиной наехать. Но этого же не происходит. Ну или очень редко.
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит.
ему постоянно нужно воздух отбирать в большом обьеме для такой детали не хватит 50л
Ну ресивер можно с газового баллона сварганить. 50л думаю хватит. А по поводу хрубкости можно из нутрика усилить.
так за чем ресивер! можно просто и дешево -пылесос! можно-2 пылесоса!
у всех есть 1 пылесос, а если есть гараж- …!
вся эта формировка происходит мгновенно моего насоса на 198л мин на формовки не хватало испортил лист материала и поехал к рекламщикам.да и дешевле это будет сделать у них чем строить эту байду за работу они не много возьмут
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет. А 50л при -8атмосфер что не хватит?
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.
мне еще нет 30 ))))))
Вот так всегда. В разгар дискуссии пора валить на работу.
А вообще и на удилища можно машиной наехать.
Это Вы плохо рыбачите ну или в литрах мало. У меня пару раз было. Когда соседи за “наживкой” в магазин ехали.
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.ну и нехрен же нам делать мужики!)))))) у меня жена в шоке!))))в 30год кораблики строю а ведь директор уважаемый человек))))))
Так на рыбалке как в бани все равны. А хобби это штука подневольная (не хочешь а надо).
мне еще нет 30 ))))))
Ну это дело наживное😁😁
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет
потому его и не используют! возьмите двух литровую боклажку нагрейте ее… вот так и будет тянутся нужный для этих вещей пвх
А 50л при -8атмосфер что не хватит?
говорю же мгновенно тоесть чтоб воздух высасывался через больую дырку хоп и все.пробуйте я так не пробывал может и ошибаюсь
А сгибать ПВХ на 90 градусов -через металлический уголок??? что бы ровно красиво было или как ???
А сгибать ПВХ на 90 градусов -через металлический уголок??? что бы ровно красиво было или как ???
Берем лянеючку и ровненько режим а потом космофеном клеем. Ровно и красиво.
Ребята , отзовитесь , кто уже РЕАЛЬНО реализовал на своем корабле автопилот и хождение по точкам . Нужна конкретика !
а как же :
люнеечка?
люнеечка?
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Нужна конкретика !
Что то мне подсказывает что пока не кто. Неверное это сложнее чем кажется.
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Взял паяльную станцию подобрал оптимальную температуру и тогда дело пошло!
для первого раза вроде не плохо получилось, это так пробники для тренировки.
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев. одна заготовка потрескалась от неравномерного прогрева в момент изгиба.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев.
Ну хоть на клее сэкономили. Но видно что полопался на изгибе. И космофен брали прозрачный, но на будущее белый лучше. И еще один вопрос Вы когда шлифовать будите на изгибе, а чем потом заполните то что сошлифовали. Изгиб самое тонкое место получится.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
Взял паяльную станцию
А что феном не как или просто была?
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
А как вам лист доставят там размеры 2030х3050. Доставка дороже выйдет.
порезать
порезать
Ну да вариант но тогда отходов больше.