BAIT BOAT для рыбалки
люнеечка?
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Нужна конкретика !
Что то мне подсказывает что пока не кто. Неверное это сложнее чем кажется.
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Взял паяльную станцию подобрал оптимальную температуру и тогда дело пошло!
для первого раза вроде не плохо получилось, это так пробники для тренировки.
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев. одна заготовка потрескалась от неравномерного прогрева в момент изгиба.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев.
Ну хоть на клее сэкономили. Но видно что полопался на изгибе. И космофен брали прозрачный, но на будущее белый лучше. И еще один вопрос Вы когда шлифовать будите на изгибе, а чем потом заполните то что сошлифовали. Изгиб самое тонкое место получится.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
Взял паяльную станцию
А что феном не как или просто была?
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
А как вам лист доставят там размеры 2030х3050. Доставка дороже выйдет.
порезать
порезать
Ну да вариант но тогда отходов больше.
Что то мне подсказывает что пока не кто. Неверное это сложнее чем кажется.
Это печально… Хотя еще с полгодика назад тут была бурная дискуссия по поводу автопилотов. Видно никто так и не доделал до конца , только теория была. А жаль …
не че не поделаеш
Ну хоть на клее сэкономили. Но видно что полопался на изгибе. И космофен брали прозрачный, но на будущее белый лучше. И еще один вопрос Вы когда шлифовать будите на изгибе, а чем потом заполните то что сошлифовали. Изгиб самое тонкое место получится.
космофен я купил, просто момент был открытый, полопался - не правильно прогрел.
изгиб- там на повороте вырезать чуть по больше и тогда выступа не будет.
Изгиб- в данном случае может стал чуть тоньше, но крепость намного выше чем у клеенного в стык. проведены маленькие динамические испытания.
Станция паяльная -была., а у строительного фена площадь нагрева поверхности больше!
Другая проблема - чем сверху корпус корабля покрыть от механических повреждений. т.к. ПВХ- мягковатый материал, ногтем царапается.
Изгиб- в данном случае может стал чуть тоньше, но крепость намного выше чем у клеенного в стык. проведены маленькие динамические испытания.
Та ну. Космофен расплавляет пвх и после высыхания становится пластиком. Космофен изначально разрабатывался как ремонтный материал для пластиковых окон, по сути это жидкий пластик. Это я про белый а прозрачный разработан для ремонта царапин на тех же окнах.
Другая проблема - чем сверху карпус корабля бокрыть от механических повреждений. т.к. ПВХ- мягковатый материал, ногтем царапается.
Грунтуем и красим.
Это печально… Хотя еще с полгодика назад тут была бурная дискуссия по поводу автопилотов. Видно никто так и не доделал до конца , только теория была. А жаль …
Да жаль.
Станция паяльная -была., а у строительного фена площадь нагрева поверхности больше!
Ну на фен и насадки есть. www.adr-t.ru/catalog/…/sopla-32
Та ну. Космофен расплавляет пвх и после высыхания становится пластиком. Космофен изначально разрабатывался как ремонтный материал для пластиковых окон, по сути это жидкий пластик. Это я про белый а прозрачный разработан для ремонта царапин на тех же окнах.
блин я космофен купил прозрачный(он единственный там был).
а жесткость -наверное из за клея момент.
Если не трудно -марка грунтовки и марка краски.?
блин я космофен купил прозрачный(он единственный там был).
а жесткость -наверное из за клея момент.
Прозрачным тоже можно но он сильно проваливается.
Прозрачным тоже можно но он сильно проваливается.
в смысле ПВХ прогревается и тает?
пож-та дайте марку грунта и краски?!
Если не трудно -марка грунтовки и марка краски.?
Это по возможности. В идеале эпоксидный грунт но можно и акриловый или полиуретановый. Краска тоже акриловая или полиуретановая. Но полиуретан для наружных работ, дя внутренних не подойдет та как УФ фильтра в нем нет.
Это по возможности. В идеале эпоксидный грунт но можно и акриловый или полиуретановый. Краска тоже акриловая или полиуретановая. Но полиуретан для наружных работ, дя внутренних не подойдет та как УФ фильтра в нем нет.
СПАСИБО!
в смысле ПВХ прогревается и тает?
Он не тает. Просто у прозрачного клея нет наполнителя (сухого остатка) и если где прощелкали и не прижали до упора он проваливается и остается щель а белый заполняет и небольшие косяки прощает.
Другая проблема - чем сверху корпус корабля покрыть от механических повреждений. т.к. ПВХ- мягковатый материал, ногтем царапается.
Я слоем стекла укрепил.
Я слоем стекла укрепил.
Кстати про это можно поподробнее. Какая смола.
Андрей 36 такой вопрос что решили переделать свой корабль?