BAIT BOAT для рыбалки
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет. А 50л при -8атмосфер что не хватит?
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.
мне еще нет 30 ))))))
Вот так всегда. В разгар дискуссии пора валить на работу.
А вообще и на удилища можно машиной наехать.
Это Вы плохо рыбачите ну или в литрах мало. У меня пару раз было. Когда соседи за “наживкой” в магазин ехали.
я вот тут сижу и думаю смотрю почти все люди собрались по 30 40 лет.ну и нехрен же нам делать мужики!)))))) у меня жена в шоке!))))в 30год кораблики строю а ведь директор уважаемый человек))))))
Так на рыбалке как в бани все равны. А хобби это штука подневольная (не хочешь а надо).
мне еще нет 30 ))))))
Ну это дело наживное😁😁
По ощущениям как тянется пвх пылесос не вытянет
потому его и не используют! возьмите двух литровую боклажку нагрейте ее… вот так и будет тянутся нужный для этих вещей пвх
А 50л при -8атмосфер что не хватит?
говорю же мгновенно тоесть чтоб воздух высасывался через больую дырку хоп и все.пробуйте я так не пробывал может и ошибаюсь
А сгибать ПВХ на 90 градусов -через металлический уголок??? что бы ровно красиво было или как ???
А сгибать ПВХ на 90 градусов -через металлический уголок??? что бы ровно красиво было или как ???
Берем лянеючку и ровненько режим а потом космофеном клеем. Ровно и красиво.
Ребята , отзовитесь , кто уже РЕАЛЬНО реализовал на своем корабле автопилот и хождение по точкам . Нужна конкретика !
а как же :
люнеечка?
люнеечка?
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Нужна конкретика !
Что то мне подсказывает что пока не кто. Неверное это сложнее чем кажется.
Понятие красоты у всех разное. Кто то гнет кто то режет. Но всплывает в памяти поговорка, днем согнем а ночью разогнем.
Взял паяльную станцию подобрал оптимальную температуру и тогда дело пошло!
для первого раза вроде не плохо получилось, это так пробники для тренировки.
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев. одна заготовка потрескалась от неравномерного прогрева в момент изгиба.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
ПВХ -удивительный материал!
к стати гнул без линеечки , т.к. точечный прогрев.
Ну хоть на клее сэкономили. Но видно что полопался на изгибе. И космофен брали прозрачный, но на будущее белый лучше. И еще один вопрос Вы когда шлифовать будите на изгибе, а чем потом заполните то что сошлифовали. Изгиб самое тонкое место получится.
подскажите где можно купить ПВХ лист через интернет выписать
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
Андрей у рекламщиков они из него наружную рекламу делают.
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
Взял паяльную станцию
А что феном не как или просто была?
у нас в городе нету ближа́йший Донецк ну машину гнать за 120 км дороговата
А как вам лист доставят там размеры 2030х3050. Доставка дороже выйдет.
порезать
порезать
Ну да вариант но тогда отходов больше.
Что то мне подсказывает что пока не кто. Неверное это сложнее чем кажется.
Это печально… Хотя еще с полгодика назад тут была бурная дискуссия по поводу автопилотов. Видно никто так и не доделал до конца , только теория была. А жаль …
не че не поделаеш
Ну хоть на клее сэкономили. Но видно что полопался на изгибе. И космофен брали прозрачный, но на будущее белый лучше. И еще один вопрос Вы когда шлифовать будите на изгибе, а чем потом заполните то что сошлифовали. Изгиб самое тонкое место получится.
космофен я купил, просто момент был открытый, полопался - не правильно прогрел.
изгиб- там на повороте вырезать чуть по больше и тогда выступа не будет.
Изгиб- в данном случае может стал чуть тоньше, но крепость намного выше чем у клеенного в стык. проведены маленькие динамические испытания.
Станция паяльная -была., а у строительного фена площадь нагрева поверхности больше!
Другая проблема - чем сверху корпус корабля покрыть от механических повреждений. т.к. ПВХ- мягковатый материал, ногтем царапается.
Изгиб- в данном случае может стал чуть тоньше, но крепость намного выше чем у клеенного в стык. проведены маленькие динамические испытания.
Та ну. Космофен расплавляет пвх и после высыхания становится пластиком. Космофен изначально разрабатывался как ремонтный материал для пластиковых окон, по сути это жидкий пластик. Это я про белый а прозрачный разработан для ремонта царапин на тех же окнах.
Другая проблема - чем сверху карпус корабля бокрыть от механических повреждений. т.к. ПВХ- мягковатый материал, ногтем царапается.
Грунтуем и красим.
Это печально… Хотя еще с полгодика назад тут была бурная дискуссия по поводу автопилотов. Видно никто так и не доделал до конца , только теория была. А жаль …
Да жаль.
Станция паяльная -была., а у строительного фена площадь нагрева поверхности больше!
Ну на фен и насадки есть. www.adr-t.ru/catalog/…/sopla-32