BAIT BOAT для рыбалки
Carpfish Андрей-
клей космофен +
такой ???
Да он родимый.
главное РЫБАЛКА и желательно удачная
Охота это когда тебе и ей охота а все остальное это рыбалка😁
хорошо зима пароход не нужен где захотел там и закинул
ЗЫ. - Девушка, а вы здесь учитесь? - Нет, я уже давно умею…
Вы еще про девочек с училища вспомните.
Вы еще про девочек с училища вспомните.
спасибо, напомнил ))
Кстати, кто то в курсе, Навиксы не начали делать валы поболее 2мм диаметром?
Навиксы не начали делать валы поболее 2мм диаметром?
Так можно ему в личку вопрос задать.
хорошо зима пароход не нужен где захотел там и закинул
У кого зима а у кого +10 за окном.
У кого зима а у кого +10 за окном Приезжайте лед 40см
Спорцмены надышали…
а у кого и все +20
Объясните пожалуйста. может я не правильно понимаю!
Если у моторчика два проводка торчат, значит он крутится в одну сторону, а для того того чтобы крутился в другую, так регулятор скорости меняет ему полярность?
А как тогда быть, если у моторчика три проводка.
Что то я не догоняю!
😂
Спорцмены надышали…
Неее девчонки с училища.
Если у моторчика два проводка торчат, значит он крутится в одну сторону, а для того того чтобы крутился в другую, так регулятор скорости меняет ему полярность?
Что то я не догоняю!
Так это не тот моторчик или регулятор. Если три провода то это безколлекторник. А регулятор у Вас по описанию для коллекторника. Или я уже Вас не правильно понял. У вас на моторчике три провода и на регах тоже три?
Так это не тот моторчик или регулятор. Если три провода то это безколлекторник. А регулятор у Вас по описанию для коллекторника.
если я правильно понял, коллекторные моторчики идут с двумя проводками, а без коллекторные с тремя, а регулятор скорости для коллекторных двигателей с задним ходом, заставит моторчик крутиться в другую сторону. Правильно?
А как тогда быть, если у моторчика три проводка. Что то я не догоняю!
Пожалуй следует ознакомиться со статейкой с сайта пролистаешь насикосок, очень много вопросов само исчезнет. конкретно про БК регули в самом конце и совсем не много, но для понимания процессов этого достаточно если первая часть статьи тоже просмотрена…
если я правильно понял, коллекторные моторчики идут с двумя проводками, а без коллекторные с тремя, а регулятор скорости для коллекторных двигателей с задним ходом, заставит моторчик крутиться в другую сторону. Правильно?
Все так, но “коллекторный регулятор” ни как не подойдет для безколлекторного мотора. БК мотору нужно питание “переменым” током практически настоящее трехфазное…
Неее девчонки с училища.
Эти могут!
Все так, но “коллекторный регулятор” ни как не подойдет для безколлекторного мотора. БК мотору нужно питание “переменым” током практически настоящее трехфазное…
Я понял, спасибо! как раз читаю статью
подскажите пожалуйста как правильно собрать от радиомодуля, управления бесколлекторными моторчиками. ведь на радиомодули 1 вход управляющий поворотами и ходом, а моторчика и регулятора скорости 2 … также как управлять сервоприводами, ведь там 3 проводка в схеме он подключается к радиомодулю у которого 2 вихода, и сможет ли радиомодуль выдержать ток сервопривода? … =(
www.rc-auto.ru/files/clients/…/image004.jpg
подскажите пожалуйста как правильно собрать от радиомодуля,
Радио модуль это Вы называете приемник от аппы?
да
Кстати про это можно поподробнее. Какая смола.
Зашкурил и положил слой стеклоткани. На эпокситку.
а у кого и все +20
Что то я не догоняю!
Есть моторчики меняющие направление вращения в зависимости питания этих проводов. Центральный минус а плюс куда подадите.
фото можно ? как получился готовый результат.
не получается… Внука нет, да и в приципе ничего не видно.
Ну понятно. А потом что красили аль так оставили. И как эпоксидка держится. И какой плотности стеклоткань. Если не секрет конечно.
Зашкурил и положил слой стеклоткани. На эпокситку. Ну понятно. А потом что красили аль так оставили. И как эпоксидка держится.
не держится она пвх и смолы это две не сопоставимые вещи,со временем одно от другого отстает